А у меня на даче - баня. И в бане я - нудю! И из парилки выхожу в сад охлаждаться. А забор - из рабицы, и соседка говорит мне "с легким паром"! И я отвечаю ей "спасибо" и иду дальше нудить в баню.А дача тогда зачем?! Без затей, как ты говоришь, можно и дома понудить.
Дачный нудизм
Отправлено 25 February 2011 - 12:11
Отправлено 25 February 2011 - 12:22
Вах, маладэц!А у меня на даче - баня. И в бане я - нудю! И из парилки выхожу в сад охлаждаться. А забор - из рабицы, и соседка говорит мне "с легким паром"! И я отвечаю ей "спасибо" и иду дальше нудить в баню.
Отправлено 27 February 2011 - 20:37
Отправлено 27 February 2011 - 21:11
Браво, своеобразный спам во благо натуризма (реклама).а нудить начал со следующего года . Так какогго же было изумление встретить единомышлеников на будущий год. переодически ходил по дачам и видел обнаженных людей ))))
Отправлено 27 February 2011 - 21:16
Идея в общем-то спорная, хотя результат говорит сам за себя. А где находится дача?Вот моя идея как приобшать дачников вокруг своей дачи к натуризму...
Отправлено 27 February 2011 - 21:33
И всего-то год жизни на это ушло, право пустяки. Зато как романтично: гуляя по дачам, разглядывать попы склонившихся над грядками пенсионеров Но это я шучу, не обижайтесь, идея интересная и главное - продуктивная, как оказалось Как вариант - дополнительно к наружной рекламе надиктовать на кассету 205 доводов и установить репродуктор посередине дачного товарищества, направив рупором в сторону председателя, пусть вещает!Вот моя идея как приобшать дачников вокруг своей дачи к натуризму. Можно распечатать на компе, на одном листе о пользе натуризма, что он моден. Но Шрифт по-крупнее!! И такие листки я развесил на видных местах !! Деревья , столбы у дороги. Обьявления , особенно у председателя и у мест купания ! И на заброшеной стене написал " Натуризм " краской крупно . Делал я это поздно вечером , чтоб не было понятно кто это ))) Делал в июне и все лето спец-но не нудил, а нудить начал со следующего года . Так какогго же было изумление встретить единомышлеников на будущий год. переодически ходил по дачам и видел обнаженных людей ))))
Отправлено 27 February 2011 - 21:58
Отправлено 27 February 2011 - 22:21
Petrik, а где находится Ваш лес? Земля та она - круглая. Может вы с автором соседи?А где находится дача?
Отправлено 27 February 2011 - 22:33
В Зеленограде, у нас там кругом лес. И дачи тоже есть.Petrik, а где находится Ваш лес? Земля та она - круглая. Может вы с автором соседи?
#30 Гость_Эля_*
Отправлено 28 April 2011 - 16:14
Отправлено 28 April 2011 - 16:54
И не Земля.Мы дачи снимаем в таких местах, где на голый образ жизни смотрят относительно спокойно, и во многих случаях вообще там не одеваемся, ходим по всему посёлку. Но это не Украина и не Россия.
#32 Гость_Эля_*
Отправлено 28 April 2011 - 23:03
В Дании, к примеру, отношение к публичной наготе вполне лояльное. В Швейцарии она законодательно не запрещена. Отдельные места есть в Хорватии, Бельгии, Франции, Испании; в Восточной Германии (раньше, давно там не бывала). Пару раз неплохо отдыхали в Болгарии и Польше; по посёлку не разгуливали, конечно, но на своём участке и на пляже - вполне. Так мы и снимали домик прямо рядом с берегом.И не Земля.
Отправлено 29 April 2011 - 10:00
Интригу сохранили. Теперь поведайте нам, где же такие места. (список с перечисленными европейскими странами, лояльно относящимися к голому люду в общем-то известен, но так что-бы ходить по посёлку и не заморачиваться...)Мы дачи снимаем в таких местах, где на голый образ жизни смотрят относительно спокойно, и во многих случаях вообще там не одеваемся, ходим по всему посёлку. Но это не Украина и не Россия.
#34 Гость_Эля_*
Отправлено 29 April 2011 - 15:20
Ну вот так чтобы прямо приехать и так ходить, такого нет, конечно. Сначала на своём участке и на пляже. Потом с соседями познакомимся, пообщаемся. А когда люди уже к нам привыкнут, в том числе и к нашему голому образу жизни, тогда начинаем для начала до пляжа и назад не одеваясь ходить. Тихой сапой, как говорится. Иногда бывает, конечно, что кто-то поворчит. Но как правило все воспринимают относительно спокойно. В конце концов, если на пляже нудизм разрешён (а тем более если и на своей частной территории), то почему нет? Во многих из этих мест пляжницы в бикини спокойно по улице ходят, а иногда и без верха. А конкретные места, извините, не назову. Мы их специально выискивали, а иногда даже "прикармривали", там везде довольно тихая спокойная атмосфера. Так что вот так "на весь интернет" точно не назову. Разве что при личном знакомстве.Интригу сохранили. Теперь поведайте нам, где же такие места. (список с перечисленными европейскими странами, лояльно относящимися к голому люду в общем-то известен, но так что-бы ходить по посёлку и не заморачиваться...)
Отправлено 29 April 2011 - 16:51
А конкретные места и не просим. Речь шла - страна какая? Или вы прикармливаете целые страны, и теперь не хотите их спалить?А конкретные места, извините, не назову. Мы их специально выискивали, а иногда даже "прикармривали", там везде довольно тихая спокойная атмосфера. Так что вот так "на весь интернет" точно не назову. Разве что при личном знакомстве.
- RexSep это нравится
#36 Гость_Эля_*
Отправлено 29 April 2011 - 23:11
Хм... Так страны я назвала вроде. В первых четырёх из списка бывали далеко не один раз (в том числе по работе).А конкретные места и не просим. Речь шла - страна какая? Или вы прикармливаете целые страны, и теперь не хотите их спалить?
Отправлено 08 May 2011 - 12:34
ПРопагандируйте натуризм и появяться единомышленники !Вот моя идея как приобшать дачников вокруг своей дачи к натуризму. Можно распечатать на компе, на одном листе о пользе натуризма, что он моден. Но Шрифт по-крупнее!! И такие листки я развесил на видных местах !! Деревья , столбы у дороги. Обьявления , особенно у председателя и у мест купания ! И на заброшеной стене написал " Натуризм " краской крупно . Делал я это поздно вечером , чтоб не было понятно кто это ))) Делал в июне и все лето спец-но не нудил, а нудить начал со следующего года . Так какогго же было изумление встретить единомышлеников на будущий год. переодически ходил по дачам и видел обнаженных людей ))))
#38 Гость_Эля_*
Отправлено 11 May 2011 - 09:26
Проблема в том, что у нас на дачах сидят большей частью не молодые и среднего возраста пары, как во многих европейских странах, а бабушки с внуками. Их "подтянуть" довольно проблематично.да и у нас нудят на дачах )). Проведите маленькую рекламу нудизму и вскоре многие подтянуться ))) : ПРопагандируйте натуризм и появяться единомышленники !
Отправлено 11 May 2011 - 15:49
Ну, допустим, во многих европейских странах такого понятия, как дача - просто нет. Это - чисто наше изобретение. А бабушки с дедушками - движущая сила европейского натуризма! Так что и нашим пора подтягиваться. На зарубежном опыте, так сказать.Проблема в том, что у нас на дачах сидят большей частью не молодые и среднего возраста пары, как во многих европейских странах, а бабушки с внуками. Их "подтянуть" довольно проблематично.