о жидомасонах и их коварных планах.
Отправлено 05 September 2010 - 13:29
Отправлено 05 September 2010 - 13:32
А у меня сложилось противоположное ощущение. Иначе с чего бы вы вдруг так впряглись за А-Деса?Я Вас переубеждать или же спорить до хрипоты не желаю.
#143 Гость_swift_fx_*
Отправлено 05 September 2010 - 13:36
#144 Гость_swift_fx_*
Отправлено 05 September 2010 - 14:01
у вас неудачные знакомые. по вашей логике я из-за Кельта и Деса должен теперь плохо относиться ко всем русским и украинцам, что ли? что за идиотизм вот для Кельта формула "нет плохих народов, есть плохие их представители" - неправильная, вредная. он считает что есть. а я считаю что идиотов везде хватает..Я бы мог вам процитировать и лично мне знакомых евреев...
Отправлено 05 September 2010 - 14:03
А почему этот специалист для меня должен быть авторитетом?а вот, нашел комментарии специалиста по ивриту и арамейскому по так часто приводимым здесь "вырезкам" из Торы и Талмуда. привожу полностью
Для меня авторитетов нет.Есть анализ.Вот на основании анализа и не только приведённого мною источника я для себя делаю вот такие выводы как я сделал.
Более того сделал выводы ,исходя из нашей беседы, а именно почему то тут явно проталкивается мысль о превосходстве и пушистости евреев над другими.
Никто вроде не оспаривает,что французы дрались с англичанами и ненавидели их,англичане воевали с шотландцами и устраивали геноцид, орды степняков так же нападали и разоряли всё что ни попадя, славяне с кем то воевали(со всеми),и только так называемые евреи оказывается никого не трогали,мирно сидели по синагогам ,читали Талмуд и пекли мацу.
Так выходит что ли?
По всему так.Это ли не сионизм? Это ли не оскорбление других наций. А само постоянное муссирование еврейского вопроса?
Только испорти воздух в сторону так называемых евреев-подымается вой.
Вот яркий пример. Было заседание ООН,где Иран прочитал факты о завышенных цифрах Холокоста. Разумеется со свойственной ему предвзятостью, и большая часть представителей государств поднялась и вышла.
Украинские остались. Израильтяне им бросили предъяву :Чего мол не вышли,а поддержали иранских антисемитов.
А с какого фалоса уходить? Любая информация имеет право быть выслушанной,проанализированной,а после быть принятой или же отвергнутой. Тем паче ,что в вопросе Холокоста действительно много белых пятен касательно цифр и жертв.
Ну так для меня даже если трёх человек убили за то что они принадлежат к какому то этносу уже чудовищно.Так зачем же устраивать фальсификацию? Хотя бы из уважения к безвинно-убиенным.
Вот она суть жидомасонская.
И почему это все должны строиться под их дудуку.Тот же закон в Британии за отрицание Холокоста,из-за которого были посажены люди.
Ну даже если они считают,что Холокост не было и пишут о том,так что за это лишать их свободы?
Они что лишили кого то свободы?Или посадили?
Они просто так считают.
А я знаю зачем это делается. Что бы затмить гибель в концлагерях другие народности славян,цыган,румын и т.д.
Их что менее гибло?
А тот геноцид который устроили по отношению к немецким военнопленным в американском секторе.Когда от диареи ,без воды и жрачки на жаре погибали немцы.
Это что" и милость к падшим призывал",а кто стоял за этим?Представители того же жидомасонского крыла.
Вспоминают про Холокост,а про лагеря смерти Эйзенхауэра,где милион немецких военнопленных погибло ? Слабо вспомнить?
Каждая чёрная точка означает немецкого военнопленного,
сидящего в заснеженном поле в течение месяца.
Отрывок из воспоминаний Johann Baumberger, немецкого военнопленного
"Мы пришли в лагерь военнопленных в Брилоне возле Зауэрлянда. Была зима и мы расположились на заснеженном пастбище. Ночью мы лежали по 7-8 человек, тесно прижавшись друг к другу. После полуночи лежавшие внутри менялись местами с лежащими снаружи, чтобы те не замёрзли до смерти.
