Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

о жидомасонах и их коварных планах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#161 BirManat

BirManat
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 23:58

Это всё жидомасоны выдумали.

Не в первый раз встречая у вас эту фразу, не могу не спросить: вы антисемит?

Дааааа, мощнейший удар гринписа по ВР. а самое главное оооочень сильно этим помогли Мексиканскому заливу... я вот тоже могу подойти к заправке и встать с плакатом. только ВР это все равно что слону дробина. И заливу от этого ни горячо ни холодно...

Ну как же... А пиар? Ай, Моська! знать, она сильна... :laugh:

#162 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 00:44

Не в первый раз встречая у вас эту фразу, не могу не спросить: вы антисемит?

В принципе скорее да чем нет.Я не сильно люблю арабов. Ну какие то ни нагловатые,мягко скажем, и за всё время водил приятельство только с одним из них ,моим сокурсником из Йемена ,но он к шестому курсу превратился в алкоголика. Потом правда у себя пить бросил работал начальником порта в Адене. А так,так чёт с этими арабами у меня постоянно конфликты. В том же Египте. Да и в универе ,куда мы к девчатам ходили вели себя не лучшим образом. Моются в трусах. А этот мой приятель из Йемена так вообще раз в год мылся .И то перед отъездом домой. Причём заходил в душ в тельняшке,стоял там около часу ,а потом не вытираясь в ней мокрый ложился на постель. Жил он один,с ним в кубрике никто жить не хотел. Но когда он уезжал домой по роте проходил слух-Камаль моется. Все разумеется бежали в душ смотреть. К концу шестого курса ,он взял банку зелёных помидор -3 литра и как бросит её в дверь каюты нашего командира роты. По пьяне разумеется. Вот такой вот этот араб был.

#163 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2010 - 09:43

А какого хрена, здесь на свободном форуме ЯВНАЯ реклама жидомасонского продукта, разносчика вирусов?!!

ну вирусы здесь ты распространяешь и не первый раз как раз :)

а про остальное я тебе уже говорил:

выкинь комп в окно, живи в лесу и ходи в рубище в языческих лаптях :)
потому что все чем ты пользуешься - жидомасонские изобретения! :)

демагог, блин :)

зы ... и поставь наконец нормальную картинку себе. то дохлый лев, то котята, на которых без слез смотреть невозможно :)
сплошные упадочные тенденции у тебя :)

вот я тебе подобрал

Изображение

солидный харизматичный котяра. хоть смотреться будешь нормально :)

#164 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 10:41

Реально вчеРА меня вывел из себя самозванный лингвист недоучка. Пришлось попросить бывшего сослуживца, который сейчас ой в каких чинах и ой в какой структуре, оказать помощь в идентификации известно кого. Сегодня он звякнул. Так что теперь я знаю, что всегда могу приехать известно куда, на улицу имени известного маршала, подняться в 124 квартиру и предложить продолжить РАзговор о многих вещах; башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях. уже без привлечения сомнительных источников, а опираясь исключительно на собственный опыт и логику. Думаю тогда гораздо проще мы придем к общему мнению, что хамить шоколадно (Свифт, спасибо за выражение. СохРАню в своем лексиконе) недостойно казака.

Помню, на форуме уже был такой же!

вот вы постите с Десом якобы тексты из Талмуда и Торы. берете их из "неподтвержденных источников", мягко говоря.

Ну так выложи подтвержденные источники!

Тексты не из сомнительных источников. Нашёл источник.
Читай
Пишет америкос. Опровергай его.

Это не источник.
"Источник- это сама тора. В оригинале, в переводе, как угодно.
А это туалетная бумага.вот из твоего "источника"

Другого ответа я и не ожидал!
Выложите эту Тору и Талмуд. А то я начинаю сомневаться, что они вообще существует.

а вот, нашел комментарии специалиста по ивриту и арамейскому по так часто приводимым здесь "вырезкам" из Торы и Талмуда. привожу полностью

опровергайте

Буду опровергать вашими же с Егорием методами. Это не источник, а туалетная бумага! Тору и Талмуд в студию!

