Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

о жидомасонах и их коварных планах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#81 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 03 September 2010 - 13:22

А славянин-православный это и есть русский. :))

ага... а также украинец, белорус, болгарин, серб, и еще с полдесятка можно набрать я думаю.. мне кажется ты не думаешь что пишешь.

#82 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 13:30

А то. Кто нарисовал доллар? Однодолларовую купюру нарисовал Николай Рерих google

Ты смотри..ух какая сволота!!!... Всюду лезут..И Рериха завербовали.. Это он типа за своего ,что бы приняли ,намалевал Гессер-хана. Ой бдительность не помешает и как в помощь то будет.Хорошая статейка..ох хорошая.. Только что узнал,что мой любимый лимонад Крым,тоже производят жидомасоны.Захватили Симферопольский завод безалколгольных продуктов. Мы с Юстасом в Лиске квас делали из сусла.Обалденнейший квас должен был получиться. Утром встаём,а десятилитровый бутыль перекинут.Квас вытек. Вот так и засыпай под Небом Тенгри и не бди. Понятное дело кто приходил ночью на стоянку и квас разлил. Ну твари..нет им пощады.

#83 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 13:33

Утром встаём,а десятилитровый бутыль перекинут.Квас вытек.

ух, а если бы это было пиво??? вот гады же какие, жидомасоны клятые! Нет им пощады! :) :) :)

#84 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 03 September 2010 - 13:37

Кеьту

ps .. со ссылки на блог попадаешь на ссылку на комсомолку, которая не работает. но вторая работает и там буквально написано

У американского доллара много тайн. Но, пожалуй, самая главная - однодолларовая купюра 1928 года. Оформлял ее по просьбе будущего вице-президента США Уоллеса русский эмигрант Сергей Макроновский. Считается, что под этим псевдонимом скрывался знаменитый художник, мистик, теософ Николай Рерих. В пользу версии говорит многое. (swift: много тайн, теория, версия.. многое да не все)В 1920-м Рерих переехал с женой в США, основал «Общество Агни-Йоги», создал Институт объединенных искусств в Нью-Йорке. Дружил с таким же мистиком Генри Уоллесом, который позже стал ближайшим помощником Рузвельта. Явно с подачи Генри в 1935 году в Белом доме представители 21 страны мира подписали Пакт Рериха о защите памятников искусства. На церемонии был сам президент.

Так вот, на той однодолларовой купюре появляется странный знак - усеченная пирамида на Большой печати США. Ее вершина как бы парит в лучах над основанием. В образовавшемся треугольнике изображено «Всевидящее око». На ленте, окаймляющей пирамиду снизу, надпись по-латыни: «Новый мировой порядок». Ясно, что даже Рериху не позволили бы рисовать на национальной валюте все, что ему вздумается. Значит, был чей-то заказ. Явно не друга Генри. Он еще не имел большой политической силы. Рузвельт тоже не помышлял пока о президентстве, был губернатором Нью-Йорка. Значит, за спиной Генри был очень влиятельный человек или группа лиц, которые могли вот так запросто изменить дизайн национальной валюты.

Рерих имхо не жидомасон, точно же? какой же он еврей :) и картины у него идут вразрез с библией и песни наверное хорошие пел, правильные :)

#85 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 13:38

хы-хы-хы :)) я вот сегодня (...), чтобы тебя не стошнило :)) смотрел очень интересную передачу (...)

Ну зачем себя так сильно утруждать новой темой? Неужели за это Свифт хочет поговорить? Так уже знаем, что ядро имеет 7 оболочек, отличающихся по толщине и составу. Спасибо Свифту, но только новостью это уже не назовёшь. Вот один из сайтов автора открытия и его физическая модель ядра Земли и роль пирамид. Этот же самый Виталий Гох (г.Симферополь) обнаружил крымские пирамиды, чисто случайно. Искали воду. Утверждает, что при помощи пирамид разбросанных по всему миру и направленных на звёзды управляется реактор Земли. Также утверждает, что пирамиды, которые в этом участвую двунаправленные, как кристаллы.

