ага... а также украинец, белорус, болгарин, серб, и еще с полдесятка можно набрать я думаю.. мне кажется ты не думаешь что пишешь.А славянин-православный это и есть русский. )
о жидомасонах и их коварных планах.
#81 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 September 2010 - 13:22
Отправлено 03 September 2010 - 13:30
Ты смотри..ух какая сволота!!!... Всюду лезут..И Рериха завербовали.. Это он типа за своего ,что бы приняли ,намалевал Гессер-хана. Ой бдительность не помешает и как в помощь то будет.Хорошая статейка..ох хорошая.. Только что узнал,что мой любимый лимонад Крым,тоже производят жидомасоны.Захватили Симферопольский завод безалколгольных продуктов. Мы с Юстасом в Лиске квас делали из сусла.Обалденнейший квас должен был получиться. Утром встаём,а десятилитровый бутыль перекинут.Квас вытек. Вот так и засыпай под Небом Тенгри и не бди. Понятное дело кто приходил ночью на стоянку и квас разлил. Ну твари..нет им пощады.А то. Кто нарисовал доллар? Однодолларовую купюру нарисовал Николай Рерих google
Отправлено 03 September 2010 - 13:33
ух, а если бы это было пиво??? вот гады же какие, жидомасоны клятые! Нет им пощады!Утром встаём,а десятилитровый бутыль перекинут.Квас вытек.
#84 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 September 2010 - 13:37
ps .. со ссылки на блог попадаешь на ссылку на комсомолку, которая не работает. но вторая работает и там буквально написано
Рерих имхо не жидомасон, точно же? какой же он еврей и картины у него идут вразрез с библией и песни наверное хорошие пел, правильныеУ американского доллара много тайн. Но, пожалуй, самая главная - однодолларовая купюра 1928 года. Оформлял ее по просьбе будущего вице-президента США Уоллеса русский эмигрант Сергей Макроновский. Считается, что под этим псевдонимом скрывался знаменитый художник, мистик, теософ Николай Рерих. В пользу версии говорит многое. (swift: много тайн, теория, версия.. многое да не все)В 1920-м Рерих переехал с женой в США, основал «Общество Агни-Йоги», создал Институт объединенных искусств в Нью-Йорке. Дружил с таким же мистиком Генри Уоллесом, который позже стал ближайшим помощником Рузвельта. Явно с подачи Генри в 1935 году в Белом доме представители 21 страны мира подписали Пакт Рериха о защите памятников искусства. На церемонии был сам президент.
Так вот, на той однодолларовой купюре появляется странный знак - усеченная пирамида на Большой печати США. Ее вершина как бы парит в лучах над основанием. В образовавшемся треугольнике изображено «Всевидящее око». На ленте, окаймляющей пирамиду снизу, надпись по-латыни: «Новый мировой порядок». Ясно, что даже Рериху не позволили бы рисовать на национальной валюте все, что ему вздумается. Значит, был чей-то заказ. Явно не друга Генри. Он еще не имел большой политической силы. Рузвельт тоже не помышлял пока о президентстве, был губернатором Нью-Йорка. Значит, за спиной Генри был очень влиятельный человек или группа лиц, которые могли вот так запросто изменить дизайн национальной валюты.
Отправлено 03 September 2010 - 13:38
Ну зачем себя так сильно утруждать новой темой? Неужели за это Свифт хочет поговорить? Так уже знаем, что ядро имеет 7 оболочек, отличающихся по толщине и составу. Спасибо Свифту, но только новостью это уже не назовёшь. Вот один из сайтов автора открытия и его физическая модель ядра Земли и роль пирамид. Этот же самый Виталий Гох (г.Симферополь) обнаружил крымские пирамиды, чисто случайно. Искали воду. Утверждает, что при помощи пирамид разбросанных по всему миру и направленных на звёзды управляется реактор Земли. Также утверждает, что пирамиды, которые в этом участвую двунаправленные, как кристаллы.хы-хы-хы ) я вот сегодня (...), чтобы тебя не стошнило ) смотрел очень интересную передачу (...)
