Те, кто к нам приезжают, Крым и прочие курорты объездили вдоль и поперек и не только наши...Так у вас в Николаеве "Оазис" нудизма еще существует? Не прикрыли лавочку? У нас цены во время сезона как в Москве, при чем на все, как будто не на Украине живем...У меня брат из Мурманска, когда был у нас-просто в шоке был-у них там продукты дешевле...За такие деньги можно в Крыму 3 месяца жить!
Очаков, Черноморская коса, Аджигол. Побережье Днепро-Бугского лимана.
Отправлено 17 April 2010 - 21:36
Отправлено 19 April 2010 - 22:41
Стыдно сказать, но в Николаеве ни одного нудиста не знаю, не видел, даже не слышал... Нет никого на легальном положении. Цены в сезон, конечно, растут. Летний отдых в Очакове, Коблево давно по ценам зашкаливает по сравнению с Крымом. Помню в 1976 отдыхали в Коблево, вода была чище, чем сейчас на ЮБК. Есть любители, едут с России, чтоб 2-3 недели поплескаться в очаковской воде, знавал таких и с Мурманска, и с Тюмени. Мне непонятно, я фанат Крыма.Те, кто к нам приезжают, Крым и прочие курорты объездили вдоль и поперек и не только наши...Так у вас в Николаеве "Оазис" нудизма еще существует? Не прикрыли лавочку? У нас цены во время сезона как в Москве, при чем на все, как будто не на Украине живем...У меня брат из Мурманска, когда был у нас-просто в шоке был-у них там продукты дешевле...
Отправлено 20 April 2010 - 13:25
Врят ли они на легальном положении...те кто у нас побывал решили сделать подобное место у себя, где конкретно оно расположено я не знаю, знаю только что тоже огородили местными каменюками и источник там тоже есть и знаю что народ с разных точек Николаева, те кто знает где оно, приезжают туда отдыхать...по крайней мере так было, а что сейчас...С Николаева у нас с десяток людей приезжали и приезжают иногда...Стыдно сказать, но в Николаеве ни одного нудиста не знаю, не видел, даже не слышал... Нет никого на легальном положении.
Отправлено 20 April 2010 - 18:27
Отрадно слышать такие речи. Почему на форуме эту десятку не видно? Я никакой информацией не владею, к сожалению, насчет голоотдыхающего места. Как подтянутся земляки, замечательно было бы узнать дислокацию натуристской колонии на славной реке Ю. Буг.Врят ли они на легальном положении...те кто у нас побывал решили сделать подобное место у себя, где конкретно оно расположено я не знаю, знаю только что тоже огородили местными каменюками и источник там тоже есть и знаю что народ с разных точек Николаева, те кто знает где оно, приезжают туда отдыхать...по крайней мере так было, а что сейчас...С Николаева у нас с десяток людей приезжали и приезжают иногда...
Отправлено 20 April 2010 - 18:32
На Кинбурне довольно много николаевцев. В т.ч. и голоотдыхающих. Николаевским, с учетом маршрутки и катера,туда два часа добираться. Не то шо киевлянам фсяким ...Почему на форуме эту десятку не видно? Я никакой информацией не владею, к сожалению, насчет голоотдыхающего места. Как подтянутся земляки, замечательно было бы узнать дислокацию натуристской колонии на славной реке Ю. Буг.
Отправлено 20 April 2010 - 19:06
- Ooleg это нравится
Отправлено 20 April 2010 - 19:19
Теме нашего пляжа здесь ,всего лишь год... Я сам об Форумах узнал меньше года назад...Инет меня вообще мало интересует...Ссылку ребята по мобильнику скинули...Николаевских в этом году мало было, у одной пары боец подростает в этом году обещали быть; Саша был с девченками, но чуть дальше загорали; Еще один в Севастополе работает сейчас; Юра и еще несколько потерялись; Серега новую половину соблазняет к натуризму...В стране бардак у всех свои проблемы и трудности и планы меняются постоянно, да и финансы...Отрадно слышать такие речи. Почему на форуме эту десятку не видно? Я никакой информацией не владею, к сожалению, насчет голоотдыхающего места. Как подтянутся земляки, замечательно было бы узнать дислокацию натуристской колонии на славной реке Ю. Буг.
