А это значит... чтобы настоящему натуристу надуть детектор лжи, ему всего лишь достаточно натянуть трусики И чем больше трусики он/она натянет тем больший дискомфорт будет испытывать и как следствие прибор будет показывать всякую фигню вместо правды все дело оказывается не в шляпе, а в трусикахУРА! У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ! На самом деле самописец не шумел, просто сексуальное возбуждение сильно уменьшает реакцию человека на ложь Главное, чтобы сексуальное возбуждение было легким и постоянным. Такое бывает у эксгибиционистов, поэтому быть без трусиков - лучший способ создать такое возбуждение А это значит, что Кэтрин не была натуристкой, она была эксгибиционисткой. Она заранее приготовилась проходить тест на детекторе и не надела трусики ))))
Почему Кэтрин была без трусиков?
Отправлено 20 April 2010 - 02:52
Отправлено 20 April 2010 - 09:59
нужно именно возбуждение )
Отправлено 21 April 2010 - 02:57
Ну может истинный натурист будет возбуждаться от желания снять эти трусикиParochka2003, нет, дискомфорт не искажает показания
нужно именно возбуждение )
В любом случае натурист в трусиках будет испытывать новые волнующуе ощущения, так же как текстильщик без трусиков
Я предлагаю провести следственный эксперимент - сначала нарушаем общественный порядок а потом идем к следователю на допрос - сначала в трусиках а потом без трусиков - результаты выкладываем тут
#44 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 April 2010 - 09:36
Хорошее предложение. Добро пожаловать в Россию. Парочка, берите Яну и приезжайте нарушать порядок ))) И экперимент проведете и бесплатно экстрим-ньюд тур получите...Я предлагаю провести следственный эксперимент - сначала нарушаем общественный порядок а потом идем к следователю на допрос - сначала в трусиках а потом без трусиков - результаты выкладываем тут
Отправлено 21 April 2010 - 20:10
#46 Гость_Наташа_*
Отправлено 22 April 2010 - 04:27
Кхе-кхе-кхе.... нет... лучше уж вы к намХорошее предложение. Добро пожаловать в Россию. Парочка, берите Яну и приезжайте нарушать порядок ))) И экперимент проведете и бесплатно экстрим-ньюд тур получите...
#48 Гость_George_*
Отправлено 22 April 2010 - 08:17
Её трусы украли казахованпаровцы,чтобы вывесить на швабре в 3-ей бухте Орджо.Почему Кэтрин была без трусиков?
Отправлено 22 April 2010 - 10:40
А мне всё-таки кажется, что она не безнадёжна для натуризма...gaЯRy, наоборот - все дело в том, что она НЕ натуристка )))
Отправлено 22 April 2010 - 11:14
Отправлено 22 April 2010 - 16:22
ничего не получится я занималась углубленным самоанализом, чтоб разобраться, возбуждает меня отсутствие трусиков или нет могу сказать точно - ни чуточки не возбуждает, значит, я ни разу не эксгибиционистка!Хорошее предложение. Добро пожаловать в Россию. Парочка, берите Яну и приезжайте нарушать порядок )))
Жак, садись писать сценарий "Основной инстинкт - 3". Убийство на нудистском пляже. Следствие ведет Ванпара.Ежели вести речь о Стоун, таки да. И она его вполне реализовывает, мне кацца
#52 Гость_Наташа_*
Отправлено 22 April 2010 - 16:29
У меня труселя два раза пропадали. Один раз с Джоржем на Утрише кода купались и потом через месяц второй раз с Казахом в Коке тоже когда купались. Джордж грил что Утриш взял, а теперь грит что я их утопила сама.... А я то знаю, что не топила... Еще раз пропадут , то будет убийствоЖак, садись писать сценарий "Основной инстинкт - 3". Убийство на нудистском пляже. Следствие ведет Ванпара.
Отправлено 22 April 2010 - 16:31
Отправлено 22 April 2010 - 16:55
Надо же выбирать соседей. Вот я сколько находился рядом с Леной и Валей, трусы ни у кого ни разу не пропадали.Блин-компот. Пошла с Казахом и трусы спёрли.Не удивлючсь ежели на массонском форуме они окажутся.
Отправлено 22 April 2010 - 18:08
"-А ты видишь тут трусы? -Не вижу. -И я не вижу, а они есть"А были ли трусы, вот в чём вопрос?
#57 Гость_Наташа_*
Отправлено 22 April 2010 - 19:31
#59 Гость_George_*
Отправлено 22 April 2010 - 20:22
Уж и побурчать нельзя... А вторые небось казах спёр - у него же мания вывешивать всякие труселя в 3-ей бухте... а мож и ванпаре подарил... Кто знает...У меня труселя два раза пропадали. Один раз с Джоржем на Утрише кода купались и потом через месяц второй раз с Казахом в Коке тоже когда купались. Джордж грил что Утриш взял, а теперь грит что я их утопила сама.... А я то знаю, что не топила... Еще раз пропадут , то будет убийство
КуринымЧьим, интересно. 8-[
Отправлено 22 April 2010 - 21:44
Вывод: чтоб не пропали не брать их вообще на пляж. Что и делал прошлым летом, просто не надевал, ходил в шортах. До этого были случаи оставлял по забывчивости трусы сушившимися на кустах. Чтоб не забывать и не терять решил просто, не носить вообще на пляж.У меня труселя два раза пропадали.