Отправлено 03 September 2010 - 13:44
А жидомасоны не обязательно должны быть евреями.Кеьту
Рерих имхо не жидомасон, точно же? какой же он еврей и картины у него идут вразрез с библией и песни наверное хорошие пел, правильные
Тут смотри хитрость какая.
Выдумали евреев.Их нет.
А жидомасоны есть. Как ты отличишь по внешним признакам жидомасона? Похож на еврея ?
Так евереев то нет. От чего отличать,от чего отталкиваться?
Значит нужно по делам их и по другим признакам отлавливать.
То есть принадлежности к некоему тайному сообществу именнуемому Мировое Жидомасонство.
Причём они сами создают миф о том,что оно слажено.Между ними внутри постоянно идут разборки за сферы влияния. Причём сильные.
Они переростают в войны и революции.
Вспомни с кем воевал Чингисхан в самом начале? Отож!
Отправлено 03 September 2010 - 13:50
На торнадо были не скины. Там была бандитская разборка.Из буквально недавних событий. Нападение на площадку рок-фестиваля «Торнадо».
29 августа около 20:00 в Челябинской области более ста бритоголовых человек напали на участников рок-фестиваля.
Кровавый Торнадо
Устроитель фестиваля, ооооочень богатый человек, с сомнительным прошлым. до этого он со своим компаньоном что то не поделили на почве организации феста. в результате фестиваль разделился. (это не истина в последней инстанции, а одна из версий произошедшего, которую я лично считаю самой правдоподобной). И по видеозаписям которых в сети полно, видно что голоторсые молодчки явно не относятся к скинам. В годы своей молодости и будучи ярым фанатом рок музыки частенько сталкивался со скинами, которые пасли всякие рок концерты. поэтому знаю не по наслышке и том что они из себя представляют, их манеры и многое другое. поэтому и делаю вывод что там не скины. не их стиль.
#88 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 September 2010 - 13:53
Отправлено 03 September 2010 - 13:55
1. Вот мне тоже интересно кто это сказал, вернее от кого это узнали. 2. Ну какие 7000 лет? Быть такого не может. Конечно же бессмыслица и голословные заявления. В Бытие же чётко сказано, что Бог создал всё-всё за 6 дней, а на 7-й решил отдохнуть, ну и мы все вместе с ним похоже. Один космический день во Вселенной равен 4 мрд. 320 млн. земных лет и называется Калпа. И вот, если умножить на 6... Откуда я это узнал, спросишь? – Ветром принесло, – отвечу. Неправда ли, железобетонное доказательство?1. Кто сказал что эти периоды были? 2. Вообще 7000 лет примерно только бог землю создал! (это такая же бессмыслица как и голословные заявления об этих периодах)
Не читал, а если и попадалось нечто на глаза, – то не понял о чём речь вообще. Мне проблемы Свифта не близки. Sorry, разочарован.Свифт вроде бросал ссылку на дибила рыжного тарзана, чистого скина, который именно теми же идеями, которые вы пишите здесь, кидался. И он не один такой - посмотрите коменты к тому ролику.
Отправлено 03 September 2010 - 14:00
фиг его знает. Может быть и так. По видеозаписям я бы не сказал как раз что это не скины - в любом случае жара была, поэтому все голоторсые были. Но что-то как-то не верится, что даже местный авторитет смог собрать такую толпу, без лозунгов типа - "надо мочить наркоманов и пидарасов, которые эту жидовскую музыку слушают". Другое дело, что причиной могли быть бандитские разборки, но вот принципы управления толпой - это вопросНа торнадо были не скины. Там была бандитская разборка. Устроитель фестиваля, ооооочень богатый человек, с сомнительным прошлым. до этого он со своим компаньоном что то не поделили на почве организации феста. в результате фестиваль разделился. (это не истина в последней инстанции, а одна из версий произошедшего, которую я лично считаю самой правдоподобной). И по видеозаписям которых в сети полно, видно что голоторсые молодчки явно не относятся к скинам. В годы своей молодости и будучи ярым фанатом рок музыки частенько сталкивался со скинами, которые пасли всякие рок концерты. поэтому знаю не по наслышке и том что они из себя представляют, их манеры и многое другое. поэтому и делаю вывод что там не скины. не их стиль.
