Та ото ж. Шота непонятна. Ющенка строила дачу, или она в Сирию паехала? Может Ющенка кому-то денег отдавать не захотела? Однака, непонятна?На даче Ющенко под Киевом произошел пожар (...) К кому и какого пса он ездил в Сирию? И кто таки подпалил Вите дачу?
о жидомасонах и их коварных планах.
Отправлено 15 April 2010 - 23:43
#42 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 June 2010 - 08:59
Там же знак масонский. Она ж на сознание влияет. Кроме того может вообще такое случиться!!Если в этом месяце буду в Москве - постараюсь её раздобыть
Отправлено 01 June 2010 - 12:05
Та шо мне сделается?Там же знак масонский. Она ж на сознание влияет. Кроме того может вообще такое случиться!!
Отправлено 01 June 2010 - 19:29
После пятой бутылки может заплохеть. Лучше пить то к чему привык организм.Та шо мне сделается?
Отправлено 01 June 2010 - 21:02
Не, ну пятую то я точно один пить не буду. Шо я жидомасон какой ?После пятой бутылки может заплохеть. Лучше пить то к чему привык организм.
Отправлено 10 June 2010 - 13:15
Интересно, а возможно ли нейтрализовать действие имплантантов ?Знаешь что , Юстас, именно с водкой и имплантируют.
Отправлено 10 June 2010 - 13:24
Секрет нейтрализации имплантанта знает только Джордж.Интересно, а возможно ли нейтрализовать действие имплантантов ?
Отправлено 10 June 2010 - 14:05
Тогда Джорджа надо беречь, как зеницу ока. Не дай Бог жидомасоны про это прознают!!!Секрет нейтрализации имплантанта знает только Джордж.
#55 Гость_George_*
Отправлено 10 June 2010 - 16:02
Да,круто! Юстас,я то конечно знаю,но всё равно надо быть осторожным - коварные жидомасоны могут переклеить этикетку на "путинку"! Главное отличие - желто-зеленоватый оттенок.Знаешь что , Юстас, именно с водкой и имплантируют.
Отправлено 10 June 2010 - 17:25
Дык с похмелюги можно и не разобрать оттенкаДа,круто! Юстас,я то конечно знаю,но всё равно надо быть осторожным - коварные жидомасоны могут переклеить этикетку на "путинку"! Главное отличие - желто-зеленоватый оттенок.
#57 Гость_George_*
Отправлено 10 June 2010 - 18:56
Значит опохмеляться надо мед. спиртом или пивом в умеренных количествах.Дык с похмелюги можно и не разобрать оттенка
Отправлено 10 June 2010 - 19:07
Ну и где гарантия шо жидомасоны не выпустят мед.спирта или пива?Значит опохмеляться надо мед. спиртом или пивом в умеренных количествах.