Очаков, Черноморская коса, Аджигол. Побережье Днепро-Бугского лимана.
Отправлено 26 April 2010 - 23:43
Отправлено 27 April 2010 - 00:05
Отправлено 27 April 2010 - 15:08
Добро. Так тому и быть. Наши места тоже достойныУважаемые николаевцы. Дайте пожалуста какое то название пляжа,дабы я мог выделить ваши посты в отдельную темку. Она видать уже созрела.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 April 2010 - 17:25
А это где? Конец черноморской косы?Добро. Так тому и быть. Наши места тоже достойны
Отправлено 27 April 2010 - 17:28
Нет это между Очаковом и Парутино, за селом Днепровское.А это где? Конец черноморской косы?
Отправлено 02 May 2010 - 00:16
Отправлено 04 May 2010 - 00:13
Отправлено 04 May 2010 - 23:41
Так все ребята я с вами..... Это Аджигол-Днеровское. и сам Аджигол левее протоки.Влад, на фото берег между Аджиголом и Днепровским? Или за Днепровским в сторону Парутино?
Отправлено 04 May 2010 - 23:45
Я за вас рад!!!!!!! Молодцы, вы сразу попали в нужное место!!! Там дно неплохое, А главное пока чисто и нет местных колхозников на "запорожцах"Сегодня были на Аджиголе, 50 км от черты города + 20 по самому Николаеву. Ветер ю-в 4 м\с по инету, в реале чуть больше порывами. Без облаков. Слегка обгорели, но для первого раза не страшно.
Отправлено 05 May 2010 - 00:21
Отправлено 05 May 2010 - 10:53
Хмм... ворота есть но это на тот хутор. Там правее объезд, но ухабы порядочные, хотя летом когда все утоптано проехать можно было. Народу там на выходных тьма, но в будний день поменьше. В последний раз мы тоже так, пробрались, осмотрелись, перенес жену с малой через протоку, и поехал сам в объезд.С дорогой не сразу разобрались, свернули за протокой и возвращались назад. С космоса не было видно закрытых ворот! В викимапии старые снимки, там уже чей-то дворец стоит и дорога на замке. Когда прошли дожди, может местные на тракторе крутились, метров 20 колея высокая, утрамбуется со временем. Приехали рано, была одна компания на 4х машинах, когда уезжали - стояли еще бус и копейка. Места всем хватило, мы проехали влево в самый конец.
Отправлено 26 May 2010 - 20:27
Как это тебе удается посылать его на, когда там шлакбаум весит ? Ты машиной таранишь шлакбаум ? Провереный не раз способ приехать в пять утра. Эти твари еще спят. А народу там много народ дикий. На скутерах все время под берегом плавают. Берут еще на катер навалят народ и давай отракцион. " Поехали посмотрим на нудистов !!! " Местные там все ходят, море-продуктыиз песка вылавливают. Та и вообще куча ходоков. Если уж и ехать то в будний день.Это потому что вы на территории общественного пляжа. На нечейной территории посялете его в ...Ереван например..... Надо немного дальше становиться, за Жемчужиной там машины на верху все ставят, спуск к воде только пешком, и немнго (100 м ) пройти по берегу в сторону от людей. В сезон натуристы обязательно будут. Правда за въезде пытаются содрать 10 грн. на шлагбауме, но я обычно посылаю пацана на ......(вернее просто не останавливаюсь, а он разводит раками да и все...)
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 May 2010 - 07:33
Фото-камерой "Canon PC1080" но ему уже лет да лет, Ветеран ....Free, чем снимали?
Отправлено 27 May 2010 - 15:39
Ну незнаю. Я за все лето может один раз дам десятку за въезд и все. Мы каждые выходные стараемся ездить, сборщики денег за своих принемают и оплаты не требуют. Ходаки вообще не напрягают. Холдят себе и ходят. Че с них взять?Как это тебе удается посылать его на, когда там шлакбаум весит ? Ты машиной таранишь шлакбаум ? Провереный не раз способ приехать в пять утра. Эти твари еще спят. А народу там много народ дикий. На скутерах все время под берегом плавают. Берут еще на катер навалят народ и давай отракцион. " Поехали посмотрим на нудистов !!! " Местные там все ходят, море-продуктыиз песка вылавливают. Та и вообще куча ходоков. Если уж и ехать то в будний день.
Отправлено 31 May 2010 - 10:29
Как это тебе удается посылать его на, когда там шлакбаум весит ? Ты машиной таранишь шлакбаум ? Провереный не раз способ приехать в пять утра. Эти твари еще спят. А народу там много народ дикий. На скутерах все время под берегом плавают. Берут еще на катер навалят народ и давай отракцион. " Поехали посмотрим на нудистов !!! " Местные там все ходят, море-продуктыиз песка вылавливают. Та и вообще куча ходоков. Если уж и ехать то в будний день.
Отправлено 13 June 2010 - 20:46
А много вас ездит. Я с подружкой планировал на следующих выходных поехать. Компанией наверно веселей будетНу незнаю. Я за все лето может один раз дам десятку за въезд и все. Мы каждые выходные стараемся ездить, сборщики денег за своих принемают и оплаты не требуют. Ходаки вообще не напрягают. Холдят себе и ходят. Че с них взять?
Отправлено 14 June 2010 - 15:58
Я и моя жена. Вот и вся компания.А много вас ездит. Я с подружкой планировал на следующих выходных поехать. Компанией наверно веселей будет
Отправлено 15 June 2010 - 15:52
Отправлено 16 June 2010 - 15:58
Спасибо!В воскресенье был со своими, народу мало, из натуристов одна парочка вдалике стояла, море-теплющее, был шторм и сильный прилив. Дорога перед Каменкой убитая в хлам будте аккуратны!!!