помогите советом!
Отправлено 30 April 2010 - 11:33
#42 Гость_аквас_*
Отправлено 30 April 2010 - 15:10
Отправлено 30 April 2010 - 15:14
Отправлено 30 April 2010 - 16:22
Английский биолог Руперт Шелдрейк открыл существование такого информационного поля, которое сохраняет информацию с оч. далеких времен. Согласно этому все женщины помнят как их угнетали еще с времен когда олимпийские боги во главе с деспотичным Зевсом угнетали своих бесправных жен Это и формирует подсознание современной женщины - она в мужчине видит коллективный образ агрессора что угнетал ее на протяжении столетий. Оно ж шутка шуткой, но в каждой шутке есть доля шуткиДумаю, что только в кругу друзей и единомышленников женщина чувствует себя защищённой и может не заморачиваться текстилём.
Красиво сказано! И весомо.Кто не знает греха? Дети малые. И они не стыдятся наготы своей.
Отправлено 01 May 2010 - 05:44
У нас тоже самое... вот только у меня нет совершенно никакого желания никого приобщать... может быть сказываются дурные воспоминания - одна наша знакомая пара пригласила на свой день рождения своих друзей не предупредив на какой именно пляж они едут... кончилось все не то чтобы плачевно, но с неприятным осадком... Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих Не хочет жена идти на нудистский пляж - значит и сам сиди с ней дома или на текстильном пляжеА меня сёдни попросили приобщить чужую жену к натуризму.Ну стеснительная она. Я предложил скинуться и пойти в "Ёлки-Палки",взял ещё девчёнок и свою жену с малым. Буду приобщать. Думаю получиться. Есть у меня одно проверенное средство.
Отправлено 01 May 2010 - 06:57
Самое смешное ,что 'Parochka2003' прав., если человек внутренне готов ,то Он легко вольётся и тянуть не надо, а если нет , то начинается нагнетаться агрессия.Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих Не хочет жена идти на нудистский пляж - значит и сам сиди с ней дома или на текстильном пляже
Отправлено 01 May 2010 - 10:50
А у меня вчера как то получилось приобщить вообще без напряга. Вообщем что я сделал: грейпфрукт 20 капель,мяты 5 капель,кипариса 20 капель,10 капель пихты, кедра 10 капель и 20 капель апельсина. Всё это на крепком чефире. Ну и ковшиком разбавлял с водой и поливал в парилке на камни + хороший дубовый веник.Начинал с пяток. Скажу честно-вообще никаких проблем. И в джакузи выходила, и там банщик дрова подкидывал заходил,барышня не стеснялась. Хотел туи добавить,но не решился.Всё таки неопробавонное пока средство.Самое смешное ,что 'Parochka2003' прав., если человек внутренне готов ,то Он легко вольётся и тянуть не надо, а если нет , то начинается нагнетаться агрессия.
#49 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 May 2010 - 21:59
можно.. пробовал.. правда без чифиря.. туя очень мягкая(аромат и по воздействию на кожу), приятная.. ее можно даже в веник добавить несколько веток. но отдельно рекомендую можжевельник .. ветки помыть холодной водой, залить кипятком. через 20-30 минут можно использовать. 1) обливаться 2) добавлять в ванну 3) плескать на камни. только не рекомендую брать ветки с цветом (обычно это конец февраля-март, но зависит от региона) - очень сильный аллерген. еще один рецепт с можжевельником и чернобылем. выварку литров на 20 залить водой и нарезать туда молодых веточек можжевельника (1-1.5 кг) и 100-150 гр свежей полыни (без цветов). кипятить 30 минут. после парилки (или душа или ванны) обильно смочить мочалку и обтираться. не вытираться. через 20-30 минут после того как кожа высохнет можно принять душ или облиться водой.Хотел туи добавить,но не решился.Всё таки неопробавонное пока средство.
