Вофффффффффффффффффффчик, ты не прав! У режиссера это было запланировано, просто Шэрон Стоун обвинила его, что он украдкой снял как она ноги меняла. Но сам режиссер настаивает на том, что все было по взаимному согласию и по плану! А в сценарии могло не быть, для чего нужен режиссер? Чтобы сделать фильм лучше чем в сценарии!Насколько я об этом наслышан, то в сценарии такого эпизода не было, мысль вставить его у режиссёра возникла неожиданно из-за этой самой "выходки" актрисы. Поэтому к убийству в сюжете фильма эпизод с отсутствием трусов вообще-то не имеет никакого отношения.
Почему Кэтрин была без трусиков?
Отправлено 18 April 2010 - 20:19
Отправлено 18 April 2010 - 20:20
#23 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 April 2010 - 20:23
#26 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 April 2010 - 20:39
Отправлено 18 April 2010 - 20:39
Отправлено 18 April 2010 - 20:48
УРА! У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ! На самом деле самописец не шумел, просто сексуальное возбуждение сильно уменьшает реакцию человека на ложь Главное, чтобы сексуальное возбуждение было легким и постоянным. Такое бывает у эксгибиционистов, поэтому быть без трусиков - лучший способ создать такое возбуждение А это значит, что Кэтрин не была натуристкой, она была эксгибиционисткой. Она заранее приготовилась проходить тест на детекторе и не надела трусики ))))ее возбуждала мысль о том что она проходит тест на детекторе лжи без трусиков и самописец так шумел, что ичего понять было невозможно.. короче она сорвала тест
#29 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 April 2010 - 20:51
#31 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 April 2010 - 21:02
Отправлено 18 April 2010 - 21:06
#33 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 April 2010 - 21:10
бывает разное сексуальное возбуждение не всегда сопровождается заметной эрекциейОказывается, мужчинам труднее так сделать. У них сексуальное возбуждение (эрекция) заметны для детектора лжи из-за прилива крови.
Отправлено 18 April 2010 - 21:14
Отправлено 18 April 2010 - 21:26
говорил же - извращенка. Яна не сказала "тепло", так не честно!А это значит, что Кэтрин не была натуристкой, она была эксгибиционисткой.
Отправлено 18 April 2010 - 23:57
Яна, спасибо! Мне уже теплее. Только что из ванной.A-Des, уже теплее.
Отправлено 19 April 2010 - 00:03
А чего тут догадываться?Ответ есть в самых первых фотках,которые ты выложила. И детекторы лжи тут не при чём..Ребята! У этого случая есть простое и необычное объяснение. Попытайтесь догадаться. Вспомните, что еще произошло на встрече с детективами.
Отправлено 19 April 2010 - 12:45
Не считаю что это признак эксбиционизма - она же никому не показывала свои прелести на сеансе с детектором лжи. С другой стороны, когда я перестал одевать нижнее белье, и как тут было правильно подмечено - испытывал легкое и постоянное сексуальное возбуждение. Очень нравилось и заводила сама мысль! Теперь же, когда белье не носил уже несколько лет, слишком привык. Теперь это совсем не вызывает возбуждения. Но, блин, по-прежнему нравиться!На самом деле самописец не шумел, просто сексуальное возбуждение сильно уменьшает реакцию человека на ложь Главное, чтобы сексуальное возбуждение было легким и постоянным. Такое бывает у эксгибиционистов, поэтому быть без трусиков - лучший способ создать такое возбуждение А это значит, что Кэтрин не была натуристкой, она была эксгибиционисткой. Она заранее приготовилась проходить тест на детекторе и не надела трусики ))))
Отправлено 19 April 2010 - 13:41
Посмотри на длину ее платья. Даже в позе "ногу на ногу" прелести реально могут быть замечены. Для эксгибиционистов будетНе считаю что это признак эксбиционизма - она же никому не показывала свои прелести на сеансе с детектором лжи
Кстати, не понимаю, как это может возбуждать мужчин - у них же в брюках отсутствие трусов совершенно незаметно!легкое и постоянное сексуальное возбуждение
Отправлено 19 April 2010 - 14:19