#86 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 13:44

Кеьту
Рерих имхо не жидомасон, точно же? какой же он еврей :) и картины у него идут вразрез с библией и песни наверное хорошие пел, правильные :)

А жидомасоны не обязательно должны быть евреями.
Тут смотри хитрость какая.
Выдумали евреев.Их нет.
А жидомасоны есть. Как ты отличишь по внешним признакам жидомасона? Похож на еврея ?
Так евереев то нет. От чего отличать,от чего отталкиваться?
Значит нужно по делам их и по другим признакам отлавливать.
То есть принадлежности к некоему тайному сообществу именнуемому Мировое Жидомасонство.
Причём они сами создают миф о том,что оно слажено.Между ними внутри постоянно идут разборки за сферы влияния. Причём сильные.
Они переростают в войны и революции.
Вспомни с кем воевал Чингисхан в самом начале? Отож!

#87 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 13:50

Из буквально недавних событий. Нападение на площадку рок-фестиваля «Торнадо».
29 августа около 20:00 в Челябинской области более ста бритоголовых человек напали на участников рок-фестиваля.

Изображение
Кровавый Торнадо

На торнадо были не скины. Там была бандитская разборка.
Устроитель фестиваля, ооооочень богатый человек, с сомнительным прошлым. до этого он со своим компаньоном что то не поделили на почве организации феста. в результате фестиваль разделился. (это не истина в последней инстанции, а одна из версий произошедшего, которую я лично считаю самой правдоподобной). И по видеозаписям которых в сети полно, видно что голоторсые молодчки явно не относятся к скинам. В годы своей молодости и будучи ярым фанатом рок музыки частенько сталкивался со скинами, которые пасли всякие рок концерты. поэтому знаю не по наслышке и том что они из себя представляют, их манеры и многое другое. поэтому и делаю вывод что там не скины. не их стиль.

#88 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 03 September 2010 - 13:53

Дес, :) ... ты в своем репертуаре. окей, раз ты это уже знаешь (про реактор), можешь не приходить :) ссылка на новую модель Земли интересная, посмотрю. только меня смущает там - "Проведенная работа путем сканирования ядра Земли с помощью квантового генератора и специальных тестовых приставок дала возможность определить его истинный диаметр и состав с инженерной точностью."квантовый генератор - это лазер. любой. любого диапазона, не обязательно только видимого. это как раз не проблема. проблема в том что ни одно излучение не способно проникнуть не только вглубь ядра, но хотя бы на сотню метров. просто заклинание "квантовый генератор" тебя сладко околдовало :). ученые определяют структуру Земли другими методами, в основном сейсмическими. а гипотеза о том что в центре ядра должно быть много урана и плутония основана на эмиссии изотопов He3 и He4. ты бы так сходу по простому совпадению названий не судил бы, а то глупость получается. один квантовыми генераторами Землю сканирует, а другой этому верит. ты понимаешь, можно прочесть несколько ученых статей, нахватать оттуда разных цифр, потом изобрести собственную "теорию" и готово дело - твоя теория будет "коррелировать" с последними научными данными. но это же только для примитивов безмозглых. более или менее нормальный человек это моментально раскнокает.и на приведенной схеме у него уран не показан ни разу... забыл наверное. :) зато показан азот и моноокись углерода. это при таких-то температурах и давлении? :)))

#89 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 13:54

а у вас чего - бутыль открытая стояла?

#90 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 13:55

1. Кто сказал что эти периоды были? 2. Вообще 7000 лет примерно только бог землю создал! (это такая же бессмыслица как и голословные заявления об этих периодах)

1. Вот мне тоже интересно кто это сказал, вернее от кого это узнали. 2. Ну какие 7000 лет? Быть такого не может. Конечно же бессмыслица и голословные заявления. В Бытие же чётко сказано, что Бог создал всё-всё за 6 дней, а на 7-й решил отдохнуть, ну и мы все вместе с ним похоже. Один космический день во Вселенной равен 4 мрд. 320 млн. земных лет и называется Калпа. И вот, если умножить на 6... Откуда я это узнал, спросишь? – Ветром принесло, – отвечу. Неправда ли, железобетонное доказательство?

Свифт вроде бросал ссылку на дибила рыжного тарзана, чистого скина, который именно теми же идеями, которые вы пишите здесь, кидался. И он не один такой - посмотрите коменты к тому ролику.

Не читал, а если и попадалось нечто на глаза, – то не понял о чём речь вообще. Мне проблемы Свифта не близки. Sorry, разочарован.