кельт, ну ты неправ...

потому что он знает иврит и арамейский (языки Торы и Талмуда), а ты нет. потому что он изучал эти законы, а ты судишь о них с подачи нациствующих молодчиков. что тут непонятного?

Убедительное доказательство!)

#165 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 14:47

Другого ответа я и не ожидал!
Выложите эту Тору и Талмуд. А то я начинаю сомневаться, что они вообще существует.

В качестве дополнения приведу цитату по ссылке, которую давал Кельт

Когда я впервые прочитал Талмуд, то заметил странную вещь. Я испытал большие трудности в попытках найти его копию. Талмуд не продается в книжных магазинах, а многие библиотеки не имеют его экземпляров. По общему признанию объем Талмуда в несколько раз превышает объем Библии, но, безусловно, Талмуд может быть отпечатан (издан) по номинальной стоимости, как это делается в отношении Библии, на тонкой бумаге и в дешевых бумажных переплетах. Как и к большинству Священных Писаний одной из ведущих мировых религий, интерес к нему может быть очень большим. Почему же тогда нужно идти в синагогу или платить сотни долларов за оригинальное издание Талмуда "Сончино"? Следует задаться вопросом, почему широкая публика не может иметь открытого доступа к прочтению Талмуда. Ответ, вероятно, можно найти в том факте, что еврейские организации, которые надзирают над такими писаниями, не хотят, чтобы они были хорошо известны, и только когда начинаешь читать талмудические книги, то понимаешь причину их страхов.

http://narodna.pravd.../4a2ff37bb7db6/

#166 BirManat

BirManat
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:23

В принципе скорее да чем нет.Я не сильно люблю арабов.

Но при чем же здесь евреи? Конечно, и они, и арабы происходят от Авраама, но все же к "жидомасонам" арабов ну никак не отнести.

#167 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:31

Но при чем же здесь евреи? Конечно, и они, и арабы происходят от Авраама, но все же к "жидомасонам" арабов ну никак не отнести.

Как сказать.Пока точных исследований на эту тему нет. Я лично вижу связь между арабами и жидомасонами. Жидомасоны-это отдельный Мировой Конгломерат. Задачи его Всемирное Господство. Мировое Правительство-это и есть как раз одна из целей жидомасонства. Но вообщем я думаю тему стоит переместить в другую ветку,что я сейчас и сделаю.

#168 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 16:52

стоп. тут такая мысль пришла. Вы все тут жидомасонов и иудаизм ругаете - но все не так просто! Сейчас я докажу, что родоначальниками нудизма были именно иудаисты!ИУДАИЗМ. согласно тутошним теориям первая "И" благодаря каббалистическим законам из-за сходности написания превратилась в Н - то есть НУДАИЗМ. Ну уж а исчезание буквы А - это вообще как два пальца об асфальт. И что мы видим? НУДИЗМ - это же есть ИУДАИЗМ.

#169 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:04

Я лично вижу связь между арабами и жидомасонами.

Арабы ещё и мусульмане. А персы это арабы? Могут ли персы, таджики быть язычниками?

#170 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:27

вроде как персы до мусульманства были зороастрийцами - почему бы им не сохраниться?также и таджики - может и среди них сохранились язычники

