Причём покрывало используйте после водных процедур, чтобы немного обтереться, а не эрекцию прикрывать.Никак не отнесутся.. Какое дело нормальному отдыхающему до чужой эрекции,когда у него своей сколько хошь.. Ну эрекция -она и в Африке эрекция.. Просто возьмите большое махровое покрывало -простынь на пляж.
помогите советом!
Отправлено 13 June 2013 - 15:27
Отправлено 13 June 2013 - 15:29
вообще то покрывало лучше для скрытого фелацио,чтобы не раздражать мораистовПричём покрывало используйте после водных процедур, чтобы немного обтереться, а не эрекцию прикрывать.
Отправлено 13 June 2013 - 15:42
Ну меня же пустили.Шо ты со своими москальскими советами влазишь..? Если у тебя эрекции не было,то никакие завязывания глаз не помогут тебе для её наступления. Человек идёт на пляж,и у него эрекция..Как на пляж можно без эрекции приходить вообще? У нас в Одессе без эрекции на пляж не пускают вовсе.
Отправлено 13 June 2013 - 16:50
Отправлено 13 June 2013 - 18:00
вообще то покрывало лучше для скрытого фелацио,чтобы не раздражать мораистов
Спросил у деда: почему сейчас в семьях мало детей?
На что он ответил: раньше целовали в губы, а трахали в пизду. А сейчас наоборот.
(Анекдот)
Отправлено 13 June 2013 - 18:16
))))))))))))) Спасибо за анекдот! Не слышал.Спросил у деда: почему сейчас в семьях мало детей?
На что он ответил: раньше целовали в губы, а трахали в пизду. А сейчас наоборот.
(Анекдот)
Отправлено 13 June 2013 - 19:03
А вам не знаком такой ник - Olga-Olga ?Сама я стала разделять идеи натуризма отностительно недавно
Отправлено 13 June 2013 - 19:56
Отправлено 26 June 2013 - 00:37
Отправлено 26 June 2013 - 01:23
пожалуй - это верно, и лучше раза три...Перед походом на пляж треба сделать любовь! И хлопцу разрядка и вам приятно,и для наРОДу на пляже темы не будет.
веселая жена))Моя жена когда лежим рядом загораем, меня начинает гладить то по жопе, то по члену, естесственно эррекция, и жена начинает угорать надо мной, как я потом с торчащим валяюсь ...
Отправлено 26 June 2013 - 01:28
Не мелочитесь- пять.... И на пляж не ходить....пожалуй - это верно, и лучше раза три...
наш человек!!!веселая жена))
Отправлено 26 June 2013 - 01:36
Отправлено 26 June 2013 - 11:04
самый верный вариант...Перед походом на пляж треба сделать любовь! И хлопцу разрядка и вам приятно,и для наРОДу на пляже темы не будет.
Отправлено 26 June 2013 - 13:09
Когда нормально торчит, угорать вроде не с чего...Моя жена когда лежим рядом загораем, меня начинает гладить то по жопе, то по члену, естесственно эррекция, и жена начинает угорать надо мной, как я потом с торчащим валяюсь ...
Отправлено 26 June 2013 - 14:46
для этого существует сумочки -холодильники в которые можно положить лёд из холодильника. с собой на пляж надо брать презервативы,класть туда лёд,надевать на торчащую часть тела и продолжать позволять жене гладить Вас ,как Вы выразились " по жопе".Моя жена когда лежим рядом загораем, меня начинает гладить то по жопе, то по члену, естесственно эррекция, и жена начинает угорать надо мной, как я потом с торчащим валяюсь ...
Отправлено 26 June 2013 - 15:21
Нет, просто тут я новенький, и поддерживаю разговор, чтобы в форуме повеселее было ) (флудер я гадкий)наверно это очередной текстильный троль
Отправлено 26 June 2013 - 16:43
как так? флудераст по определению уже гадостный посыл!это взаимоисключающиеся понятия!