Отправлено 03 September 2010 - 14:07
Так это барышня Елена Петровна Блаватская баловством своим зачаровала его, а также "Тайной доктриной", образца 1888 года, а также мистификациями разными. С духами, дружбу водила, с покойниками разговаривала. О камне шантамани разговоры вела. А камешек то непростой оказался, – приворотный.Всюду лезут..И Рериха завербовали..
Отправлено 03 September 2010 - 14:31
Так есть же такая ВЕДическая тема: О Смысле жизни, о рецептах кваса, о вагинахХотя вообще-то наш квас (окрошечный, белый, кислый) готовится в открытом ведре... Надо поподробнее обсудить рецепты. Мож ну нас нафиг с лингвистикой, про квас поговорим? Типа в теме "ВЕДичесике квасы, пиво и прочие легкие алкогольные напитки и натуризм"
Давай поговорим.
#94 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 September 2010 - 23:10
поведение.. хых, слушаю тебя и теряюсь. байки вон какие замечательные травишь на раз, без шпаргалки.. позитивные и вообще. ты знаешь, есть у меня два приятеля - работали в начале двухтысячных диджеями на радио. я спросил как-то, вот вы там порой такую ахинею несете, ладно, это я понимаю... шесть часов живого эфира в сутки, семь раз в неделю и тп - эфир-то нужно забивать. но вот когда у вас звонок и вы чувака разводите на какую-нибудь хрень, прямо в эфире.... иной раз думаю, разве можно такими вещами шутить? ха, говорят, а как ты думаешь мы будем спонсоров отбивать? нам же аудитория нужна.. на великое доброе светлое сейчас фиг кого заведешь, а вот подкинешь перчику, заставишь чуваков понервничать в эфире - знаешь как народ это любит? сидят у приемников и тащатся от чужих переживаний... падальщики, одним словом, сапрофаги. ну это ладно, Кельт, у них там действительно специфика.. они за три часа прямого эфира раз 20 заведут рекламу какого-нибудь порошка или прокладок или еще какой-то ерунды.. и отобьют спонсорские деньги сполна. но здесь-то, в форуме.. никто же не платит. или рейтинг? я не смотрел, может привинчен где-то счетчик и время от времени нужно народ позадевать чтобы покипел? чтобы рейтинг поднять, а? не понимаю..А что это объясняет..
Отправлено 03 September 2010 - 23:47
А зачем? Живи себе и всё. В гармонии.Просветляйся. Может то чего ты ищешь ты найдёшь рядом и никакого понимания не понадобиться. Просто ты это прочувствуешь.Просто это тебя достанет.Вот мы научились,что нас что то достаёт по негативу.Потом мы себе объясняем почему. Тоже самое и с позитивом.Почувствовал,достало.Оставь это себе. Это как натуризм и занудизм. Занудисты создают теории и переписывают их ,запоминают,а натуристы просто этим живут,не зная даже что они натуристы. Как только наступает желание понять,тут же приходит желание этим пониманием поделиться,а наступает желание поделиться,начинаются споры до хрипоты,вешания эпитетов и трансформация понимания в негатив.Зачем? Негатива можно избежать.. Можно конечно тихо и мирно общаться,не подымая острых тем и приводить всё к знаменателю бесконфликтного болота. Ну и? Будет ли интерес в том? Узнаешь ли ты собеседника с которым общаешься ? Ну сделаем мы тут табу на щекотливые темы и что далее? Вот я научился на все эти баталии смотреть с юмором. Что произошло то собственно и отчего такой ажиотаж с вплоть до идентефикации чьего то домашнего адреса? Мир в опасности? Так он давно в опасности. Чего изменится от одного или десяти постов с копипаствми или от энного количества постов с фантазиями? Ровным счётом ничего. Зачем же тогда париться?не понимаю..