Отправлено 01 May 2010 - 22:46
#51 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 May 2010 - 23:24
Отправлено 02 May 2010 - 00:39
Понятно.Но это средство уже для приобщённых к натуризму.можжевельник и чернобыль очень успокаивают - верно и либидо скорее всего в этот момент также снижается. но мне кажется постоянного либидо не бывает. когда-то оно больше когда-то меньше. смысл такого рецепта в том чтобы гармонизировать внутреннее состояние человека. если есть како-то стресс, усталось, угнетенность - либидо тоже будет ниже. восстановление гармонии наоборот положительно скажется на всех жизненных фукциях.
Отправлено 02 May 2010 - 17:03
интересно.А откуда это всё:из аптеки или заготавливается заранее по собственным технологиям?Вообщем что я сделал: грейпфрукт 20 капель,мяты 5 капель,кипариса 20 капель,10 капель пихты, кедра 10 капель и 20 капель апельсина. Всё это на крепком чефире.
Отправлено 02 May 2010 - 17:19
Да признаться честно из аптеки. Отрабатывал на текстильшицах. 70%успеха.интересно.А откуда это всё:из аптеки или заготавливается заранее по собственным технологиям?
Отправлено 03 May 2010 - 13:10
А что примем за 100%? И какова доля в успехе других факторов :"взял ещё девчёнок и свою жену с малым"?
В любом случае рецепт принят, проведу "тест-драйв", результат сообщу (скоро не обещаю).
Из личного семейного опыта- очень многое зависило от обстановки,компании,настроения ( Алушта-куча на пляже народа -40%, Дагомыс-120%,Утриш-70% успеха)
Отправлено 03 May 2010 - 13:52
Да нет,не в жене с малым дело."Отрабатывал на текстильшицах. 70%успеха"
А что примем за 100%? И какова доля в успехе других факторов :"взял ещё девчёнок и свою жену с малым"?
В любом случае рецепт принят, проведу "тест-драйв", результат сообщу (скоро не обещаю).
Из личного семейного опыта- очень многое зависило от обстановки,компании,настроения ( Алушта-куча на пляже народа -40%, Дагомыс-120%,Утриш-70% успеха)
Ну у нас была смешанная баня.В санатории.Хорошая баня.
Там можно было быть как хочешь.Хошь голым,хошь в трусах.
Я приходил.Бросал на мину(из морской мины сделан был как бы нагреватель,внизу огонь из дров и вытяжка,а вокруг камни) свой волшебный настой.
Потом разгонял ароматный пар вениками.Многим текстильшикам и текстильщицам нравился.
Я говорил,что это намного полезней ,чем вдыхать запах синтетики от плавок и купальников,рассказывал истории из жизни натуриста Степанова.
Многи просились под веник и разоблачались,после в душе не прятались,а ещё и натирались мёдом.
Ну вот соб-сно так вот было,оттуда такая статистика.
Отправлено 10 May 2010 - 19:40
Отправлено 10 May 2010 - 19:42
Отправлено 10 May 2010 - 20:17
Мнения врачей для изменения "своего мнения" - мало...Положительное мнение врачей и психологов не помогают. Считает, что ни кто кроме нее не должен меня видеть голым (хотя самой это так же не нужно). Как быть? Что делать? Лето почти на дворе, а отдых только в текстиле.
Гипноз, "глубокое погружение" может быть...
Раскручивание спирали подсознания (жены) в обратную сторону, поиск первопричины такого её отношения, изменение вектора, и сматывание обратно...
...однажды присутствовал на подобном сеансе... "чистили" пициентку от наноснОго "в мозгу"...
Только вот вопрос - такая жена потом Вам будет нужна? Она же будет после - в "состоянии изменённого сознания"...
"Мы можем поставить излучатели на полюсах, мы можем облучить планету и изменить им сознание... Но это будет уже другая нация..." (с) Стругацкие, "Трудно быть богом"