Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

о жидомасонах и их коварных планах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#221 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 20:36

угу, ночное небо ! и многе становится ВДРУГ! понятным и родным интуитивное познание мира (едрёна в корень) мистика так сказать*** а шо до твоей истории, так сплошь и рядом цеховиков органы бомбили. уже в послеперестроечный период ( или это уже союз развалился, не помню), один их "этих" заявил, - А пусть работают и богатеют. Потом - отберем

#222 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 09 September 2010 - 20:47

..(едрёна в корень)..

:) в корневище же по определению

#223 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 10 September 2010 - 12:10

интересные выводы, к которым приходит современная наука в области исследования космоса.чтобы не занимать много места, приведу ключевые моменты в виде короткого брифа. ссылок сейчас не даю, потому что это результат компилирования множества данных из разных источников. я просто попытался свести их в единую примерную схему.итак:в результате Большого Взрыва образуются первые материальные частицы, которые образуют первые атомы первых (легких) элементов периодической системы. из этой материи образуются первые звезды. здесь остановимся немного более подробно. считается, что звезды являются своего рода ядерными (точнее термоядерными) реакторами, в которых происходил тогда, на заре возникновения Вселенной, и происходит сейчас синтез ядер более тяжелых элементов из более легких. именно благодаря "работе" звезд, во Вселенной постепенно и последовательно синтезируются и накапливаются атомы различных элементов вплоть до группы железа. дальше группы железа этот конвейер не работает. ядра атомов железа очень устойчивы и не распадаются даже при температурах свыше миллиарда градусов (температура внутри ядра нашего Солнца около 20 млн градусов). ядра остывающих звезд состоят из элементов группы железа, которые больше ни во что не превращаются.интересный факт - из этих элементов в принципе можно построить живой организм, но такой как организм человека или других высших животных, едва ли.откуда же взялись остальные элементы периодической системы? не будь их, не было бы мира в том виде в котором он существует и возможно не было бы и привычных для нас форм жизни.оказывается, и это имеет ключевое значение, в области синтеза элементов дальше группы железа существуют другие "профессионалы" - сверхновые звезды. когда звезда вырабатывает все имеющееся ядерное топливо (в основном водород) она начинает остывать на поверхности, но температура внутри ядра начинает возрастать из-за повышающегося давления. в результате этого огромного давления плотность ядра возрастает в сотни раз (приводится следующее сравнение - если Землю сжать до такой плотности, то полученный шар будет иметь диаметр около 30 км.). также при этом возрастает и температура. когда температура достигает примерно 3-4 млрд градусов, атомы железа распадаются и происходит еще большее увеличение плотности ядра (в сотни тысяч раз). ядро звезды схлопывается внутрь и внешние оболочки звезды начинают проваливаться к центру. за очень короткое время (полагается что за секунды) сверхплотное железное ядро достигает плотности, близкой к плотности ядра атома, и превращается в нейтронную звезду.обрушивающееся вещество оболочек отскакивает от образовавшейся нейтронной звезды и образуется ударная волна, которая разбрасывает обломки старой звезды и возникает сверхновая. во время этих процессов и синтезируются атомы всех остальных элементов после группы железа.другими словами, своим существованием мы обязаны звездам :)

#224 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 11 September 2010 - 00:00

"Story of Stuff" - "История Вещей" (здесь можно выбрать с субтитрами на русском )- неправительственный проект в сети. автор - Annie Leonard (США) рекомендую :)

Прикрепленные изображения

• Story_of_Stuff.jpg

#225 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 22:30

Час пик. Переполненный троллейбус. Людей набито, едва продохнуть. Рядом стоят Абрам и Мойша. По пути следования приближается очередная остановка. Абрам:– Ви виходите?– Нет.– Меняемся?– Да. А чем?Еврейская свадьба. Во главе стола сидят молодожёны, между ними сидит мама жениха. В разгаре свадебного застолья звучать выкрики гостей:– Горько!!!Жених с невестой подымаются. Мама:– Абраша, незачем так беспокоиться, продолжай кущать курочку как и прэжде.

