Вчера с Романом Костомаровым сфоткались. Я к фигурному катанию равнодушен, но жена упросила, раз уж пересеклись.
А я в праздники ходил на одно ледовое шоу в рамках "Путешествия в Рождество" и там мне посчастливилось сфоткаться с Аней Погорилой. Хорошая она фигуристка. Уважаю ее мастерство. И мне было приятно что она не отказала мне в этом фото.
Прекрасная Лилли Рейнхард, которая сыграла Бетти Купер в сериале "Ривердейл".
Riverdale — американская телевизионная подростковая драма, основанная на комиксах. Жаль, что не застал.
Когда я был подросток, то нам больше показывали про приключения неуловимых мстителей, Гойко Митича, а в летние каникулы заряжали сериал про четырех танкистов и собаку.
Но мы любим Лилли Рейнхард не только за это.
В июне 2020 года Рейнхарт совершила каминг-аут, сказав, что она любит всех.
Riverdale — американская телевизионная подростковая драма, основанная на комиксах. Жаль, что не застал.
Почему это не застал? Этот сериал еще не закрыт! Скоро начнут снимать 5 сезон, который должен где-то ближе к концу года выйти. Вот он и будет финальным.
Тут Филя собирается "группой" и с проколотым членом и сосками заявится на какой-то нудик на ЮБК. Так что кто нудит на юге полуострова имейте это в виду. https://ruposters.ru...-prokolot-penis
Вот и Джош Бролин (Танос) оказывается тоже любит попивать чай или кофе голышом! Приятно все-таки когда знаменитости не скрывают свою приверженность отдыху в правильном виде!
была такая знаменитость Владимир Фомин. бывший пользователь нашего форума (атеист4, кажется), человек, удостоенный специальной статьи на Лурке, принципиальный противник штанов в пользу юбок и проч. и проч. и проч. С удивлением прочитал сегодня, что он оказывается в этом году того.... помре. вроде как из окошка выпрыгнул. его после какой то очередной выходки поместили в дурку год назад. где то в марте выпустили, а он того же месяца и полетел. с еще бОльшим удивлением я узнал, что уже после того, как он стал известен вот этой своей вриковатостью, он еще 3 раза умудрился побывать в нежных женских руках, правда с каждой последующей расставался хуже чем с предыдущей. вернее с ним расставались
С удивлением прочитал сегодня, что он оказывается в этом году того.... помре. вроде как из окошка выпрыгнул. его после какой то очередной выходки поместили в дурку год назад. где то в марте выпустили, а он того же месяца и полетел.
Жаль. Говорит, что его на пожизненное лечение отправляют. Говорит, что заслужил.
Кровавая гэбня его доконала.
"провинциальный интеллигент с математическими и музыкальными способностями, он положил жизнь на то, чтобы доказать — на свете нет ничего ужаснее штанов, трусов, мастурбации, алкоголя, лжи и тайны частной переписки ... в трагикомичной истории чудака-натуриста, как в капле, отразились те беды, с которыми сталкиваются «не такие как все»"