Очаков, Черноморская коса, Аджигол. Побережье Днепро-Бугского лимана.
Отправлено 26 May 2011 - 22:08
Отправлено 27 May 2011 - 00:46
В прошедший понедельник открыли нудокупальный сезон! Поздновато, но свершилось!
В Очаков решили не ехать, нашли со спутника место перед с. Козырка, 22 км от Николаева, природа понравилась, зелень, красота, и что немаловажно, никого нет.
Всем привет!!!!
А дно какое в этом месте..... когдато были неподалеку.. но купаться не рискнули.. много камней на дне..... :crazy2:
Отправлено 27 May 2011 - 17:49
Привет! Где пропадал? Дно отличное, метров 5 попадаются небольшие камешки, но не острые, ила нет, дальше песок. Но к этому место на фото спуск не праздный, с умом спуститься можно, лучше внедорожником. И еще проблема: впритык к колее кусты шиповника, я выходил отгинал ветки, чтоб не поцарапать краску кузова.Всем привет!!!! А дно какое в этом месте..... когдато были неподалеку.. но купаться не рискнули.. много камней на дне..... :crazy2:
Отправлено 29 May 2011 - 00:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 May 2011 - 08:31
Отправлено 30 May 2011 - 16:52
Не слышал о таком, где находится? Похожие места я видел в Ю-Украинске выше по течению.Я на этих выходных осваивал северные края....Был в Актовском каньоне.... Купаться там не получилось... но место хорошее....
Собрать - это самое сложное. У нас выходной один - понедельник, бывает на него попадает дежурство второй работы. :crazy2: Так что часто трудимся без выходных, а коммунизЬм (в лучшем понимании этого значения) никак не приходит, а даже наоборот. Вот сегодня дома, за окном жара, а выехать никуда не хочется (в мыслях я там, а физически - облом), лежу, сижу, набираюсь сил. Поковырялся в викимапии, взял на заметку пару мест под городом.Смотрю у вас мест добавилось, разведка боем проходит весьма успешно?!!Теперь толпу единомышленников собрать и можно спокойно их осваивать...
Отправлено 31 May 2011 - 22:42
Не слышал о таком, где находится? Похожие места я видел в Ю-Украинске выше по течению.
Это за Вознесенском, 15 км в сторону Братского (село Трикраты). каньон реки Мертвовод.
Кстати в Очакове на въезде на Черноморскую косу, тот штрих который деньги сшибает, появился уже ??? или въезд свободный.... ???
Отправлено 06 June 2011 - 16:21
Отправлено 10 June 2011 - 21:03
Отправлено 13 June 2011 - 13:49
Отправлено 13 June 2011 - 18:56
Отправлено 13 June 2011 - 20:53
Туда можно проехать, что со стороны Сычавки, по грунтовой дороге, полями, или с Теллигульской дамбы, там дорога есть к морю... http://wikimapia.org...o...amp;l=1&m=bА это с какой стороны в Коблево? Со стороны Морского или Молдавских баз?
Отправлено 15 June 2011 - 18:35
Как правильно заметил Влад, это со стороны Тилигульского лимана, на последнем фото виден мост.А это с какой стороны в Коблево? Со стороны Морского или Молдавских баз?
Отправлено 15 June 2011 - 23:25
Отправлено 16 June 2011 - 09:20
Отправлено 30 June 2011 - 17:15
Отправлено 02 July 2011 - 18:41
Это понятно... А в Крым - еще лучше. Речь идет о финансовой стороне и расстоянии. На один день в Очаков можно съездить, а на ЮБК вряд-ли...Были на прошлых выходных в Очакове. Водичка мутноватая, как всегда сверху "наблюдатели" как же без них!) На въезде стоит сборщик подани, по 12 грн.собирает. В очередной раз убедились, что нужно ездить на кинбурнскую косу.
Отправлено 04 July 2011 - 16:40
Летом в на ЮБК ни ногой. Лутше в турцию. Манал я их цены и обслуживание. На тархан еще можно, в Оленевку. Или В район Евпатории. На ЮБК в в середине сентября можно поехать.Это понятно... А в Крым - еще лучше. Речь идет о финансовой стороне и расстоянии. На один день в Очаков можно съездить, а на ЮБК вряд-ли...
Отправлено 21 July 2011 - 00:34
Отправлено 21 July 2011 - 00:51