#226 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 12 September 2010 - 09:31

полегчало?... с облегчением тебя :)

#227 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 23:17

Сегодня встречался со своим другом Архиепископом и его подругой Иной.Сходили на Жёлтые камни,покупались,предались теософской и духовной беседе.Что мне поведал Архиепископ?Над Туринской плащаницей стоит угроза уничтожения.В чём суть?Католическая церковь(за котрой разумеется стоят жидомасоны) опровергает подлинность Туринской плащаницы.Якобы какой то конгломерат учённых( я допускаю,что это подкупленные жидомасонами неучи) доказали,что плащаница имеет возраст не более восьми столетий и соответственноо подделка.Причём определили они это по какой то строчке или ромбику.И мод не настоящая.А в чём причина?Дело в том,что сейчас собираются по новому с помощью новых методик анализа взять эту плащаницу на исследование,и ежели подтвердится,с помощью радиоуглеродного анализа возраст этой плащаницы,то в таком случае мы сможем выяснит явля.тся ли следы на плащанице следами крови,что соответственно прольёт свет на события многовековой давности.А именно,то что кровь может быть только лишь от живого человека,от мёртвого крови нет.Знать раны Иисуса кровоточили и соответственно снятый с распятия, он был жив.А коли был жив,то это подрывает весь догмат христианства и тогда опять же обнаруживается связь с Иешуа и тем праведником,который прожил остаток жизни и умер в Кашмире.Кроме того,мой друг Архиепископ привёл несколько доводов касательно омовения ИИСУСА.По иудейской традиции этого делать было нельзя,ибо после этого семь дней человек считается нечестивым.А обмывали его не водой,а жидкосьбю(запамятовал как называется),которая применялась для обработки гнойных ран.Более того Иисус встречал жидомасона Савла(Апостол Павел),который сетовал ему на то,что бы он не появлялся более пред людьми,потому что образ созданный жидомасонами, не соответствовал тому,что проповедовал сам Иешуа.Вот такие вот дела.Есть у кого что то дополнить,или опровергнуть?

#228 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 01:37

Ну там же было дело, что Савл ослеп. Сам Савл утверждает, что он встречался с Иша Криштоша (Иисусом Христосом, греч.)?А по поводу плащаницы, как раз вот это уже слышал и читал, что были сомнения в подлинности, но исследования уже проводили и убедились, что на ней не краска, а кровь. Но точно утверждать не буду. Смазывали его какими-то мазями. А вот по поводу омовения и был ли он жив на момент обёртывания – это очень интересно. Но может это очередные байки?

#229 Гость_Da To_*

Гость_Da To_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2010 - 11:30

Но может это очередные байки?

Всё может быть, и даже это. Но такая информация есть. Более того - её пытаются скрывать. А зачем? Если есть что скрывать, значит что-то там все равно нечисто.

#230 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:51

Ну хотя бы на соновании того же Евангелие собсно провести мы можем иследования об обмытии(когда ,зачем и с какой целью),об последних минутах на распятии,о появлении Иисуса после воскрешения.Я думаю,тогда может всплыть и мистификация насчёт Гроба Господня и обнаружится действительная мотивация крестовых походов.

#231 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44831 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:29

Ну хотя бы на соновании того же Евангелие собсно провести мы можем иследования об обмытии(когда ,зачем и с какой целью),об последних минутах на распятии,о появлении Иисуса после воскрешения. Я думаю,тогда может всплыть и мистификация насчёт Гроба Господня и обнаружится действительная мотивация крестовых походов.

Кельт, тут вообще то надо исходить из принципа мухи отдельно, котлеты отдельно. Крестовые походы к Гробу Господню прямого отношения не имели. Это был только повод. На самом деле воины ислама перекрыли Европе кислород, в смысле поставили заградительный барьер в торговле пряностями. А так как в те времена технология консервирования продуктов ещё не была изобретена, то их(продукты) сохраняли при помощи пряностей.

#232 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:02

Это как на Дюне битва за спайс (пряность) между домами Харконненов и Атрейдесов.