Следующим лагерем был Ремаген на Рейне. 400 000 человек в одном лагере. Условия были ужаснейшие. Нам не давали еды по 2-3 дня, и мы пили воду из Рейна. Мы выстраивались утром в линию, чтобы добыть 1/2 литра воды ("коричневого супа") к вечеру. Тот, кто не кипятил воду, заболевал диареей и умирал, в большинстве случаев в рве-туалете. Здесь были прекрасные фруктовые сады, но через несколько недель от них ничего не осталось. Мы отрывали ветви, разводили огонь, кипятили воду и варили по одной картофелине на двоих. 40 человек получали 1 кГ хлеба. У меня не было стула по месяцу. В таких условиях в неделю умирало по 1 000 человек. Мы так ослабли, что не могли вставать и ходить - то воспоминание навсегда врезалось в мою память.
Лихорадка ворвалась в лагерь в мае 1945. Нас перевели в другой лагерь в Кобленц. Когда мы прибыли, клевер был 15см высоты. Мы прессовали и ели его. Пшеница достигала полуметра и мы были рады, что можем лежать не на голой земле. Лагерь подчинялся французам, и большинство заключённых были переведены во Францию. Мне выпало счастье быть освобождённым по медицинскому заключению."
Кого опровергать то? И как ?Учить иврит и переводить ТАЛМУД?опровергайте
Отправлено 05 September 2010 - 14:49
Демагогия. 2 с лишним тысячи лет назад воевали с соседями. Иногда побеждали, иногда проигрывали. После так называемого ханаанского плена даже язык сменился. Староиудейский иврит остался только как священный язык. Типа церковнославянского. А в быту перешли на арамейский. А после второго иудейского восстания против римлян их вообще разогнали с места компактного пребывания и воевать в силу отсутствия централизованного государства и сопутствующих атрибутов типа армии они уже не могли в принципе. Поэтому и оставалось сидеть по синагогам и печь мацу,ога.Никто вроде не оспаривает,что французы дрались с англичанами и ненавидели их,англичане воевали с шотландцами и устраивали геноцид, орды степняков так же нападали и разоряли всё что ни попадя, славяне с кем то воевали(со всеми),и только так называемые евреи оказывается никого не трогали,мирно сидели по синагогам ,читали Талмуд и пекли мацу. Так выходит что ли?
Отправлено 05 September 2010 - 15:00
А у ВАС -Жидомасоно болталогияДемагогия.
Больше получали по мордасам.Книгу Иосифа Флавия Иудейская война перечитал.2 с лишним тысячи лет назад воевали с соседями. Иногда побеждали, иногда проигрывали.
Ни берсеркеров,ни фениев ,ни кшатриев ,ни ульфхэднеров у иудеев не было.
Так собирались что то типа народного ополчения,когда их римляне доставали.
Аха..стали сидеть они по синагогам и печь мацу.А после второго иудейского восстания против римлян их вообще разогнали с места компактного пребывания и воевать в силу отсутствия централизованного государства и сопутствующих атрибутов типа армии они уже не могли в принципе. Поэтому и оставалось сидеть по синагогам и печь мацу,ога.
Вся история мировая так и пестрит войнами, революциями,социальными потрясениями , которые развязывались жидомасоны.
#148 Гость_swift_fx_*
Отправлено 05 September 2010 - 15:31
потому что он знает иврит и арамейский (языки Торы и Талмуда), а ты нет. потому что он изучал эти законы, а ты судишь о них с подачи нациствующих молодчиков. что тут непонятного?А почему этот специалист для меня должен быть авторитетом?