#91 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 14:00

На торнадо были не скины. Там была бандитская разборка. Устроитель фестиваля, ооооочень богатый человек, с сомнительным прошлым. до этого он со своим компаньоном что то не поделили на почве организации феста. в результате фестиваль разделился. (это не истина в последней инстанции, а одна из версий произошедшего, которую я лично считаю самой правдоподобной). И по видеозаписям которых в сети полно, видно что голоторсые молодчки явно не относятся к скинам. В годы своей молодости и будучи ярым фанатом рок музыки частенько сталкивался со скинами, которые пасли всякие рок концерты. поэтому знаю не по наслышке и том что они из себя представляют, их манеры и многое другое. поэтому и делаю вывод что там не скины. не их стиль.

фиг его знает. Может быть и так. По видеозаписям я бы не сказал как раз что это не скины - в любом случае жара была, поэтому все голоторсые были. Но что-то как-то не верится, что даже местный авторитет смог собрать такую толпу, без лозунгов типа - "надо мочить наркоманов и пидарасов, которые эту жидовскую музыку слушают". Другое дело, что причиной могли быть бандитские разборки, но вот принципы управления толпой - это вопрос

#92 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 14:07

Всюду лезут..И Рериха завербовали..

Так это барышня Елена Петровна Блаватская баловством своим зачаровала его, а также "Тайной доктриной", образца 1888 года, а также мистификациями разными. С духами, дружбу водила, с покойниками разговаривала. О камне шантамани разговоры вела. А камешек то непростой оказался, – приворотный.

#93 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 14:31

Хотя вообще-то наш квас (окрошечный, белый, кислый) готовится в открытом ведре... Надо поподробнее обсудить рецепты. Мож ну нас нафиг с лингвистикой, про квас поговорим? Типа в теме "ВЕДичесике квасы, пиво и прочие легкие алкогольные напитки и натуризм"

Так есть же такая ВЕДическая тема: О Смысле жизни, о рецептах кваса, о вагинах
Давай поговорим.

#94 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 03 September 2010 - 23:10

А что это объясняет..

поведение.. хых, слушаю тебя и теряюсь. байки вон какие замечательные травишь на раз, без шпаргалки.. позитивные и вообще. ты знаешь, есть у меня два приятеля - работали в начале двухтысячных диджеями на радио. я спросил как-то, вот вы там порой такую ахинею несете, ладно, это я понимаю... шесть часов живого эфира в сутки, семь раз в неделю и тп - эфир-то нужно забивать. но вот когда у вас звонок и вы чувака разводите на какую-нибудь хрень, прямо в эфире.... иной раз думаю, разве можно такими вещами шутить? ха, говорят, а как ты думаешь мы будем спонсоров отбивать? нам же аудитория нужна.. на великое доброе светлое сейчас фиг кого заведешь, а вот подкинешь перчику, заставишь чуваков понервничать в эфире - знаешь как народ это любит? сидят у приемников и тащатся от чужих переживаний... падальщики, одним словом, сапрофаги. ну это ладно, Кельт, у них там действительно специфика.. они за три часа прямого эфира раз 20 заведут рекламу какого-нибудь порошка или прокладок или еще какой-то ерунды.. и отобьют спонсорские деньги сполна. но здесь-то, в форуме.. никто же не платит. или рейтинг? я не смотрел, может привинчен где-то счетчик и время от времени нужно народ позадевать чтобы покипел? чтобы рейтинг поднять, а? не понимаю..

#95 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:47

не понимаю..

А зачем? Живи себе и всё. В гармонии.Просветляйся. Может то чего ты ищешь ты найдёшь рядом и никакого понимания не понадобиться. Просто ты это прочувствуешь.Просто это тебя достанет.Вот мы научились,что нас что то достаёт по негативу.Потом мы себе объясняем почему. Тоже самое и с позитивом.Почувствовал,достало.Оставь это себе. Это как натуризм и занудизм. Занудисты создают теории и переписывают их ,запоминают,а натуристы просто этим живут,не зная даже что они натуристы. Как только наступает желание понять,тут же приходит желание этим пониманием поделиться,а наступает желание поделиться,начинаются споры до хрипоты,вешания эпитетов и трансформация понимания в негатив.Зачем? Негатива можно избежать.. Можно конечно тихо и мирно общаться,не подымая острых тем и приводить всё к знаменателю бесконфликтного болота. Ну и? Будет ли интерес в том? Узнаешь ли ты собеседника с которым общаешься ? Ну сделаем мы тут табу на щекотливые темы и что далее? Вот я научился на все эти баталии смотреть с юмором. Что произошло то собственно и отчего такой ажиотаж с вплоть до идентефикации чьего то домашнего адреса? Мир в опасности? Так он давно в опасности. Чего изменится от одного или десяти постов с копипаствми или от энного количества постов с фантазиями? Ровным счётом ничего. Зачем же тогда париться?