#233 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:35

Тем не менее,если отбросить жидомасонов с их коварными планами в сторону,то получается,что иудейская религия была насильственно привязана жидомасонами,в частности жидомасоном Савлом к личности Иешуа Светлого,то бишь Иша Криштоша.
Более того в лике ИИСУСА ,НА ИЗОБРАЖЁННЫХ ИКОНАХ ОТСУТСТВУЕТ ТИПИЧНЫЙ ДЛЯ СЕМИТСКИХ НАРОДОВ ВЬЮЩИЙСЯ ВОЛОС.
Ну нет и всё.
Может позжее и делали,что бы причислить но того не встречал лично я.
Далее:
Изображение
Район Ханьяр в Сринагаре. Именно здесь стоит одноэтажный уютный дом с зеленой крышей и нарядным забором. С виду - обычный особнячок с палисадником и ажурными решетками на окнах. Но за внешней простотой скрывается Розабал - усыпальница одного из величайших представителей рода человеческого - Иисуса из Назарета. Христа, как называют его христиане, Иешуа - по–еврейски, Иса - по–арабски, Яссы - на санскрите.
У Розабала вывеска: "Его Святейшество Юуса–Асуф, основатель христианской религии...".

Идём немного по Тибетскому Евангелию.
"Когда Исса достиг 13 лет, - а в эти годы каждый израильтянин должен выбрать себе жену, - дом его родителей, живших скромным трудом, начали посещать богатые и знатные, желавшие иметь зятем молодого Иссу... Но Исса тайно оставил родительский дом, ушел из Иерусалима и вместе с купцами направился к Инду, чтобы усовершенствоваться в Божественном Слове и изучить законы великого Будды" (4:10–13)."
Но почему в Инду ,а не в равинам?Это же как долго идти,да и путь небезопасный?
Однако пошёл именно туда.
Н что похоже? Да на путь Пробудившегося.
Именно Бодхисаттвы.
Бодхисаттва характеризуется всеохватывающим, безграничным состраданием. Он принимает на себя страдания всех существ и ведет их к освобождению. Его единственная цель — спасти все существа от страдания невежества, даже если это означает, что он должен принять их вину на себя.
Отсюда и понятна его распятие.Но делать из Иешуа покорного и терпеливого мученика-это потокать жидомасонам.
Как на мой взгляд,то Иисус прошёл путь,именно будиста ,а не аврамического раба.
Посколбку и в Индии он вступал в противоречие с брахманами и даже индуистами, указывал на то,что кастовость-ложный путь,
вследствие этого впал в немилость и вынужден был уйти в Ирак с караванами купцов.
То есть если в 13 лет на него нашло Пробуждение и он уже понял,что должен пройти мистический путь сострадания ,приближая себя к Абсолюту,то непонятно вообще при чём тут Моисей ,водящий 40 лет по пустыне бедный люд, туда и сюда?
40 ЛЕТ ВОДИТЬ ЛЮДЕЙ БЕСТОЛКУ И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ!
Для справки: Синайский полуостров намного менее Крыма и обойти его вдоль и поперёк можно за года три.Тем более такой толпой.
Явно,что не землю обетованную искал Моисей,а преследовал свои цели.Какие? Создание новой нации,и внушения ей теории управления миром.
Слава Богам пока это не произошло.Моисей брал это всё в рамках одной нации,но жидомасоны когда поняли ,что нация эта бедная не справится,то начали записывать в семиты статистов,для воплощения своих коварных планов.
Так бы может и было,но в планы вмешался Пробуждённый Иешуа .
Обращаемся к Гуатамме Будда,который пророчествовал в трактате "Лаггавати ситатта", что придет из чужой страны новый Будда по имени Багава Майтрейя, то есть Белокожий Мессия:
"Он будет главою общины учеников, насчитывающей сотни тысяч, как я сегодня - глава общины, насчитывающей сотни".
Совпадения?За пять веков до возникновения христианства предсказать такое.
Но ведь сбылось!

Мне не понятна привязка ИИСУСА к Ветхому Завету.
Предлагаю мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Пробудившийся сын божий(собственно как и все мы) и жидомасонское учение.
Какую близость они имеют? Я допереть не могу.

