Так может им по морде чайником?))).. нет Алистан, наш гидрометеоцентр уже завязал с прогнозами. они теперь просто выглядывают в окно и сообщают: "В данное время в районе гидрометеоцентра переменная облачность, ветер умеренный до сильного и небольшой дождь.. " что характерно, всегда угадывают, черти
о жидомасонах и их коварных планах.
Отправлено 10 September 2011 - 22:18
Отправлено 10 September 2011 - 22:22
монстры) я бы ни в жисть не угадал))).. нет Алистан, наш гидрометеоцентр уже завязал с прогнозами. они теперь просто выглядывают в окно и сообщают: "В данное время в районе гидрометеоцентра переменная облачность, ветер умеренный до сильного и небольшой дождь.. " что характерно, всегда угадывают, черти
Отправлено 11 September 2011 - 00:49
Сейчас гидрометеоцентры в интернете прогнозы погоды берут))).. нет Алистан, наш гидрометеоцентр уже завязал с прогнозами. они теперь просто выглядывают в окно и сообщают: "В данное время в районе гидрометеоцентра переменная облачность, ветер умеренный до сильного и небольшой дождь.. " что характерно, всегда угадывают, черти
Отправлено 11 September 2011 - 02:17
плюстопитцот вопрост только откуда интернет берет прогноз?Сейчас гидрометеоцентры в интернете прогнозы погоды берут
Отправлено 11 September 2011 - 07:30
Знамо дело от кого, от жидомасоновплюстопитцот вопрост только откуда интернет берет прогноз?
Отправлено 11 September 2011 - 11:11
Отправлено 11 September 2011 - 12:47
С дождями каждый сможет. Приезжай к нам зимой за грибами, у нас их (в основном шампиньоны) в новогодние праздники косют. Только прицеп прихвати, в вёдрах не увезёшь.Да шо то он хреново управляет, нету у нас грибных дождей. А может это он специально делает? Кельт, гони дождь, иначе больше грибов не привезу.
Отправлено 11 September 2011 - 14:34
Ехать то далеко? А вообще, если пойдут дожди - знаю один лесок, там шампиньонов(лесных) хоть опой ешь.С дождями каждый сможет. Приезжай к нам зимой за грибами, у нас их (в основном шампиньоны) в новогодние праздники косют. Только прицеп прихвати, в вёдрах не увезёшь.
Отправлено 11 September 2011 - 15:34
Отправлено 11 September 2011 - 15:47
Это смотря откуда ехать. У нас в Калмыкии лесов нету, только степь. Поэтому грибы приспособились жить не только в посадках, но в в голой степи. А на новый год как раз сезон уборки урожая. В прошлом году товарисч наш один по грибы поехал 4 января, по зеркала закопался в грязи. Так я его два дня своим внедорожником вытаскивал, даже на ночь пришлось его машину в степи бросить, только грибы и жену его домой забрали. А наутро малость подморозило и вытащили. Потом за его счёт мою машину два с половиной часа на мойке вылизовали, и в баньке погрелись славноЕхать то далеко? А вообще, если пойдут дожди - знаю один лесок, там шампиньонов(лесных) хоть опой ешь.
Отправлено 11 September 2011 - 17:25
А дождь где ? Нетути дождя! Так шо говори жидомасонам, шоб подогнали циклон на неделю.Попой есть не надобно.Ты их консервируй,маринуй и вези в Лиску летом. Я ВСТРЕЧУ.
Отправлено 11 September 2011 - 19:13
Отправлено 11 September 2011 - 19:24
Ну вот, хоть половину всей этой хренотени в нашу область.ГУСАРЫ!!! МОЛЧАТЬ!!! нас тут смывает нахер! (Мск, ЦАО, кремль вижу) вернее - из-за дождя не вижу
Отправлено 11 September 2011 - 21:04
Не, ну зачем нам столько жидомасонов, про дожди, конечно!ты про дожди или про ЖидоМасонов?
Отправлено 11 September 2011 - 21:21
Отправлено 12 September 2011 - 20:32