Знаменитости
Отправлено 25 May 2013 - 19:20
Отправлено 28 May 2013 - 12:25
Отправлено 28 May 2013 - 14:47
Лады!! Хотя и типажи и фото , у наших попроще, открытости меньше ( "Я не такая, Я на рубль дороже!")выше говорили что будет больше российских девушек)) добавьте еще и украинских))
Викто́рия Анато́льевна Бо́ня (27 ноября 1979, Краснокаменск, Читинская область) — российская теле-, радиоведущая и актриса,
Отправлено 29 May 2013 - 14:14
Ну очень пытаюсь отсеять, но фотошопом, только ленивый ( как Я ) не занимается.Хорошая тема, красивая... но е-мое, зачем же столько фейков? :laugh:
Отправлено 29 May 2013 - 19:16
Нет , его , отечественного. Все, мнят из себя ЗВЁЗД. не дотягивая до плинтуса. Я бы и рад показать восторг отечества, да НЕТ его. Всё больше, " Я не такая, Я жду трамвая!" и " А,Что нам скажет княгиня Марья Александровна?" или " А, вдруг Меня за фото, отопрут от кормушки?" Смотря на фото наших "знаменитостей" , Я лично испытывая стыд, за их прогнутость.и просьба, давайте поддерживать отечественного производителя!
Отправлено 30 May 2013 - 15:24
тогда хоть 1 к 5 выставляй рашнс гелс)Нет , его , отечественного. Все, мнят из себя ЗВЁЗД. не дотягивая до плинтуса. Я бы и рад показать восторг отечества, да НЕТ его. Всё больше, " Я не такая, Я жду трамвая!" и " А,Что нам скажет княгиня Марья Александровна?" или " А, вдруг Меня за фото, отопрут от кормушки?" Смотря на фото наших "знаменитостей" , Я лично испытывая стыд, за их прогнутость.
Отправлено 30 May 2013 - 15:59
Я задолбался , даже такую пропорцию искать!!!тогда хоть 1 к 5 выставляй рашнс гелс)
Отправлено 30 May 2013 - 16:03
тогда по мере возможности)))Я задолбался , даже такую пропорцию искать!!!