Нудострой под Киевом!
Отправлено 22 April 2010 - 15:50
Отправлено 22 April 2010 - 18:15
Отправлено 22 April 2010 - 18:36
Вот-вот, на более чем 20 сотках реально поставить басс, небольшую баньку... На 3 семьи будет выше крыши. Речь идет больше как о постоянном жилище, а не месте отдыха. Вот есть мы, есть еще наши знакомые желающие присоединиться, найти бы еще одну семью и можно будет воплощать мечтыДля полноценного натуризьму вода далековато. Хотя, Ретронат размещал фото американского натуркемпинга в лесной зоне. Там басс был, мне кажется.

Отправлено 22 April 2010 - 18:43
Вечером супруге предложу... ))) Можт, чего и скажет позитивного "о проЭкте"!Вот-вот, на более чем 20 сотках реально поставить басс, небольшую баньку... На 3 семьи будет выше крыши. Речь идет больше как о постоянном жилище, а не месте отдыха. Вот есть мы, есть еще наши знакомые желающие присоединиться, найти бы еще одну семью и можно будет воплощать мечты
Главное забор повыше поставить вокруг территории, а то народ в селе дофига любопытный.
Отправлено 22 April 2010 - 19:03
Нам также важно знать и твое личное мнение, не только супругиВечером супруге предложу... ))) Можт, чего и скажет позитивного "о проЭкте"!

Отправлено 22 April 2010 - 19:10
Мое мнение - 30 км в одну сторону, каждый день на работу, затем обратно - НЕВОПРОС, в принципе! Мнение супруги, которая постоянно принимает "клиентов на дому" - (тай-массаж, процедурки... и т.д.) СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УЗНАЕМ !Нам также важно знать и твое личное мнение, не только супруги
Отправлено 23 April 2010 - 11:06
Отправлено 23 April 2010 - 12:48
Конечно, мы едем туда в субботу. Я скоро позвоню тебе и все расскажу.Поговорили с супругой, сказала, - посмотреть бы на "участок" своими глазами... Пообщаться с продавцами... Это как-то можно будет организовать в скором времени?
Отправлено 23 April 2010 - 16:32
За подобные идеи меня предали в свое время полной анафеме бородатые натуристы на этом форумеУважаемые завсегдатаи форума и его гости! Есть мысль не строить целое поселение, а пойти путем объединения земель. Идея простая: выкупается немного земли по числу желающих, вокруг всей это земли ставится 3х метровый забор от любопытных текстильных соседей, а внутри организуем рай для натуристов - небольшие домики, деревья, вобщем чего душе угодно будет. Пока что есть 10 соток в нашем распоряжении и по соседству продается участок который можно разбить на два по 6 соток. Если строить домики из доступных материалов (например СИП панелей), то можно уложиться в $50K - примерно 20 стоит земля и еще примерно 25-30 дом. Если есть желание принять участие, пишите пожалуйста в личку. Из подробностей: примерно 30км от Киева, правый берег киевсого моря, но до самого водохранилища топать примерно 3 километра, центр села, метров 200 от трассы.

Отправлено 23 April 2010 - 17:15
Отправлено 23 April 2010 - 18:02

Отправлено 23 April 2010 - 18:22
Спасибо, Доктор Л. за хороший пример того, как можно не винить несовершенный мир вокруг нас, а взять и создать что-то хорошее, полезноеЗахотелось озаглавить заметку: "Буддострой под Запорожьем"... )))))))

Отправлено 24 April 2010 - 23:21

Отправлено 24 April 2010 - 23:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 April 2010 - 00:31
Димчик,фотки хороши..Но где там нудить.Сегодняшние фотки:
Вспоминаются слова песни.
Я хотел бы одарить да советом
Как бы лампочку вкрутить да повыше
Но вчера ко мне пришёл участковый
И стащил меня голого с крыши
...........................................
Я в отчаянье крыл голым крышу
Приводя в изумленье прохожих
И махал мне кулаком участковый
И грозился что врежет по роже.
Отправлено 25 April 2010 - 01:01
Отличный стих!
Я хотел бы одарить да советом
Как бы лампочку вкрутить да повыше
Но вчера ко мне пришёл участковый
И стащил меня голого с крыши
...........................................
Я в отчаянье крыл голым крышу
Приводя в изумленье прохожих
И махал мне кулаком участковый
И грозился что врежет по роже.
Прежде не знал!!!

Где нудить:
- пока что негде... но это же временно

- на участке можно выкопать яму,
...залезть в нее, чтобы не глазели соседи и прохожие по улице - и там... на дне! Как тот ёжик!

- но самое действенное все-же, огородить всё 2...3 метровым забором!
Наверное лучче - трёх, ибо по улице ездиют трактора и грузовики, и посадка водителя бывает как-раз чуть выше 2-х метров!
Отправлено 25 April 2010 - 09:07
Как я писал раньше, ставим 3х метровый забор, пару домиков, деревья, бассейн, сауну и будет у нас свой небольшой нудисткий рай. Просто когда один - скучно да и накладно, а вместе оно повеселее будет. Это же супер, тематическое нудопоселение в центре села. Назло всем текстильным соседямНо где там нудить.

Отправлено 25 April 2010 - 20:35

Отправлено 25 April 2010 - 23:12
Деревня - не город, там сложнее без добрососедских отношений; крепко отгораживаться - заметно усложнять себе жизнь. Если использовать как дачу - тем более, домА без присмотра соседей часто пользуются вниманием разных асоциальных элементов.Назло всем текстильным соседям
Отправлено 26 April 2010 - 11:09
Уважаемый Vofffchik, народная мудрость гласит: чем выше забор, тем лучше отношения с соседом. Если не верите мне и моему опыту, то погуглите на эту тему. У высокого забора только один недостаток, он стоит дорожеДеревня - не город, там сложнее без добрососедских отношений; крепко отгораживаться - заметно усложнять себе жизнь. Если использовать как дачу - тем более, домА без присмотра соседей часто пользуются вниманием разных асоциальных элементов.