#171 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:47

"Когда я впервые прочитал Талмуд, то заметил странную вещь. Я испытал большие трудности в попытках найти его копию. Талмуд не продается в книжных магазинах, а многие библиотеки не имеют его экземпляров. По общему признанию объем Талмуда в несколько раз превышает объем Библии, но, безусловно, Талмуд может быть отпечатан (издан) по номинальной стоимости, как это делается в отношении Библии, на тонкой бумаге и в дешевых бумажных переплетах. Как и к большинству Священных Писаний одной из ведущих мировых религий, интерес к нему может быть очень большим. Почему же тогда нужно идти в синагогу или платить сотни долларов за оригинальное издание Талмуда "Сончино"? Следует задаться вопросом, почему широкая публика не может иметь открытого доступа к прочтению Талмуда. Ответ, вероятно, можно найти в том факте, что еврейские организации, которые надзирают над такими писаниями, не хотят, чтобы они были хорошо известны, и только когда начинаешь читать талмудические книги, то понимаешь причину их страхов." Цитата.Христиане изьездили весь мир с миссией приобщения к вере. Наверняка задолбали уже многих ))). Буддисты провозглашают что на Путь Просвещения может стать любой. Мусульмане тоже не против новых адептов - выучил наизусть Коран и плиз принимай мусульманство если есть желание.. А может чел прийти в синагогу и просто изьявить желание стать иудеем? Его примут? А если нет то почему?п.с. Из всех мировых религий нельзя не по происхождению стать только индуистом. У них это связано со строгой иерархией кастовой, т.е. чтоб быть скажем брахманом нужно им и родиться, другого пути нет. А не связано ли неприятие иудеями чужих с подобным? т.е. недопущением к "высшей" касте иудеев низших гоев? Или я не прав и иудеем можно стать только по своему желанию, не имея родственников евреев? Обьясните пож-та.

#172 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:59

вроде как персы до мусульманства были зороастрийцами - почему бы им не сохраниться?

Можно ли отождествлять персов с арабами? Вроде как и жители Аравийского полуострова,но вроде тот полустров проходит по Иранскому нагорью. Надобно уточнить для ясности.Я не знаю.

также и таджики - может и среди них сохранились язычники

Таджики потомки древнего племени таджи,которое вроде как причисленно к арабским. Язык дари и таджитский относятся к фарси индоевропейской группе языков. Ранее действительно были зоорастрийцами. Врядли там остались последователи. Насколько я помню попытка первого учения Бахаи кончилась трагически из-за непримиримого фундаментализма мусульман.Также могло произойти и с зоорастрийцами. Кто за этим стоял-ясное дело.

#173 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:42

Врядли там остались последователи.

В том то и дело. Ислам рулит. А вообще, такжика – означает перс.

#174 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2010 - 20:33

(swift_fx @ 5.9.2010, 13:23)
а вот, нашел комментарии специалиста по ивриту и арамейскому по так часто приводимым здесь "вырезкам" из Торы и Талмуда. привожу полностью

опровергайте

Буду опровергать вашими же с Егорием методами. Это не источник, а туалетная бумага! Тору и Талмуд в студию!

проблем-то :)

берете гугл, вводите в поиске Talmud online - http://www.google.co...amp;startPage=1
и сразу попадаете на Talmud online страницу поиска. если вы хотите выбрать нужную вам главу из алфавитного каталога, то жмете кнопу browse и попадаете в алфавитный индекс.

соответствующим образом ищем в гугле Тору - google.com search for Talmud Torah - получаем http://www.google.co...amp;startPage=1 , где буквально четвертой строкой находится ссылка на превосходный ресурс Torah and Talmud, где любой желающий может пройти курс ознакомления и даже дальнейшего обучения по этим двум фундаментальным для иудаистов священным книгам.

(добавлено через 15 минут - замечательный ресурс по Торе на английском - http://www.torah.org...rambam/tt.html)

ну и ко всем вообще.. :)

обратите внимание, все домыслы насчет его "сверхсекретности" сильно преувеличены :)

предвижу вопрос - почему ссылки ведут на еврейские сайты? а куда они должны вести, на националистические сайты рунета и Украины? там они не могут находиться по умолчанию, потому что как раз не в интересах националистов чтобы люди могли свободно ознакомиться с этими книгами. для них как раз гораздо важнее чтобы вы оставались одураченными.

#175 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:25

обратите внимание, все домыслы насчет его "сверхсекретности" сильно преувеличены :)

Не спорю.Но речь идет о Чёрной Торе. Белая Тора-это для общего использования. Но есть Чёрная Тора и Чёрный Талмуд. Вот там то и записаны все их коварные планы.

