Реально вчеРА меня вывел из себя самозванный лингвист недоучка. Пришлось попросить бывшего сослуживца, который сейчас ой в каких чинах и ой в какой структуре, оказать помощь в идентификации известно кого. Сегодня он звякнул. Так что теперь я знаю, что всегда могу приехать известно куда, на улицу имени известного маршала, подняться в 124 квартиру и предложить продолжить РАзговор о многих вещах; башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях. уже без привлечения сомнительных источников, а опираясь исключительно на собственный опыт и логику. Думаю тогда гораздо проще мы придем к общему мнению, что хамить шоколадно (Свифт, спасибо за выражение. СохРАню в своем лексиконе) недостойно казака.
Помню, на форуме уже был такой же!
вот вы постите с Десом якобы тексты из Талмуда и Торы. берете их из "неподтвержденных источников", мягко говоря.
Ну так выложи подтвержденные источники!
Тексты не из сомнительных источников. Нашёл источник.
Читай
Пишет америкос. Опровергай его.
Это не источник.
"Источник- это сама тора. В оригинале, в переводе, как угодно.
А это туалетная бумага.вот из твоего "источника"
Другого ответа я и не ожидал!
Выложите эту Тору и Талмуд. А то я начинаю сомневаться, что они вообще существует.
а вот, нашел комментарии специалиста по ивриту и арамейскому по так часто приводимым здесь "вырезкам" из Торы и Талмуда. привожу полностью
опровергайте
Буду опровергать вашими же с Егорием методами. Это не источник, а туалетная бумага! Тору и Талмуд в студию!
кельт, ну ты неправ...
потому что он знает иврит и арамейский (языки Торы и Талмуда), а ты нет. потому что он изучал эти законы, а ты судишь о них с подачи нациствующих молодчиков. что тут непонятного?
Убедительное доказательство!)