#96 Гость_swift_fx_*
Отправлено 04 September 2010 - 11:05
нет, Кельт, ты меня не понял. я вовсе не за то чтобы не поднимать острых тем... хм.. попробую тебе объяснить. сидят люди у костра, беседуют - допустим татарин, еврей и грузин .. в принципе неважно кто, но для примера возмем этих. и вот у них спор возник и в споре этом мы слышим: ".. да татарва вообще вся такая"... "а вы хачи вообще помолчали бы" .."да ладно, ваше жидовство уже всех достало" ... в таком ключе в общем. конечно это я очень примитивно показал, в жизни бывает гораздо сложнее и запутаннее, но надеюсь понятно что имею в виду. или по-твоему таким образом и можно узнать собеседника с которым общаешься? а что изменится от одного или десяти копипастов.. в сети куча ресурсов-клонов, большая их часть это тупые копипасты друг друга. в каких-то случаях это импотенция - что-то сделать хочется а мозгов нет. а в каких-то намеренное размножение определенной информации с тем чтобы затопить условно назовем "конкурентную" информацию. чтобы создать иллюзию абсолютной правды о которой только и говорят. ну бог с тобой, пусть форум будет еще одним клоном националистического сайта или даже нескольких сайтов, если Десу так охота порассуждать об этом не на тех форумах и сайтах откуда он это берет, а именно здесь. пусть тащит сюда все свои шпаргалки, раскладывает, располагается и начинает эту демагогию.. действительно, жалко что ли, места в форуме мало что ли? кому не нравится пусть не читает.. пусть не ходит вообще на форум.. понятная логика, что тут непонятного......Можно конечно тихо и мирно общаться,не подымая острых тем и приводить всё к знаменателю бесконфликтного болота. ...Узнаешь ли ты собеседника с которым общаешься ? Ну сделаем мы тут табу на щекотливые темы и что далее? ...Чего изменится от одного или десяти постов с копипаствми или от энного количества постов с фантазиями?
Отправлено 04 September 2010 - 12:14
Я его немного прочитал,но не вдумчиво.Материал мне понравился.
Возможно в нём,как и во всем есть какие то прорехи и возможно фальсификации.
Так и замечательно.Указать,что это не так,А вот по моему мнению было так и так.
Не понятно,почему этот материал был воспринят ,как красная тряпка для быка?
И ещё на твой пост:
Видишь ли ты ,у костра так не сидят.Так сидят на какой то сходке дураков,и разумеется такая сходка зачастую заканчивается мордобоем и поножовщиной.попробую тебе объяснить.
сидят люди у костра, беседуют - допустим татарин, еврей и грузин .. в принципе неважно кто, но для примера возмем этих.
и вот у них спор возник и в споре этом мы слышим: ".. да татарва вообще вся такая"... "а вы хачи вообще помолчали бы" .."да ладно, ваше жидовство уже всех достало" ...
Позитивные люди обычно говорят и приводят аргументы .
И по евреям(которых нет),и по татарам , и по грузинам,и по славянам.
Аргументов найти можно и много.Высказать и постараться понять.Даже труды привести и то можно историков,исследователей.Или просто умных людей.
Вот как то я спросил у своего друга Зверозуба:
-Как хазары выглядят вообще? Кто такие ?
-Возьми найди в поисковике Евреи Герои Советского Союза и ты увидишь,как выглядят хазары.
Это человек ,имеющий кафедру в универе в Симферополе.И я его привожу не потому , что он мой друг,а просто аргумент-обалденнейший.
Вот подобными аргументами и нужно прижимать оппонента,если уж на то пошёл спор.
А кидаться на А-Деса,и тем более называть дятлом ,как это делает Егорий-штука простая и мягко скажем маргинальная.
Приведи аргументы.Привёл.Но возвышаться над Адесом и пытаться приподать его никчемность то зачем?
Я -не интернационалист.Я не приемлю тезиса :
В каждой нации есть хорошие люди,а есть плохие.И по отдельным личностям нельзя судить о нации.
А по каким критериям судить о нации?Гляди :когда идёт позитив и говорят
,что грузины гостеприимные,евреи -умные,молдаване -весёлые,одесситы -юморные и т.д,то мы это воспринимаем ,как нормальное.