Отправлено 21 April 2010 - 18:31
Хмммм
Искать месть с каменюками по Ю.Бугу можно очень долго и нудно..
Я к сожалению не слышал о таком.....
Кто узнает скиньте плиз...
[quote name='Кальмар' date='20.4.2010, 18:27' post='182149']
Отрадно слышать такие речи. Почему на форуме эту десятку не видно? Я никакой информацией не владею, к сожалению, насчет голоотдыхающего места. Как подтянутся земляки, замечательно было бы узнать дислокацию натуристской колонии на славной реке Ю. Буг.
[/quo
Плохо ищем...:)
Отправлено 22 April 2010 - 10:12
У вас там рыбные места есть и вода прозрачная имеется, где можно подводной охотой позаниматься и деревья есть, где можно гамаки натянуть и укрытия из камыша поставить...И по расстоянию ближе добраться что к лиманам, что к морю, чем к нам, тем более трасса Николаевская-это сейчас одно название...У нас сейчас модой стало на велосипедах к пляжу добираться...Это верно. При желании найти место можно, река большая, извилистая. Правда, давно в ней не купался. Даже не знаю, купаются ли другие. Море люблю.
Отправлено 22 April 2010 - 12:50
На великах это здорово. Братьям Одеситам повезло больше (это у меня заговорила "Белая пушистая"). - А теперь по порядку: -Рыбы уже давно нет, как и мест тоже. Левый берег-это город на протяжении 25 км, с портами, заводами и.т.д. + вдобавок отчистные сооружения в Галициновке, так что купание отпадает, и едине с природой тоже. Правый берег поинтересней, но от каменист, и в воду зайти можно только в районах балок, а там сёла. Более или менее приличные места начинаются аш за Багдановкой а это 30 км от города, и не так просто туда добраться, особенно с детьми. (Исключение только маленькие заводи на дачах (у кого есть дача). -Выше по течению ничего не скажу, небыл...... Так что по моему самый простой и быстрый вариант для николаевцев это Очаков. Между санаторием "Жемчужина" и "Черноморской косой идет 600м дикого берега, и там люди расслабляются... Машиной туда и обратно от Центрального рынка 150км. По себестоимости это как сходить всем семейством в "Водолей"... так что делайте выводы... Еще есть Аджигол и Днепровское, но туда тяжелее добраться и там это както не принято, разве что эпизодически.....У вас там рыбные места есть и вода прозрачная имеется, где можно подводной охотой позаниматься и деревья есть, где можно гамаки натянуть и укрытия из камыша поставить...И по расстоянию ближе добраться что к лиманам, что к морю, чем к нам, тем более трасса Николаевская-это сейчас одно название...У нас сейчас модой стало на велосипедах к пляжу добираться...
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 April 2010 - 13:19
Спасибо, это Днепро-бугский лиман Место "Аджигол", а последнее фото "Черноморская коса".Всем привет! Фоты очень красивые, места просто супер..
