Дачный нудизм
Отправлено 19 December 2020 - 22:40
А кто фоткает?
У меня почему-то такое ощущение что это не фотки, а стоп-кадры из видео.
Отправлено 20 December 2020 - 00:53
Это блокхаус на стенах или имитация стеновыми панелями?
Это настоящий блокхаус!
А кто фоткает?
Снимает подруга
Что из корнеплодов выращиваете? Хрен чем подкармливаете?
Хрен изначально большой)))
Зачем листы на земле?
Скорее всего ничем, иначе был бы не меньше, чем у Олександра.
Железо кладём чтобы сорняки не росли.
Проблемный сосед кому-то попался...
Ноу проблем, кто хочет тот смотрит, кто не хочет тот отворачивается...
Чтоб больше ветвился, в навоз макать надо.
Это я вам как биолог говорю!
Согласен)) Только навоз штука редкая, денег стоит, а вот глина - капнул и она тут как тут. Поэтому обмазываюсь водным раствором глины - говорят полезно для кожи.
Отправлено 03 January 2021 - 13:43
У меня однажды история произошла,, в следствии чего я поняла, что я нудистка ... или эксгибиционистка) и все это случилось на даче,,вот
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 04 January 2021 - 23:58
Ну, и где история про то, как дача помогла стать натуристкой?
Отдыхали мы на даче вместе с мужем, муж после ночной смены лёг спать. а через забор молодая девушка собирала голая яблоки. я за девушкой наблюдала и "боролась" с чувствами разбудить мужа или нет. Все таки решилась и пошла будить его такими словами, если ты этого не увидишь, то не простишь мне..девушке было лет 18 ( мне в то время было 24) она была просто офигительно красивая. Но когда муж смотрел на неё, мне стало интересней наблюдать за мужем,, ну и с тех пор и до сегодняшнего дня дома и на даче я хожу голая) вот и все .)
А в этом году я впервые побывала в Лисьей Бухте.
- felina, Дисал, pritok и 2 другим это нравится
Отправлено 05 January 2021 - 00:42
Отдыхали мы на даче вместе с мужем, муж после ночной смены лёг спать. а через забор молодая девушка собирала голая яблоки. я за девушкой наблюдала и "боролась" с чувствами разбудить мужа или нет. Все таки решилась и пошла будить его такими словами, если ты этого не увидишь, то не простишь мне..девушке было лет 18 ( мне в то время было 24) она была просто офигительно красивая. Но когда муж смотрел на неё, мне стало интересней наблюдать за мужем,, ну и с тех пор и до сегодняшнего дня дома и на даче я хожу голая) вот и все .)
А в этом году я впервые побывала в Лисьей Бухте.
24 года Вам было в 2002 году. А в лисьей бухте Вы побывали в 2019-м. Возникает логичный вопрос - 17 лет между 2002 и 2019 ничего, кроме нахождения дома и на даче в голом виде, в плане натуризма не было?
Отправлено 05 January 2021 - 01:04
- Дисал это нравится
Отправлено 05 January 2021 - 01:09
Что за допрос с пристрастием? Мало ли где кто был... захочет - и без принуждения расскажет.
Кто бы говорил!!! А забыли, как от меня требовали рассказать о том, как я пришел в натуризм???
https://www.naturism...urizm/?p=756424
"
Ну а от имени уважаемых участников форума будут не пожелания, -
yug сказал(а) 28 Июл 2018 - 12:19:
У меня до этого уже был в некотором смысле «экстремальный» опыт раздевания перед противоположным полом (это отдельная история, если будут пожелания от уважаемых участников форума – расскажу и ее).
а требования рассказать! А то будет то, что вчера!!!!
"
Сообщение отредактировал yug: 05 January 2021 - 01:21
- Дисал это нравится
Отправлено 05 January 2021 - 01:35
Так вы ж не равняйте свой средний палец с хрупкими женскими созданиями...Закалённых натурбойцов никакими олександровскими причиндалами не напугать. То ли дело девушки - чуть не поняли местного жаргона и сразу в ступор ... хотя и могли бы вспомнить чью-то мать, послать кого-то за словом в карман или ещё глубже...А то будет то, что вчера!!!!
"
Отправлено 05 January 2021 - 01:43
Так вы ж не равняйте свой средний палец с хрупкими женскими созданиями...Закалённых натурбойцов никакими олександровскими причиндалами не напугать. То ли дело девушки - чуть не поняли местного жаргона и сразу в ступор ... хотя и могли бы вспомнить чью-то мать, послать кого-то за словом в карман или ещё глубже...
Я и не равняю. Но спросить-то можно?
Отправлено 05 January 2021 - 02:37
24 года Вам было в 2002 году. А в лисьей бухте Вы побывали в 2019-м. Возникает логичный вопрос - 17 лет между 2002 и 2019 ничего, кроме нахождения дома и на даче в голом виде, в плане натуризма не было?
А этого мало?
Вот я в 2002 году в СерБор попал, учился за свои деньги трусы снимать. Ошизеть!
Худое дело, дурак был, по молодости!
Потом, забесплатно, в другое место ходил.
А в плане дачного натуризьма ничего не припомню. Офигеть!
Не, как-то ездил с компашами на какую не помню дачу, была баня.
А Татарчук сколько лет на даче продвигает натуризьм!
Отправлено 06 January 2021 - 01:39
ну и с тех пор
Тетя, вот и расскажите, как вы впервые обнажились на даче, реакция на это вашего мужа и самое главное: бегали ли вы с той прекрасной соседкой по заливным лугам , взявшись за руки, громко заливаясь счастливым смехом от осознания счастья, обдуваемые ветром свободы, на виду у своего одетого мужа?
Про молодую соседку и я могу сочинить, но к нам пробирался только убежавший от соседа енот.
Отправлено 06 January 2021 - 01:49
Главврач Кальмарис!
Это уже не дачный занудизьм, это уже эросказки получаются!
- Дисал это нравится
Отправлено 06 January 2021 - 01:55
Почему только мужа? А соседей, участкового, электриков, водителя автобуса, продавщицы в сельпо...Тетя, вот и расскажите, как вы впервые обнажились на даче, реакция на это вашего мужа и самое главное...
- Дисал это нравится
Отправлено 06 January 2021 - 02:02
Это уже не дачный занудизьм
Правильно, фотодокУмент требуется!
Почему только мужа?
Муж должен дать одобрение. Или в глаз.
- Дисал это нравится
Отправлено 06 January 2021 - 03:13
Правильно, фотодокУмент требуется!
Однако, усов, лап и хвоста маловато будет.
Есть ли нудизьм на даче в Простоквашино?
Не было нудизьма на даче в Простоквашино.
Только Печкин, зануда, нудел.
Но что Печкин, когда Вдулька есть.
Отправлено 06 January 2021 - 03:50
Все там было, и нудизьм, и не нудизьм. И Печкин зря время не терял. Просто не все серии по телевизору показывали...
Сообщение отредактировал felina: 08 January 2021 - 13:29
- Nik222 и Дисал это нравится