помогите советом!
Отправлено 29 September 2010 - 10:59
Отправлено 29 September 2010 - 11:47
А уже были попытки купания голышом??? Если есть микробы, то купальник не преграда им!!!Ну а по поводу женушки, и советов - пусть попробует искупаться голышом - типа понравиться сразу станет натуристкой и тп, - ребят, было бы все так просто. НЕ ПОМОГАЕТ! И вообще, по мнению ненаглядной, так больше шансов, что туда попадут грязные микробы из воды, нежели она будет в купальнике. И поверьте, переубедить "блондинку", что не стоит за рулем красить ногти - Н Е В О З М О Ж Н О !!!
Отправлено 29 September 2010 - 12:11
(Жена) Ночью точно нет....Ночью меня в воду не затащишь, есть боязнь воды.Кстати, даже когда встаём лагерем на ночёвку на реке в текстильной компании,ночью все купаются без одежд , или женская группа отходит поодаль или,чаще, все вместе.
Отправлено 29 September 2010 - 12:21
Ну микробы то уж точно не попадут, а вот с "блондинкой" сложнее Если человек не хочет даже попытаться понять...........ну придется терпетьНу а по поводу женушки, и советов - пусть попробует искупаться голышом - типа понравиться сразу станет натуристкой и тп, - ребят, было бы все так просто. НЕ ПОМОГАЕТ! И вообще, по мнению ненаглядной, так больше шансов, что туда попадут грязные микробы из воды, нежели она будет в купальнике. И поверьте, переубедить "блондинку", что не стоит за рулем красить ногти - Н Е В О З М О Ж Н О !!!
Отправлено 29 September 2010 - 17:43
Отправлено 29 September 2010 - 18:31
(Жена) Принимать ванну и душ в купальнике не комфортно это точно, ну и ощущения конечно (не пробовала, но даже как-то это не укладывается в голове)... На природе я думаю, что абсолютно другие ощущения, несравнимые с душем и ванной!!! Но если такое же сравнение по ощущениям купание в купальнике и без него на природе, то это ужасно!Я тут подумал о преимуществах купания без одежды ( об ощущениях и комфорте): кто в этом сомневается, может дома попробовать принять ванну или душ так и эдак.
#87 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 September 2010 - 21:02
А разве нельзя под одним ником быть зарегистрированы как пара??? Здесь многие зарегестрированы така вы зарегистрируйтесь собственным ником.
Отправлено 30 September 2010 - 08:01
А попробуйту, для начала(если не можете сразу раздеться) : http://www.naturismf...p30-t12346.html(Жена) Принимать ванну и душ в купальнике не комфортно это точно, ну и ощущения конечно (не пробовала, но даже как-то это не укладывается в голове)... На природе я думаю, что абсолютно другие ощущения, несравнимые с душем и ванной!!! Но если такое же сравнение по ощущениям купание в купальнике и без него на природе, то это ужасно!
Отправлено 30 September 2010 - 09:28
Kosty1958, этт-то что, реклама приобретённого для продажи (http://www.naturismf...p60-t12346.html)?)))))))А попробуйту, для начала(если не можете сразу раздеться) : http://www.naturismf...p30-t12346.html
Отправлено 30 September 2010 - 09:30
Да боже упаси! просто долго искал такие и вдруг случайно купил.Прикольные и очень функциональные.Kosty1958, этт-то что, реклама приобретённого для продажи (http://www.naturismf...p60-t12346.html)?)))))))
Отправлено 30 September 2010 - 11:04
Легче уж сразу безо всего......наоборот еще больше внимания будет притягиватьА попробуйту, для начала(если не можете сразу раздеться) : http://www.naturismf...p30-t12346.html
Отправлено 30 September 2010 - 11:33
Зато женщина будет чувствовать немного защищеной, а цвет может буть и нейтральный.В принципе от Бикини малое отличие.Легче уж сразу безо всего......наоборот еще больше внимания будет притягивать
Отправлено 30 September 2010 - 12:38
Блин.Так мы ж рядом всегда.Куда уж защищённей. Как по мне так это типа сексуального белья для того что бы улучшить прелюдию перед самим сексом. Или если действительно протестировать их в бассейне на предмет хорошо ли держатся-ходить в аквапарк. Хотя наверное и это раздражать будет.Зато женщина будет чувствовать немного защищеной, а цвет может буть и нейтральный.В принципе от Бикини малое отличие.
Отправлено 30 September 2010 - 14:24
(Жена) согласна..Как по мне так это типа сексуального белья для того что бы улучшить прелюдию перед самим сексом. Или если действительно протестировать их в бассейне на предмет хорошо ли держатся-ходить в аквапарк. Хотя наверное и это раздражать будет.
Отправлено 30 September 2010 - 14:48
(жена) Если я сразу не могу раздеться, то в этом, наверное, тоже не сразу получится, из-за привлеченного внимания.Зато женщина будет чувствовать немного защищеной, а цвет может буть и нейтральный.В принципе от Бикини малое отличие.
Отправлено 16 October 2010 - 23:15
Хороший состав! Помогает расслабиться в бане...Вообщем что я сделал: грейпфрукт 20 капель,мяты 5 капель,кипариса 20 капель,10 капель пихты, кедра 10 капель и 20 капель апельсина. Всё это на крепком чефире. Ну и ковшиком разбавлял с водой...
Отправлено 06 January 2013 - 21:21
Отправлено 06 January 2013 - 22:14
А в чем проблема? На всех мест не хватает или боятся нашествия извращенцев?К неофитам здесь отношение неважное, к сожалению...