Отправлено 22 April 2010 - 20:41
Влад прав, левый берег Буга застроен дачами, здесь завод, инфекционная больница. Ездили на Русскую косу и дальше, многолюдно и неприглядно. По правой стороне были на Воложской косе, но там пионерлагерь и ниже по течению село, ходят по берегу детвора, а выше к городу - машиной не подъехать. Вот Очаков, точнее ближе к Черноморской косе - это дело! Ездим туда в мае-июне. Машину оставляем в автокемпинге, даем десятку за стоянку, спускаемся к морю. Пешком из Очакова на косу по берегу никто не ходит, за целый нудодень проходит пару человек, местные креветок сетью ловят для уток. 2009__________3.jpg 463.06К 232 Количество загрузок: 2009__________4.jpg 348.71К 242 Количество загрузок: 2009__________7.jpg 400.18К 276 Количество загрузок: Правда в прошлом году нас потревожил один пожилой хачик на Лексусе, заехал прямо на пляж, по песку. Я во всей красе стою, он мне корку с гербом из окна показал и потребовал одеться или уйти, а то позвонит в РОВД. Спорить не стал с важной птицей, типа шорты решил надеть, он проехал метров 200 и вытащил столик и стулья, девахи вышли и давай природой любоваться! Пришлось нам без трусов сидеть на месте и ходить только купаться, голые прогулки по берегу отменились. Кому охота бить своими ребрами полосатые дубинки?На великах это здорово. Братьям Одеситам повезло больше (это у меня заговорила "Белая пушистая"). - А теперь по порядку: -Рыбы уже давно нет, как и мест тоже. Левый берег-это город на протяжении 25 км, с портами, заводами и.т.д. + вдобавок отчистные сооружения в Галициновке, так что купание отпадает, и едине с природой тоже. Правый берег поинтересней, но от каменист, и в воду зайти можно только в районах балок, а там сёла. Более или менее приличные места начинаются аш за Багдановкой а это 30 км от города, и не так просто туда добраться, особенно с детьми. (Исключение только маленькие заводи на дачах (у кого есть дача). -Выше по течению ничего не скажу, небыл...... Так что по моему самый простой и быстрый вариант для николаевцев это Очаков. Между санаторием "Жемчужина" и "Черноморской косой идет 600м дикого берега, и там люди расслабляются... Машиной туда и обратно от Центрального рынка 150км. По себестоимости это как сходить всем семейством в "Водолей"... так что делайте выводы... Еще есть Аджигол и Днепровское, но туда тяжелее добраться и там это както не принято, разве что эпизодически.....
Отправлено 22 April 2010 - 21:36
А я вот задумываюсь о покупке какого-нибудь спец-средства.Правда в прошлом году нас потревожил один пожилой хачик на Лексусе, заехал прямо на пляж, по песку. Я во всей красе стою, он мне корку с гербом из окна показал и потребовал одеться или уйти, а то позвонит в РОВД. Спорить не стал с важной птицей, типа шорты решил надеть, он проехал метров 200 и вытащил столик и стулья, девахи вышли и давай природой любоваться! Пришлось нам без трусов сидеть на месте и ходить только купаться, голые прогулки по берегу отменились. Кому охота бить своими ребрами полосатые дубинки?
Отправлено 22 April 2010 - 22:15
Это потому что вы на территории общественного пляжа. На нечейной территории посялете его в ...Ереван например..... Надо немного дальше становиться, за Жемчужиной там машины на верху все ставят, спуск к воде только пешком, и немнго (100 м ) пройти по берегу в сторону от людей. В сезон натуристы обязательно будут. Правда за въезде пытаются содрать 10 грн. на шлагбауме, но я обычно посылаю пацана на ......(вернее просто не останавливаюсь, а он разводит раками да и все...)Правда в прошлом году нас потревожил один пожилой хачик на Лексусе, заехал прямо на пляж, по песку. Я во всей красе стою, он мне корку с гербом из окна показал и потребовал одеться или уйти, а то позвонит в РОВД. Спорить не стал с важной птицей, типа шорты решил надеть, он проехал метров 200 и вытащил столик и стулья, девахи вышли и давай природой любоваться! Пришлось нам без трусов сидеть на месте и ходить только купаться, голые прогулки по берегу отменились. Кому охота бить своими ребрами полосатые дубинки?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 April 2010 - 11:58
Вот мы с женой там как раз каждые выходные загораем. Машинку ставим на верху и нас никто не беспокоит. Но собратьев по загару очень мало встречалось.Правда в прошлом году нас потревожил один пожилой хачик на Лексусе, заехал прямо на пляж, по песку. Я во всей красе стою, он мне корку с гербом из окна показал и потребовал одеться или уйти, а то позвонит в РОВД. Спорить не стал с важной птицей, типа шорты решил надеть, он проехал метров 200 и вытащил столик и стулья, девахи вышли и давай природой любоваться! Пришлось нам без трусов сидеть на месте и ходить только купаться, голые прогулки по берегу отменились. Кому охота бить своими ребрами полосатые дубинки?
