смею полюбопытствовать, какие часы патриарха?))Кого как.
Окстись, Дися, твоей нимфетке без малого 40, взрослей уже.
Особливо, где проблемные места подтягуть нужно.
Про часы патриарха отчего-то вспомнил.
Знаменитости
Отправлено 02 October 2021 - 18:43
Отправлено 02 October 2021 - 19:25
Типа и в отражении в зеркале не мешало бы подтянуть?Про часы патриарха отчего-то вспомнил.
Отправлено 02 October 2021 - 22:02
смею полюбопытствовать, какие часы патриарха?))
Волшебные часы. На запястье не видно, но отражаются в зеркале на лакированной поверхности стола.
Злые языки говорят, что Бог послал Патриарху Кириллу классическую модель Breguet с корпусом из белого золота и ремешком из кожи крокодила, цена которых составляет около 30-35 тысяч долларов.
На самом деле, верующие люди знают, что это неправда. Про дорогие часы.
Сообщение отредактировал JJadran: 02 October 2021 - 22:11
- Капибар это нравится
Отправлено 02 October 2021 - 22:20
Это чтобы паству не расстраивать, ибо нужно верить что пожертвования и доходы от церковного бизнеса на благие цели идут, а не на роскошь.repeat70, это все происки любителей фотошопа. https://www.bbc.com/...arch_wristwatch
Отправлено 03 October 2021 - 00:10
Ну, пусть твоя версия живёт. Но ко мне не причисляй))repeat70, это все происки любителей фотошопа. https://www.bbc.com/...arch_wristwatch
На самом деле сфоткалась Бритни, ну х с ней. Не вижу особенно какой то цели обсуждать
Отправлено 03 October 2021 - 20:57
А я сейчас посмотрел на Нетфликсе документальный фильм про эти разборки Бритни с ее отцом по поводу опекунства. Интересный фильм. И как же у них там все запутано! Не поймешь кто прав, а кто виноват. Кто говорит правду, а кто лжет. Но Брит и ее папашка Джейми друг друга стоят. И он конечно хорошенько нажился на этом опекунстве. И я все-таки на стороне Бритни и мне ее жалко. Ведь когда она только начала покорять мир в конце 90х- начале нулевых, мне было 18-20 лет и я помню как она мне нравилась.
- Маня и JJadran это нравится
Отправлено 02 March 2022 - 05:17
О, Бритни!
Коллега! Настоящие фото? Просто в нынешний век фейковых фальшивых технологий уже давно во всем начинаешь сомневаться...
И да, в конце 90 х годов, я тоже с удовольствием слушал и смотрел на молодую Бритни, какие времена были))
- Дисал это нравится
Отправлено 02 March 2022 - 07:08
Конечно настоящее! Из её инстаграма. И она же всегда любила без труселей бегать)))Коллега! Настоящие фото? Просто в нынешний век фейковых фальшивых технологий уже давно во всем начинаешь сомневаться...
И да, в конце 90 х годов, я тоже с удовольствием слушал и смотрел на молодую Бритни, какие времена были))
Отправлено 02 March 2022 - 08:21
Да, Дисал Оказывается как мало тебе для счастья надо, всего лишь картиночки
- Дисал это нравится
Отправлено 02 March 2022 - 14:15
Да не.. о принадлежности к голожопикам она заявляла давно..А инстаграм не фейковый?
Да, Дисал Оказывается как мало тебе для счастья надо, всего лишь картиночки
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 02 March 2022 - 20:42
Да не.. о принадлежности к голожопикам она заявляла давно..
Даже и не знал... Всегда её уважал, несмотря на то все приключения и срывы... Молодец Бритни!!!))
- Дисал это нравится