в тех источниках, которые я приводил такой мысли уж точно не проталкивается, так говорить как ты просто нечестно.а именно почему то тут явно проталкивается мысль о превосходстве и пушистости евреев над другими
да с чего ты это взял? в последнем моем копипасте абсолютно внятно написаноНикто вроде не оспаривает,что французы дрались с англичанами и ненавидели их,англичане воевали с шотландцами и устраивали геноцид, орды степняков так же нападали и разоряли всё что ни попадя, славяне с кем то воевали(со всеми),и только так называемые евреи оказывается никого не трогали,мирно сидели по синагогам ,читали Талмуд и пекли мацу. Так выходит что ли?
В некоторых местах речь идет о хананейцах в пределах Эрец Исраэль, где Тора запрещает их оставлять, и двойной стандарт продиктован вражеским отношением и состоянием войны. - прим. ред.).
кто его здесь муссирует кроме вас с Десом? ты почитай развитие любой дискуссии здесь на форуме, вы постоянно и неуклонно практически все приводите к "еврейскому вопросу". и библию, и христианство вообще и все беды всех народов на Земле. Кельт, это называется в чужом глазу соломинку видеть а в своем бревна не замечать. или ты хочешь чтобы вы несли эту националистическую хрень, а я молчал что ли?. ну ты посмотри как брезгливо ты сам относишься ко всем нерусскимА само постоянное муссирование еврейского вопроса?
я не хотел на этом заострять, но теперь понимаю откуда эти проблемы - ты на подсознательном уровне считаешь свой народ выше других. ты даже не замечаешь как "опускаешь" всех нерусских.Ну и хрен с тем,что там татрин.До фени..
Отправлено 05 September 2010 - 15:50
Возможно..как и любой человек я могу заблуждаться..кельт, ну ты неправ...
Не сужу я с подачи ниаких молодчиков,просто он для меня не авторитет.Я просто не верю в его честность.Могу не верить?Имею право?Имею.потому что он знает иврит и арамейский (языки Торы и Талмуда), а ты нет. потому что он изучал эти законы, а ты судишь о них с подачи нациствующих молодчиков. что тут непонятного?
Проталкивается,как и то что я не собираюсь и им верить этот источник привёл цитаты из Талмуда.в тех источниках, которые я приводил такой мысли уж точно не проталкивается, так говорить как ты просто нечестно.
Ты привёл контрагумент какого то иудейского лингвиста.И там и там на лицо просто частное мнение.
Мне более ближе частное мнение толкований того молодчика,тебе-сиогниста-иудея.
Выбор у каждого свой. Зачем этот выбор отбирать?
Да ты с Егорием и муссируешь его.кто его здесь муссирует кроме вас с Десом? ты почитай развитие любой дискуссии здесь на форуме, вы постоянно и неуклонно практически все приводите к "еврейскому вопросу". и библию, и христианство вообще и все беды всех народов на Земле.
Такое впечатление что слово еврей произносить нельзя без прилагательного замечательный,невиннопострадавший,весьмирлюбящий.
Мне те кого ты называешь евреями как то абсолютно индеферентны,поскольку я их евреями не воспринимаю.Ну не хочу и всё.
Я тебе конкретно сказал,что я борюсь с жидомасонством.
Мои враги-ЖИДОМАСОНЫ.
С ТЕМИ КОГО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЕВРЕЯМИ Я НЕ БОРЮСЬ,НУ РАЗВЕ ЧТО БОРЕМСЯ МЫ ВМЕСТЕ С НИМИ , С ВИНОМ,КОНЬЯКОМ И КОРНЕВИЩЕМ,ПУТЁМ СОВМЕСТНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ СИХ ПРОДУКТОВ.
Не вижу в прославлении каких то национальных традиций и наследия какой то хрени.Кельт, это называется в чужом глазу соломинку видеть а в своем бревна не замечать.
или ты хочешь чтобы вы несли эту националистическую хрень, а я молчал что ли?.
Ты можешь так же прославлять то ,что тебе дорого и близко. И ты имеешь на это право.
Прославляй кого хочешь: иудеев,поляков,цыган,зулусов.
Мне то что?