И никто не говорит,что мол по отдельным личностям ты судишь о нации.
Как только негатив(евреи -корыстные,грузины-диковатыемолдоване -глупые)подымается вой,включаются плакатные речуги с передовиц и всеобщее порицание.
Характер нации формирует история этой нации.
Она формирует и религиозные и культурные традиции,и традиции опыта выживания.
Как выжить любой ценой.Вот кто то был в боль менее нормальных условиях и у него традиции такие то.А у кого то условия посуровее ,и потому где то мораль отошла на задний план перед выживанием.И вот такое то сформировалось.
Теперь берём два разных этноса с разной предисторией и пытаемся их подружить,поместив на одной територии.
Что получится?
У Гумилёва это называлось ХИМЕРОЙ.(Это про Хазарский Каганат).
То есть существо с какими то крыльями и плавниками,котрые мешают друг другу.Не годное для жизни в её таком виде.
Что делать.Ждать когда химера путём перерождений эволюционирует и от ненужного останутся рудименты,или же просто не допускать такой химерности?
Всё таки разность культур и мировозрений на лицо.
Так нет вы своим педерастическим интернационализмом заставляете меня люббить тех,кто уводил в полон по 20 000славян в год,тех кто за всю историю постоянно предавал Россию,тех кто встретил всей нацией за исключением 5% хлебом и солью Гитлера.
Я готов любить отдельных её представителей,более того я искренне люблю их.Но я считаю этих представителей -исключением.
Я-свободен и от педерастического интернационализма ,и от нацизма.
Классный чувак или подруга-дружим.Ну и хрен с тем,что там татрин.До фени.Но так что бы не учитывать весь многовековый опыт и предательства и издевательства и просто грабежей на государственном уровне -я не могу.
Имею я на это право?Имею.
Разность культур,а не рассовая разность. Хотя по рассам тут опять же нужно опять провести исследования,основанные на таком явлении,как генетическая память.
Ответь мне почему к негроидов есть замечательные музыканты,прекрасные певцы,но нет ни одного учённого -технаря.Ну нет и всё.
Почему?Вот о том говорить стоило.
Я встречался с кубинкой-негритянкой.Ну хреново она училась.Ей физика не давалась вообще.Тупила корнкретно.
Пипец.Почему?Рядом кубинцы (белые или мулаты) вполне нормально успевали,когда учились.
В чём причина.
Наши негры тоже особыми способностями,кроме усидчивости и старания не отличались.
Отправлено 04 September 2010 - 12:41
Да уж, на...ли от души! За 2 минуты собрали 5 мешков кизяковНа следующий день Юстас принёс скумбрии.Дров не было. Была фольга.Была цыбуля и специи. И как пригодились кизяки от дружины Светослава...
Отправлено 04 September 2010 - 12:43
Явное потдтверждение того,что во временном переломе таки была конница Светослава ,ищущая караимов.Да уж, на...ли от души! За 2 минуты собрали 5 мешков кизяков
Отправлено 04 September 2010 - 19:51
http://ru.wikipedia....тослав_ИгоревичС нетерпением жду, когда Яна спросит у Кельта, где он видел голубочубого Святослава?
Византийский историк Лев Диакон оставил колоритное описание внешности Святослава при его встрече с императором Цимисхием после заключения мира: «Показался и Сфендослав, приплывший по реке на скифской ладье; он сидел на веслах и греб вместе с его приближенными, ничем не отличаясь от них. Вот какова была его наружность: умеренного роста, не слишком высокого и не очень низкого, с густыми, бровями и светло-синими глазами, курносый, безбородый, с густыми, чрезмерно длинными волосами над верхней губой. Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода; крепкий затылок, широкая грудь и все другие части тела вполне соразмерные, но выглядел он хмурым и суровым. В одно ухо у него была вдета золотая серьга; она была украшена карбункулом, обрамленным двумя жемчужинами. Одеяние его было белым и отличалось от одежды его приближённых только заметной чистотой.