#176 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:27

(добавлено через 15 минут - замечательный ресурс по Торе на английском - http://www.torah.org...rambam/tt.html)

Page Not Found
You have reached a page that is not available at this time. If you were trying to access a page from our learning network, it may not yet be available - the indices are prepared well in advance, whereas insights into the weekly Torah reading, for example, will not be available on the web until some time during the appropriate week (see our main parsha page to find out precisely when that is!).

We make every effort to update the web pages in timely fashion. However, the most reliable way of ensuring that you receive all Project Genesis classes as soon as they are published is by directly subscribing to the classes.

If you feel that you reached this page as the result of an error, not to worry -- the error has been sent to our webmasters thanks to your display of this page.

Our apologies for the inconvenience!

Вот так и прячут жидомасоны их преступные наставления.

#177 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2010 - 21:40

Кельт, ну там же по-человечески сказано, вы можете пройти на наш прямой сайт - http://www.torah.org...rahportion.php3 добавлено позднее там еще объясняют, кстати - "However, the most reliable way of ensuring that you receive all Project Genesis classes as soon as they are published is by directly subscribing to the classes. " (Между тем, наиболее удобный способ быть уверенными что вы получаете все курсы Проекта Дженезис сразу же как только они опубликованы - это подписаться непосредственно на курсы - примерно так swift)

#178 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2010 - 21:43

Но есть Чёрная Тора и Чёрный Талмуд. Вот там то и записаны все их коварные планы.

я про такое не слышал, но поищу. хотя, думаю что это какая-то легенда.. поищу сейчас и сюда же допишу Кельт, тебе придется дать побольше информации про Черную Тору и Черный Талмуд. поисковик выдает результаты по черным эфиопским евреям, по англоязычным антисемитским ресурсам, но и там нет никакого упоминания об этих Черных вариантах Талмуда и Торы. никаких, хотя уж где где, но там-то уж не преминули бы. еще есть куча статей про легенду о том что у Моисея была черная жена.. откуда ты взял что есть Черная Тора и Черный Талмуд? это не чья-то выдумка? инет конечно велик, но не всякий бред в нем можно найти. бывает совершенно эксклюзивный бред :)

#179 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 23:22

Кельт, тебе придется дать побольше информации про Черную Тору и Черный Талмуд. поисковик выдает результаты по черным эфиопским евреям, по англоязычным антисемитским ресурсам, но и там нет никакого упоминания об этих Черных вариантах Талмуда и Торы. никаких, хотя уж где где, но там-то уж не преминули бы. еще есть куча статей про легенду о том что у Моисея была черная жена.. откуда ты взял что есть Черная Тора и Черный Талмуд? это не чья-то выдумка? инет конечно велик, но не всякий бред в нем можно найти. бывает совершенно эксклюзивный бред :)

Да при чём тут интернет ? Ты ещё секретные протоколы клуба 300 поищи по интернету..это же инфа добытая силами антижидомасонского сопротивления. Правду о Чёрной Торе мне поведал Гамлет , он сам слышал, как иудеи о ней говорили, кроме того его сведения были подтверждены одним очень известным духовным лицом христианской традиции. Зачем ты ищещь по поисковикам? Это порочный путь.Он неправилен.Там масса всякой билиберды.

#180 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2010 - 07:26

Да при чем тут интернет?....

тут я с тобой не соглашусь.. секретные протоколы вы сами цитируете налево-направо :)) да нет, если что-то есть в умах, то оно есть и в инете... хорошо, просто оставим этот вопрос открытым, рано или поздно что-нибудь всплывет. тогда и продолжим. а пока, за неимением достоверных фактов, будем считать что это очередное фуфло. :) зы.. чет мне веселая мысль пришла :)

...инфа добытая силами антижидомасонского сопротивления

если здесь утверждают что самые ярые антисемиты это сами евреи, то выходит что самые ярые антижидомасоны - это сами жидомасоны... :) Кельт, пришло время признаваться. :ba: