Отправлено 24 June 2010 - 21:00
Уменьшенное потребление памяти. Короче говоря, Firefox теперь использует меньше памяти вашего компьютера во время работы.
Управление памятью. С новым механизмом управления памятью, Firefox держит использование памяти под контролем. Механизм сбора циклов XPCOM постоянно освобождает неиспользуемую память. К тому же были устранены сотни утечек памяти.
Ускоренная загрузка страниц. Переработанный движок отображения страниц и позиционирования элементов позволяет вам просматривать страницы быстрее — и именно в том виде, в каком они должны отображаться.
Вчера и сегодня в этом реально убедился. Mozila Firefox стал работать ещё быстрее.
Отправлено 24 June 2010 - 21:02
+1 я сегодня утром обновился) рельно тормозов поменьше стало) плюс еще флэш плеер обновился)Вчера и сегодня в этом реально убедился. Mozila Firefox стал работать ещё быстрее.
Отправлено 12 July 2010 - 01:16
Простой способ сохранить YouTube видео через Safari.
1.Заходим на страницу с видеороликом
2. Нажимаем ⌘+⌥+A и попадаем в окно Активность
3. Ищем строку с фразой get_video (у нее в столбике Статус всегда самый большой объем), это и есть ссылка на видео
4. Удерживаем клавишу ⌥ и два раза кликаем на ссылке. Закачка началась
5. Вы скачали файл get_video без расширения. Переименовываем его и добавляем расширение .flv (через ⌘+i)
6. Смотрим через VLC или QuickTime (нужны плагины Perian)
Отправлено 05 April 2011 - 23:03
Что имеется из критериев выбора:
[*]собственно тип экрана - E-Ink, OLED, SiPix, TFT.
[*]способность читать форматы FB2, PDF, DOC.
[*]удобство чтения при ярком солнце.
[*]заряда аккумулятора в режиме чтения эл. книг должно хватать минимум часов на 12 (понятно, что это касается только энергоемких экранов).
[*]стоимость устройства не должна быть сопоставима с планшетником.
[/list]
Отправлено 16 May 2011 - 17:51
сцылку если не трудноСофтинку мне тут подкинули, случайно, с животинками — vpets называется.
Отправлено 16 May 2011 - 20:36
Тогда с какого-то сайта инсталлил. Уже не вспомню. Кстати, кто себе уже поставил свежую версию Mozila FireFox 4.0.1? Не знаю, что они там так коренным образом поменяли в коде, но работать стал значительно быстрее по сравнению с предыдущей версией 3.6. Буквально, что "летать" стал.сцылку если не трудно
Отправлено 16 May 2011 - 20:39
Я все никак не решусь) Как впечатления кроме скорости?Тогда с какого-то сайта инсталлил. Уже не вспомню. Кстати, кто себе уже поставил свежую версию Mozila FireFox 4.0.1? Не знаю, что они там так коренным образом поменяли в коде, но работать стал значительно быстрее по сравнению с предыдущей версией 3.6. Буквально, что "летать" стал.
Отправлено 16 May 2011 - 20:41
а больше отличий так и нет особенноЯ все никак не решусь) Как впечатления кроме скорости?
Отправлено 16 May 2011 - 21:08
Мне лично она не нравится, тяжелая какая то слишком на мой взгляд, но это сугубо мое личное имхо)Скажите знатоки, а "Опера" это хорошо или плохо?.. :oops:
Отправлено 16 May 2011 - 21:17
да все браузеры хороши по своему, главное чтобы Вам было удобно и приято работать... в опере очень удобное управление кукисами(в каком падеже долно быть это слово??) а еще рулит Хром, в котором настройки браузера и все закладкиможно привязать к учетной записе в gmail, очень удобно когда пользуешся несколькими компами - на работе, дома, на ноуте... но все очень субъективно... но если опера - то Верди.Скажите знатоки, а "Опера" это хорошо или плохо?.. :oops:
#54 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 May 2011 - 22:53
согласен, в каждом что-то свое. но на мой взгляд разница непринципиальная. cookies - множественное число от cookie.. выходит что кукисы - это множественное от множественного, что явно перебор. куки.. управление куками, если по-русски.да все браузеры хороши по своему, главное чтобы Вам было удобно и приято работать... в опере очень удобное управление кукисами(в каком падеже долно быть это слово??)
Отправлено 16 May 2011 - 23:00
А что тебе больше нравится? Я вот раньше пользовался Интернет Эксплоером виндовсовским, потом на Оперу подсел.. быстрее стало однако.. но я сразу скажу что в этом деле чайник совершенныйМне лично она не нравится, тяжелая какая то слишком на мой взгляд, но это сугубо мое личное имхо)
Отправлено 16 May 2011 - 23:07
последние года 3 если не больше на мазиле сижу) мне очень нравится)А что тебе больше нравится? Я вот раньше пользовался Интернет Эксплоером виндовсовским, потом на Оперу подсел.. быстрее стало однако.. но я сразу скажу что в этом деле чайник совершенный
Отправлено 16 May 2011 - 23:10
Спасибо. А что лучше в плане защищенности от вирусов всяких?последние года 3 если не больше на мазиле сижу) мне очень нравится)
Отправлено 16 May 2011 - 23:14
из браузеров? Вообще как бы мазила понадежней эксплорера считается, про оперу ничего не могу сказать, в этом плане. а хром слишком нов, для большого количества найденных уязвимостей)Спасибо. А что лучше в плане защищенности от вирусов всяких?
Отправлено 16 May 2011 - 23:36
спасибо еще раз Значит стоит поэкспериментировать..из браузеров? Вообще как бы мазила понадежней эксплорера считается, про оперу ничего не могу сказать, в этом плане. а хром слишком нов, для большого количества найденных уязвимостей)
Отправлено 16 May 2011 - 23:40
вообще лично у меня стоит 3 браузера) мазила основной, и эксплорер и хром в качестве дополнений)спасибо еще раз Значит стоит поэкспериментировать..
Темы с аналогичным тегами ПО
Форум для свободного общения →
Хобби →
КомпьюТЕРРА →
Приложения к мобиламАвтор Gerych , 13 Nov 2014 ПО |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Туристический багаж →
Приложения для смартов, всё для путешествийАвтор bigfisher , 24 Aug 2013 ПО |
|