#234 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 19:23

Тем не менее,если отбросить жидомасонов с их коварными планами

Ну так с этого и надо начать. Но как? С чего начать? А начать нужно с избавления от невежества. 2. Моисей не зря водил людей, ему нужна была армия, армия покорных, не думающих.

#235 justas

justas

• Натуристы
  • 44831 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 20:45

2. Моисей не зря водил людей, ему нужна была армия, армия покорных, не думающих.

Дык он, вроде бы, ожидал пока вымрут все родившиеся в рабстве, чтобы завоевать Израиловку со свободными людьми :-k

#236 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 20:47

Дык он, вроде бы, ожидал пока вымрут все родившиеся в рабстве, чтобы завоевать Израиловку со свободными людьми :-k

Ну да, это они и рассказывают, а ещё рассказывают о рабстве в Египте.

Тут новость поинтереснее.

Из Украины депортировали 10 хасидов

Из Украины в Израиль за нарушение общественного порядка депортировали 10 хасидов, которые осуществляли паломничество на могилу цадика Нахмана в городе Умань Черкасской области.

Первый инцидент произошел между хасидами и активистами первой Еврейской евангельской церкви, которые приехали из Одессы и проповедовали в Умани единение евреев в единой вере.

Другой конфликт возник между владелицей квартиры и хасидами, снимавшими у нее жилье. Вследствие этого инцидента пострадали двое местных жителей, один из которых получил несколько легких ножевых ранений.

http://unian.net/rus...ews-395642.html
http://www.google.com.ua

#237 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 20:50

Ну вот и ответ. Даже если это так,то ИИСУС СТАРАЛСЯ ПРОБУДИТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ СВОБОДУ,А Мойша просто выступал как селекционер. Причём свобода то судя по ТАЛМУДУ и ТОРЕ понятие достаточно условное.Там столько заморочек и призывов властвовать над ругими народами,что не понятно как это может делатьсвободный человек. а я вот не хочу ни над кем властвовать,у меня принцип -НЕ ПАРИТЬ НИКОГО. а ТАЛМУД мне такой свободы не даёт.Он принуждает меня парить. Вот в этом и была явная подоплёка жидомасонства. Свобда,равенство и братство. А мне это не нужно.Мне нужно мир,дружба,корневище.

#238 justas

justas

• Натуристы
  • 44831 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:34

Из Украины депортировали 10 хасидов

Хасиды, панимаишь, шахиды...
кудреватые Митрейки,
мудреватые Кудрейки —
кто их к черту разберет!
:crazy:

#239 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 22:24

Мне не понятна привязка ИИСУСА к Ветхому Завету. Предлагаю мухи отдельно, а котлеты отдельно. Пробудившийся сын божий(собственно как и все мы) и жидомасонское учение. Какую близость они имеют? Я допереть не могу.

А нету никакой привязки! Есть историческая справка о тех местах и событиях которые там происходили. И все! ИИСУС потому и пришел, что люди там жили, погрязши в грехах. Хотел спасти их, темных. А они ничего не поняли и распяли его, подстрекаемые иудейскими первосвященниками. Которые боялись потерять свою власть. Потому именно иудейский первосвященник настоял на распятии Иисуса. Хотя была возможность Его помиловать и Пилат этого хотел, не видя никакой Его вины.

#240 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 23:10

А нету никакой привязки! Есть историческая справка о тех местах и событиях которые там происходили. И все!
ИИСУС потому и пришел, что люди там жили, погрязши в грехах. Хотел спасти их, темных. А они ничего не поняли и распяли его, подстрекаемые иудейскими первосвященниками. Которые боялись потерять свою власть. Потому именно иудейский первосвященник настоял на распятии Иисуса. Хотя была возможность Его помиловать и Пилат этого хотел, не видя никакой Его вины.

Да, кто Вам сказал,что так было.
А .что Он не проишёл в это время к китайцам, индусам, индейцам Алеутам Ацтекам, майя,неграм в конце концов. НЕт надо было прийти к мизерному по численности народу. И спасти их темных,типа остальные и так обошлись без Его помощи.
Большего бреда,чем библия,для Меня только Кощей Бесмертный (Чахлик Невмерущий)- хотя,кто круче спорный вопрос.