Так я и сам русским не являюсь.ну ты посмотри как брезгливо ты сам относишься ко всем нерусским
я не хотел на этом заострять, но теперь понимаю откуда эти проблемы - ты на подсознательном уровне считаешь свой народ выше других. ты даже не замечаешь как "опускаешь" всех нерусских.
Я славянин с примесью тюрских ,кельтских и сарматских кровей.
Жена с примесью немецкой крови в украинской.
Как видишь это не помешало мне на ней жениться и полюбить.
Друзей среди разных национальностей имею предосттаточно и это меня не останавливает.Выбираю из национальностей лучших,если они и меня выбирают-дружим.
И ничего этой дружбе не мешает,ни татарское воровство людей на продажу,ни хазарское наследие ,ни чеченское предательство в годы войны.Дружу и всё.
Вот сегодня вечером встречаюсь с Архиепископом Готским,который считает себя караимом,хотя по моим ощущениям он и есть пророк Гесер-хан,только пока сам об этом не знает..
Беру печенюжку,чаёк в термосе и на море, посидеть ,о жизни и о вечности поговорить..ну и конечно о жидомасонах.
А куда же без них? Скушно..
Отправлено 05 September 2010 - 17:14
Кельт, ты натравливаешь народ на кого-то? Зачем ты это делаешь? Ну смешно же читать заявления некоторых фанатиков. )) Которые усиленно пытаются что-то доказать не приводя никаких аргументов, а лишь критику. Ну а что с того? Рассматриваемый субъект, событие, явление в природе и в умах людей от того не перестаёт быть. А критиковать легко ничего не предлагая. Всегда полагал, что мы здесь на форуме разбираем вопросы веры. Что от чего повелось и к чему привело. Никаких призывов или угроз ни разу не встречал. И меня больше интересует история славяно-ариев, чем чья-либо ещё, но так как иудеи пришли на эти земле несколько веков назад, рассматриваю, что они хорошего и что плохого привнесли в культуру моего народа.Я не натравливаю народ на евреев(которых нет ) ,я просто показываю,что иудейская вера по себе ничем не лучше гитлеровского Майн Кампфа,то есть бью по фундаменту жидомасонства. Призывов лупить кого то нет. Если кто то хочет идти по пути Гитлера-Моисея,то пусть идёт,это его выбор,я в отличие от Егория не собираюсь с такими бороться. Но пробудить генную память предков(хазар,грузинов,армян,дагестанцев,парфян и т.д,то есть тех кого записали в несуществующие евреи) у меня желание есть. Не хочет кто то пробуждаться-пущай спит.
Отправлено 05 September 2010 - 17:23
Н например прекоасную песню " Bei mir bist du schon"-ты самая дорогая и красивая. Оригинал на идише. Мы её мсполняем как в Кейптаунском порту. в фильме Дикари её очень любил Борюсик.И меня больше интересует история славяно-ариев, чем чья-либо ещё, но так как иудеи пришли на эти земле несколько веков назад, рассматриваю, что они хорошего и что плохого привнесли в культуру моего народа.
Отправлено 05 September 2010 - 18:01
196 Награждать раба-еврея подарками и помогать ему по выходе на свободу (Дв. 15:13-14)Сын рождённый от такой наложницы никакими правами не обладал,а это и не нужно было.Если рождалась дочка то это было ещё лучше,она становилась новой наложницей и т.д.
Но таким образом они по принципу крови создавали какое то образование ,закрепив за ним право называться евреями.При этом сделав обрезание мужчинам. Всё -ты иудей.
233 Шмот 21:8 Взять в жены рабыню-еврейку, если купил её, или женить на ней своего сына
234 Шмот 21:8 Выкупить рабыню-еврейку
235 Ваик. 25:44-46, Шмот 21:26, Шмот 21:27 Закон о рабе-иноземце
Это из тех же 613 заповедей.
А теперь давайте зададимся вопросом: Было ли на Руси рабство до прихода иудеев (жидов) на славянские земли?