Отправлено 26 April 2010 - 13:53
Мы ходим на пляж под кемпингом, он перед Жемчужиной. Там в сторону города тоже дикий пляж протяженностью около километра. Посылать не хотелось, я не грубиян, а разговор на равных вряд ли получился бы: я голый на песке, а его физия в Лексусе. Видать из администрации, очередной отец города. К таким по звонку сразу весь райотдел мчится на помощь, я же не мазохист - нагнетать атмосферу.Это потому что вы на территории общественного пляжа. На нечейной территории посялете его в ...Ереван например.....
Отправлено 26 April 2010 - 17:41
А мона было просто забить.К тому же заснять на фотик. Нет такого закону запрещающего загорать голым в диких местах. Сам он небось закон о прибрежной полосе нарушил.На авто.И барышни гетеры. К тому же он не при исполнении. Лучший выход-забить. Ну как вариант-шины проколоть или номер запомнить и холодной сваркой замки залить.Посылать не хотелось, я не грубиян, а разговор на равных вряд ли получился бы: я голый на песке, а его физия в Лексусе. Видать из администрации, очередной отец города. К таким по звонку сразу весь райотдел мчится на помощь, я же не мазохист - нагнетать атмосферу.
Отправлено 26 April 2010 - 18:30
Зачем лезть в бутылку? И так мирно разошлись, каждый остался при своих интересах. Он с девахами (скорее, те были его дочками или родичками, т.к. вели себя прилично, не пили, не курили ДАЖЕ!) проехал дальше, мы остались нудить на своем месте. Проблемы нет, хоть осадок остался. А представьте, слово за слово, качали бы друг другу права, приехали бы мусора, а я им 205 доводов стал бы пересказывать. 200 вмиг бы забыл. :tongue1: На пляже ни души, а мы вдвоем с женой. В машине стекла темные, кто и сколько там людей? Вломили бы пилюль... Я щас тоже мог бы говорить, что нах послал крутого парня и средний палец ему вдогонку... А так поулыбался, согласился и простились на этом. Законы о прибрежной полосе - сказки для биомассы (Юльк). Посмотрите, что в Рыбачке строят на берегу и в других местах. Шины проколоть и замки заварить - кто так делал, тем более при хозяине? Сегодня тоже хотел в Очаков махнуть, но холодновато, утром +5, сейчас 16, но ветер холодный. Саня фотку грузанул вчерашнюю московскую, снег был ночью. На майские дождь местами. Ждем погоды.А мона было просто забить.К тому же заснять на фотик. Нет такого закону запрещающего загорать голым в диких местах. Сам он небось закон о прибрежной полосе нарушил.На авто.И барышни гетеры. К тому же он не при исполнении. Лучший выход-забить. Ну как вариант-шины проколоть или номер запомнить и холодной сваркой замки залить.
Отправлено 26 April 2010 - 22:09
Кальмар прав надо по хорошму.... скандал никому не нужен. Людей на этом месте действительно не много, зато место спокойное... и народ в хорошую погоду подтягивается. Просто на этот пляжик люди идут с двух сторон, со стороны Жемчужины, и со стороны баз Черноморки, и народ растягивается по берегу на 300 м. Хотя есть и маленькая тропа по центру где как правило вообще никого нет, и машина ставится в незаметном месте, в тени. А погодка пока действительно не балует, хоть народ уже и "копытом землю роет" не терпится наверное..Зачем лезть в бутылку? И так мирно разошлись, каждый остался при своих интересах. Он с девахами (скорее, те были его дочками или родичками, т.к. вели себя прилично, не пили, не курили ДАЖЕ!) проехал дальше, мы остались нудить на своем месте. Проблемы нет, хоть осадок остался. ...