Тогда исчезнут пароли, а я их забыл. Особенно в Одноклассниках.
Отправлено 23 June 2021 - 22:46
Файл с паролями заведи и храни где-нибудь. Очень полезно при переезде на другие устройства
Отправлено 23 June 2021 - 23:21
восстанавливаются или заводятся новые в течение минуты через привязанную почту или телефон.Тогда исчезнут пароли, а я их забыл. Особенно в Одноклассниках.
Кроме того, скоро у тебя и одноклассников в живых никого не останется, так что доступ к сайту будет не нужен.
Отправлено 24 June 2021 - 08:32
восстанавливаются или заводятся новые в течение минуты через привязанную почту или телефон.
Кроме того, скоро у тебя и одноклассников в живых никого не останется, так что доступ к сайту будет не нужен.
Типун тебе на язык.
Отправлено 24 June 2021 - 08:34
Ну тогда приведи их на этот форум и общайтесь здесь. И хер забей на одноклассники.ру.Типун тебе на язык.
- Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2021 - 09:21
Вчера у меня браузер гугля слетел. Просто не запускался. Откат на неделю назад не помог. Снёс и поставил заново, работает.Ну шо я тебе могу сказать, всё почистил, один фуй всё по прежнему.
Попробуй откатись назад. Или сотри и установи заново браузер. Попробуй сначала эксплоером, если заработает, значит дело в браузере.
Отправлено 24 June 2021 - 09:35
Моя тёща тоже интернет интернатом называет.Я и словов таких не знаю.
Сообщение отредактировал pritok: 24 June 2021 - 09:34
Отправлено 24 June 2021 - 11:32
Я и словов таких не знаю.
Найди кого-нибудь, кто умеет разговаривать. Пусть линукс Минт тебе поставят.
Отправлено 24 June 2021 - 14:26
Нажми восстановление системы, и выбери точку восстановления какую нибудь.
Моя тёща тоже интернет интернатом называет.
Нажми восстановление системы, и выбери точку восстановления какую нибудь.
Моя тёща тоже интернет интернатом называет.
Интересно, какая блять мне напакостила, не иначе - онук Боровца.
Отправлено 24 June 2021 - 17:18
Так ты девченок таскаешь с сайтов, где не подхватить какую-нибудь заразу шансов мало.Интересно, какая блять мне напакостила, не иначе - онук Боровца.
- Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2021 - 18:12
Так ты девченок таскаешь с сайтов, где не подхватить какую-нибудь заразу шансов мало.
Так пусть линукс себе поставит и не надо будет париться насчет заразы.
Отправлено 24 June 2021 - 18:35
А Касперский не поможет?
А у тебя хоть какой-то антивирус вообще стоит?
Отправлено 24 June 2021 - 18:43
Он с детства на винде. Трудно перешагнуть через консерватизм. Да и у меня линукс только на работе, причём только там, где вопросы безопасности наиболее критичны. А на семи компах в семье винда, от XP до десятки, для каждой цели своя.Так пусть линукс себе поставит и не надо будет париться насчет заразы.
А на повседнедневном буке дома держу Comodo на семерке, из бесплатных файрволов он мне кажется наиболее простым и понятным. Браузер в нем запускаются в песочнице при желании и если думать головой, то риск подцепить заразу минимален.
Но вот как объяснить Юстасу, что такое линукс или юнекс, ума не приложу. К тому же и сам в компьютерах не разбираюсь.
- Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2021 - 19:56
Он с детства на винде. Трудно перешагнуть через консерватизм.
Тю. Там перешагивать нечего. Всё то же самое, только проще и надежнее.
Отправлено 24 June 2021 - 20:47
Объяснить проще простого: запустить линусовский дистрибутив, предварительно переформатировав винт под Линукс. Всё остальное - дело техники. Имея лишь в виду, что если потом пытаться запустить привычные программы, то хрен, а если захочешь подключить многие внешние устройства, то тоже можешь получить тот ещё геморрой. Про "не слишком дружественный интерфейс" уже и не говорю, что же касается "преимуществ" по устойчивости против вирусов, то это качество полезно разве что для совсем ужНо вот как объяснить Юстасу, что такое линукс или юнекс, ума не приложу.
Отправлено 24 June 2021 - 21:03
тот ещё геморрой.
Тот ещё гемор - это ваша Винда. Вот что я тебе скажу, дорогой Стебаныч.
Темы с аналогичным тегами ПО
Форум для свободного общения →
Хобби →
КомпьюТЕРРА →
Приложения к мобиламАвтор Gerych , 13 Nov 2014 ПО |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Туристический багаж →
Приложения для смартов, всё для путешествийАвтор bigfisher , 24 Aug 2013 ПО |
|