Веду речь о том самом Крепостном праве, которое было распространено по всей Европе, и на Руси было отменено только в 1861 году.
В качестве наводящей подсказки, чтоб задумались: У какого народа в народных сказках фигурирует голем?Во многих крупных европейских странах крепостная зависимость появляется в IX-X веках (Англия, Франция, западная Германия), в некоторых появляется гораздо позже, в XVI-XVII веках (северо-восточная Германия, Дания, восточные области Австрии). Исчезает крепостная зависимость либо целиком и в значительной мере ещё в средние века (западная Германия, Англия, Франция), либо удерживается в большей или меньшей степени до XIX века (Германия, Польша, Австро-Венгрия).
Как понял, это Свифт пишет:
Почему бы Свифту самому не почитать Талмуд. Всем бы было интересно узнать подробности. А тексты, что поделать, какие есть.вот вы постите с Десом якобы тексты из Талмуда и Торы. берете их из "неподтвержденных источников", мягко говоря. а тексты ведь очень оскорбительные.
Да не было это слово ругательным до октября 1917 года о чём можем удостоверится почитав словарь русского языка Владимира Ивановича Даля. Вот тот кто убеждает всех, что это слово ругательное и требует к его персоне это слово не употреблять явно чего-то боится и строит из себя обиженного.Евг употребил слово которое почему то считается ругательным.
Совершенно верно. Никаких весомых контраргументов мы пока не увидели.Пока что ты ,что Егорий никаких аргументов не привели.
Отправлено 05 September 2010 - 18:20
Отправлено 05 September 2010 - 18:34
Более того господа даже не знают что такое евреи? Кто такие евреи.Совершенно верно. Никаких весомых контраргументов мы пока не увидели.
И какого фалоса к ним всякими неправдами ,ложью и вводом в заблуждение,неимеющих никакого отношения людей причисляют к потомкам племени Авраама, Ицхака и Иакова, которое умножилось в египетском рабстве, вышло из Египта и заключило Завет с Богом у горы Синай ,немногочисленное и небольшое племя Иври.
За множество тысячилетий перемешавшееся с кем ни попадя.
Нет вы евреи ,мы записываем вас в евреев.
Евреев бьют!!
Племени никакого уже нет,а кого то бьют.
Отличить японца от европейца можно всегда,а вот еврея от европейца или кавказца отличить можно с трудом.
Что делают жидомасоны?Правильно-не дают людям прохода.
Секта любавичских хасидов регулярно проводит кампании на улицах Нью Йорка и других американских городах с целью привлечь евреев в свою секту.
Чтобы найти евреев в уличном потоке людей они спрашивают всех проходящих "Вы еврей?", другого способа у них нет.
Теперь берём эту секту на улицы наших городов. Разумеется за такой вопрос,просто могут дать по морде, как от тех кто считает себя евреем,так и от тех кто себя евреем не считает,после чего подымется очередной хипежь- Евреев бьют.
Так спросите за что бьют.Станет ясно.
Так выявить не получается. Что делать?
И решили жидомасоны поделить евреев на две части.
Секулярных и правоверных.
Секулярный это еврей,который вроде имеет гдето какие то еврейские корни.А
вот правоверный-это религиозный иудей.
Но с секулярными евреями промашка вышла,потому что большинство уже забило на еврейство,исповедует те религиозные или теософские убеждения,которые им захочется и живут себе спокойно.
Ну за исключением Свифта и Егория которые постоянно кого то защищают.
Уже сами так называемые потомки хазар глаголят:
Наша национальная принадлежность в самом деле необычна и уникальна. В действительности, вера наших отцов единственный признак по которому мы все еще узнаем друг друга.
Теодор Герцль, основатель сионизма
Нет Свифт где то этих евреев находит.Ну нема их блин.Забей.Нет.Есть песни,хорошие,а евреев нет.
Столько лет прошло ,а он все это племя иври ищет.
