история произошла,, в следствии
Хорошая, наверное, была история, если по её итогам велось следствие.
Отправлено 08 January 2021 - 04:39
история произошла,, в следствии
Хорошая, наверное, была история, если по её итогам велось следствие.
Отправлено 08 January 2021 - 13:09
Мудрый Каа!
Предлагаете начать расследование того, как
поняла, что я нудистка ... или эксгибиционистка) и все это случилось на даче,,вот
Отправлено 09 January 2021 - 10:01
Дорогой,,дядя...) с соседкой нигде мы не бегали, а муж очень даже хорошо все воспринял. с ним мы познакомились, когда мне было 15. Он старше и умнее)) и скорей всего, воспитывал он меня, а воспитывал, так чтобы никаких ревностей не было. Гуляя,,обсуждали фигуры, груди, попы девушек,, и даже брови) на парней мне некогда было даже смотреть (буквально лет 5 назад только начала обращать внимания) . Поэтому мужу все абсолютно понравилось будучи одетым.Тетя, вот и расскажите, как вы впервые обнажились на даче, реакция на это вашего мужа и самое главное: бегали ли вы с той прекрасной соседкой по заливным лугам , взявшись за руки, громко заливаясь счастливым смехом от осознания счастья, обдуваемые ветром свободы, на виду у своего одетого мужа?
Про молодую соседку и я могу сочинить, но к нам пробирался только убежавший от соседа енот.
Какой фотодукумент?! по моему,, в том году у меня появился телефон нокиа 1100Правильно, фотодокУмент требуется!
Именно сельпо!! При 40000 населения у нас все проще,, наверно не так как в больших городах) продавщицы по дачам не ходят, они продают товар в магазинах, своего личного водителя нет, тем более водителя автобуса, они тоже ко мне на дачу не заезжали. Участковых,, нет надобности было вызывать, так как у нас всегда очень культурно.Почему только мужа? А соседей, участкового, электриков, водителя автобуса, продавщицы в сельпо...
Отправлено 09 January 2021 - 19:42
Ох и задрали же вы надоели же вы все с эпистолярным жанром.
1593915459_23-p-golie-devki-na-dache-erotika-vkontakte-23.jpg 159.02К 18 Количество загрузок: na_dache-20.jpg 214.85К 5 Количество загрузок:
Отправлено 09 January 2021 - 19:50
justas, ох и надоел же ты со своими голыми бабами! Хоть бы раз красивого голого мужика выложил! Эгоист!
Вот сама и размещай, ну или Маня, а я тут при чём?
А, ну в принципе можешь попросить Олександра.
Сообщение отредактировал justas: 09 January 2021 - 19:52
Отправлено 09 January 2021 - 19:58
Какой фотодукумент?! по моему,, в том году у меня появился телефон нокиа 1100
Не помню эту модель, вы намекаете, что без фотоаппарата?
А рисунок карандашом набросать, лень??
Отправлено 09 January 2021 - 20:41
Саша?Ох и
задрали же вынадоели же вы все с эпистолярным жанром.
1593915459_23-p-golie-devki-na-dache-erotika-vkontakte-23.jpg na_dache-20.jpg
Отправлено 09 January 2021 - 21:08
Грубый ты это надо чувствовать...
Я к примеру ощутил предпочтения Фелины
Отправлено 09 January 2021 - 21:11
Попроси Марковну, пусть она тебе устроит фотосессию, как ты без штанов за курями бегаешь. Будешь звездой темы.
Отправлено 09 January 2021 - 21:14
У нас сейчас холодно и мокро, к тому же кроме курей ещё два петуха, в общем меня такие перспективы не прельщают.
Отправлено 09 January 2021 - 21:17
к тому же кроме курей ещё два петуха, в общем меня такие перспективы не прельщают.
Отправлено 09 January 2021 - 21:35
Попроси Марковну, пусть она тебе устроит фотосессию, как ты без штанов за курями бегаешь. Будешь звездой темы.
А он же тут недавно размещал фото себя с индюком каким-то.
Отправлено 09 January 2021 - 21:38
А он же тут недавно размещал фото себя с индюком каким-то.
Там было до пояса, поэтому непонятно, в штанах он на фото или без!
Отправлено 09 January 2021 - 21:41
Там было до пояса, поэтому непонятно, в штанах он на фото или без!
Да сделай фотожабу и любуйся.
Отправлено 09 January 2021 - 21:45
А с петухами то ты что делать собрался? Неужто тоже топтать?У нас сейчас холодно и мокро, к тому же кроме курей ещё два петуха.
Отправлено 09 January 2021 - 21:46
А с петухами то ты что делать собрался? Неужто тоже топтать?
А курей кто топтать будет?
Отправлено 09 January 2021 - 22:01
Саша?
А что, интересный ход. Лекса...
Фелина подсказала?
Ага, крутая идея, мне понравилось.))