#96 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 04 September 2010 - 11:05

...Можно конечно тихо и мирно общаться,не подымая острых тем и приводить всё к знаменателю бесконфликтного болота. ...Узнаешь ли ты собеседника с которым общаешься ? Ну сделаем мы тут табу на щекотливые темы и что далее? ...Чего изменится от одного или десяти постов с копипаствми или от энного количества постов с фантазиями?

нет, Кельт, ты меня не понял. я вовсе не за то чтобы не поднимать острых тем... хм.. попробую тебе объяснить. сидят люди у костра, беседуют - допустим татарин, еврей и грузин .. в принципе неважно кто, но для примера возмем этих. и вот у них спор возник и в споре этом мы слышим: ".. да татарва вообще вся такая"... "а вы хачи вообще помолчали бы" .."да ладно, ваше жидовство уже всех достало" ... в таком ключе в общем. конечно это я очень примитивно показал, в жизни бывает гораздо сложнее и запутаннее, но надеюсь понятно что имею в виду. или по-твоему таким образом и можно узнать собеседника с которым общаешься? а что изменится от одного или десяти копипастов.. в сети куча ресурсов-клонов, большая их часть это тупые копипасты друг друга. в каких-то случаях это импотенция - что-то сделать хочется а мозгов нет. а в каких-то намеренное размножение определенной информации с тем чтобы затопить условно назовем "конкурентную" информацию. чтобы создать иллюзию абсолютной правды о которой только и говорят. ну бог с тобой, пусть форум будет еще одним клоном националистического сайта или даже нескольких сайтов, если Десу так охота порассуждать об этом не на тех форумах и сайтах откуда он это берет, а именно здесь. пусть тащит сюда все свои шпаргалки, раскладывает, располагается и начинает эту демагогию.. действительно, жалко что ли, места в форуме мало что ли? кому не нравится пусть не читает.. пусть не ходит вообще на форум.. понятная логика, что тут непонятного...

#97 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:14

Свифт,а-Дес выложил материал для обсуждения.
Я его немного прочитал,но не вдумчиво.Материал мне понравился.
Возможно в нём,как и во всем есть какие то прорехи и возможно фальсификации.
Так и замечательно.Указать,что это не так,А вот по моему мнению было так и так.
Не понятно,почему этот материал был воспринят ,как красная тряпка для быка?
И ещё на твой пост:

попробую тебе объяснить.
сидят люди у костра, беседуют - допустим татарин, еврей и грузин .. в принципе неважно кто, но для примера возмем этих.
и вот у них спор возник и в споре этом мы слышим: ".. да татарва вообще вся такая"... "а вы хачи вообще помолчали бы" .."да ладно, ваше жидовство уже всех достало" ...

Видишь ли ты ,у костра так не сидят.Так сидят на какой то сходке дураков,и разумеется такая сходка зачастую заканчивается мордобоем и поножовщиной.
Позитивные люди обычно говорят и приводят аргументы .
И по евреям(которых нет),и по татарам , и по грузинам,и по славянам.
Аргументов найти можно и много.Высказать и постараться понять.Даже труды привести и то можно историков,исследователей.Или просто умных людей.
Вот как то я спросил у своего друга Зверозуба:
-Как хазары выглядят вообще? Кто такие ?
-Возьми найди в поисковике Евреи Герои Советского Союза и ты увидишь,как выглядят хазары.
Это человек ,имеющий кафедру в универе в Симферополе.И я его привожу не потому , что он мой друг,а просто аргумент-обалденнейший.
Вот подобными аргументами и нужно прижимать оппонента,если уж на то пошёл спор.
А кидаться на А-Деса,и тем более называть дятлом ,как это делает Егорий-штука простая и мягко скажем маргинальная.
Приведи аргументы.Привёл.Но возвышаться над Адесом и пытаться приподать его никчемность то зачем?