Отправлено 05 September 2010 - 18:36
А это точно, что их римляне доставали? Может наоборот? А были ли римляне?Больше получали по мордасам.Книгу Иосифа Флавия Иудейская война перечитал. Ни берсеркеров,ни фениев ,ни кшатриев ,ни ульфхэднеров у иудеев не было. Так собирались что то типа народного ополчения,когда их римляне доставали.
Тем более, что не плохо бы ссылочку в студию с указанием имён и фамилий. А на нет и суда нет. Ценности не представляет.Не сужу я с подачи ниаких молодчиков,просто он для меня не авторитет.Я просто не верю в его честность.Могу не верить?Имею право?Имею. (...) Выбор у каждого свой. Зачем этот выбор отбирать?
Абсолютно верно. Национализм, гордость за свой народ, его культурные достижения – это хорошо. Вот к примеру, француз рад и горд за свою Францию, так и мне же эта радость предаётся и я радуюсь вместе с ним. А вот шовинизм, пропагандируемый Свифтом, – вещь очень не хорошая. Это не наш метод. Шовинистов порицали, порицаем и будем порицать.Не вижу в прославлении каких то национальных традиций и наследия какой то хрени. Ты можешь так же прославлять то ,что тебе дорого и близко. И ты имеешь на это право.
Отправлено 05 September 2010 - 18:48
(с) Леня Филатов "Ещё Раз О Голом Короле"КОРОЛЬ (садится в кресло)
Делами заниматься нет охоты…
В башке – туман, на сердце – маета…
(Внезапно оживляется)
Хочу с утра послушать анекдоты!..
Зовите королевского Шута!..
Появляется ШУТ. Это солидный скучный человек с огромным бухгалтерским портфелем.
Здорово, пересмешник!.. Есть работа.
Развесели унылого меня!..
Нет свежего в запасе анекдота?..
Загни чего-нибудь на злобу дня!..
(Шуту, нетерпеливо)
Ну, начинай… Я к смеху расположен!.
ШУТ (откашливается)
Один купец…
КОРОЛЬ (дотошно)
Фамилию скорей!..
ШУТ (в замешательстве)
Зачем она?.. Ну, Петерсен, положим…
КОРОЛЬ (довольный, хохочет)
Я так и думал!.. Петерсен!.. Еврей!..
ШУТ (терпеливо)
Нет, не еврей…
(Продолжает)
Гуляя возле цеха
Красильного, он прямо у дверей
Столкнулся с маляром…
КОРОЛЬ (хохочет)
Умру от смеха!..
Ну, а маляр?..
Уж он-то был еврей?..
ШУТ (строго)
Нет, не еврей!..
КОРОЛЬ (хохоча, подмигивает Шуту)
Рассказывай мне сказки!..
ШУТ (вздохнув, продолжает)
Маляр был парень вспыльчивый, – увы! –
И вылил на купца ведерко краски,
Облив беднягу с ног до головы!..
КОРОЛЬ (корчится от смеха)
Как-как?.. Ведёрко краски?.. Вот потеха!..
С купцом, поди, случился нервный шок!..
(Валится на пол)
Ой, я сейчас описаюсь от смеха!..
Подайте мне скорей ночной горшок!..
КОРОЛЮ подают ночной горшок, и он, не стесняясь присутствующих, усаживается на него.
ШУТ (продолжает)
Короче, началась большая ссора…
Тут из цирюльни вышел брадобрей…
КОРОЛЬ (хохочет)
Я так и знал!..
Ой, лопну!..
Ой, умора!..
Ну, этот-то уж точно…
ШУТ (холодно)
Не еврей!..
(Вскипает)
Да что вам все мерещатся евреи?!.
КОРОЛЬ (осаживая Шута)
Спокойно, обличитель, не зверей!
(Поучающе)
С евреем анекдот всегда смешнее…
В любой сатире должен быть еврей!..
ШУТ (кивает)
Я понял. Из ближайшей синагоги
На шум и крики выскочил раввин.
КОРОЛЬ (ликует)
Ну наконец-то!..
Кто был прав в итоге?..
Ну уж раввин-то точно был…
ШУТ (мстительно)
Румын.
КОРОЛЬ (поскучнев)
Ну хватит. Норму мы отхохотали…
Займемся скучным будничным трудом!..
ШУТ
Но вы же не дослушали!..
КОРОЛЬ (тоном, не терпящим возражений)
Детали
Ты мне доскажешь как-нибудь потом!..
ШУТ кланяется и уходит, КОРОЛЬ с восхищением смотрит ему вслед.
Как тонко он хохмит!.. Как мыслит тонко!..
Как резво обличает и клеймит!..
Ну, прямо Плавт!..
Ну, прямо Свифт какой-то!..
ПРИДВОРНЫЙ (угодливо)
Великий Мастер!..
КОРОЛЬ (с сожалением)
Но – антисемит!..
НАЧАЛЬНИК ТАЙНОЙ ПОЛИЦИИ (понятливо)
Казнить?..
КОРОЛЬ (с печалью)
Увы!.. Он предан мне без лести,
Но неприлично как-то Королю
Такое слушать!..
В датском королевстве
Антисемитов я не потерплю!..
НАЧАЛЬНИК ТАЙНОЙ ПОЛИЦИИ (вкрадчиво)
А может, мы беднягу переучим?..
Таких я переучивать горазд!
Сегодня мы чуток его помучим –
Он завтра за евреев жизнь отдаст!..
Отправлено 05 September 2010 - 19:14
1. Так ли от безысходности? Как эта безысходность наступила? 2. Ну денег то не было, понятно, а кто их этому научил, продавать крестьян? Ставлю вопросы (как и выше в постах ставил). Значит размышления. Чтоб потом меня не упрекали, что я что-то утверждаю. Я размышляю и предлагаю так же подумать и поразмышлять.1. Но крепостное право в России было установлено от безысходности: царям надо было как то содержать дворян, 2. денег у русских царей сроду не было, поэтому давали землю и крестьян.
Отправлено 05 September 2010 - 20:53
Дворяне кто? По сути - офицерский состав в царской армии. Чем им платить, кроме как землёй? А обрабатывать землю кто будет? Наёмный рабочий? А где деньги взять? К тому же патриархальное рабство было и у восточных славян, трошки позже трансформировалось в крепостное право. Была бы идея, делов то... На территории Киевской Руси, да и Московского княжества промышленных месторождений золота и серебра нетути. Деньги то долгое время делали именно из этих металлов.1. Так ли от безысходности? Как эта безысходность наступила? 2. Ну денег то не было, понятно, а кто их этому научил, продавать крестьян?
#159 Гость_swift_fx_*
Отправлено 05 September 2010 - 22:12
ты неутомим. знаешь Кельт, я сегодня добрый, у меня получилось построить медиасервер и загнать несколько управляемых видеопотоков на вебстраничку )) знаешь какое счастье ))) вот, а посему, давай закругляться нафиг.. ты меня не убедил, я тебя не убедил. то что ты будешь продолжать твердить свое два (евреев нет - атас, жидомассоны) я уже понял смысла в этой дискуссии я не вижу. бог с ним. хотя результат интересный. я никогда бы не стал копать сеть на эту тему и находить кучу интересных фактов, не попадись мне на дороге ты. многое узнал и о тебе тоже, раньше бы и в голову не пришло в общем да здравствует Windows Media Server компании Microsoft Билла Гейтса! там работают профи, ничего не скажешь.....Нет Свифт где то этих евреев находит.Ну нема их блин.Забей.Нет.Есть песни,хорошие,а евреев нет.
Отправлено 05 September 2010 - 23:05
А какого хрена, здесь на свободном форуме ЯВНАЯ реклама жидомасонского продукта, разносчика вирусов?!!в общем да здравствует Windows Media Server компании Microsoft Билла Гейтса! там работают профи, ничего не скажешь
Причём уже не первый раз. Собственно, с этого всё и началось.
P.S. Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"