Я -не интернационалист.Я не приемлю тезиса :
В каждой нации есть хорошие люди,а есть плохие.И по отдельным личностям нельзя судить о нации.
А по каким критериям судить о нации?Гляди :когда идёт позитив и говорят
,что грузины гостеприимные,евреи -умные,молдаване -весёлые,одесситы -юморные и т.д,то мы это воспринимаем ,как нормальное.
И никто не говорит,что мол по отдельным личностям ты судишь о нации.
Как только негатив(евреи -корыстные,грузины-диковатыемолдоване -глупые)подымается вой,включаются плакатные речуги с передовиц и всеобщее порицание.
Характер нации формирует история этой нации.
Она формирует и религиозные и культурные традиции,и традиции опыта выживания.
Как выжить любой ценой.Вот кто то был в боль менее нормальных условиях и у него традиции такие то.А у кого то условия посуровее ,и потому где то мораль отошла на задний план перед выживанием.И вот такое то сформировалось.
Теперь берём два разных этноса с разной предисторией и пытаемся их подружить,поместив на одной територии.
Что получится?
У Гумилёва это называлось ХИМЕРОЙ.(Это про Хазарский Каганат).
То есть существо с какими то крыльями и плавниками,котрые мешают друг другу.Не годное для жизни в её таком виде.
Что делать.Ждать когда химера путём перерождений эволюционирует и от ненужного останутся рудименты,или же просто не допускать такой химерности?
Всё таки разность культур и мировозрений на лицо.
Так нет вы своим педерастическим интернационализмом заставляете меня люббить тех,кто уводил в полон по 20 000славян в год,тех кто за всю историю постоянно предавал Россию,тех кто встретил всей нацией за исключением 5% хлебом и солью Гитлера.
Я готов любить отдельных её представителей,более того я искренне люблю их.Но я считаю этих представителей -исключением.
Я-свободен и от педерастического интернационализма ,и от нацизма.
Классный чувак или подруга-дружим.Ну и хрен с тем,что там татрин.До фени.Но так что бы не учитывать весь многовековый опыт и предательства и издевательства и просто грабежей на государственном уровне -я не могу.
Имею я на это право?Имею.
Разность культур,а не рассовая разность. Хотя по рассам тут опять же нужно опять провести исследования,основанные на таком явлении,как генетическая память.
Ответь мне почему к негроидов есть замечательные музыканты,прекрасные певцы,но нет ни одного учённого -технаря.Ну нет и всё.
Почему?Вот о том говорить стоило.
Я встречался с кубинкой-негритянкой.Ну хреново она училась.Ей физика не давалась вообще.Тупила корнкретно.
Пипец.Почему?Рядом кубинцы (белые или мулаты) вполне нормально успевали,когда учились.
В чём причина.
Наши негры тоже особыми способностями,кроме усидчивости и старания не отличались.

#98 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44829 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:41

На следующий день Юстас принёс скумбрии.Дров не было. Была фольга.Была цыбуля и специи. И как пригодились кизяки от дружины Светослава...

Да уж, на...ли от души! За 2 минуты собрали 5 мешков кизяков :eusa_doh:

#99 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:43

Да уж, на...ли от души! За 2 минуты собрали 5 мешков кизяков :eusa_doh:

Явное потдтверждение того,что во временном переломе таки была конница Светослава ,ищущая караимов.

#100 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 19:51

С нетерпением жду, когда Яна спросит у Кельта, где он видел голубочубого Святослава?

http://ru.wikipedia....тослав_Игоревич

Византийский историк Лев Диакон оставил колоритное описание внешности Святослава при его встрече с императором Цимисхием после заключения мира: «Показался и Сфендослав, приплывший по реке на скифской ладье; он сидел на веслах и греб вместе с его приближенными, ничем не отличаясь от них. Вот какова была его наружность: умеренного роста, не слишком высокого и не очень низкого, с густыми, бровями и светло-синими глазами, курносый, безбородый, с густыми, чрезмерно длинными волосами над верхней губой. Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода; крепкий затылок, широкая грудь и все другие части тела вполне соразмерные, но выглядел он хмурым и суровым. В одно ухо у него была вдета золотая серьга; она была украшена карбункулом, обрамленным двумя жемчужинами. Одеяние его было белым и отличалось от одежды его приближённых только заметной чистотой.