о жидомасонах и их коварных планах.
Отправлено 09 September 2010 - 20:36
#222 Гость_swift_fx_*
#223 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 September 2010 - 12:10
#224 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 September 2010 - 00:00
Отправлено 11 September 2010 - 22:30
#226 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 September 2010 - 23:17
Отправлено 13 September 2010 - 01:37
#229 Гость_Da To_*
Отправлено 13 September 2010 - 11:30
Всё может быть, и даже это. Но такая информация есть. Более того - её пытаются скрывать. А зачем? Если есть что скрывать, значит что-то там все равно нечисто.Но может это очередные байки?
Отправлено 13 September 2010 - 12:51
Отправлено 13 September 2010 - 17:29
Кельт, тут вообще то надо исходить из принципа мухи отдельно, котлеты отдельно. Крестовые походы к Гробу Господню прямого отношения не имели. Это был только повод. На самом деле воины ислама перекрыли Европе кислород, в смысле поставили заградительный барьер в торговле пряностями. А так как в те времена технология консервирования продуктов ещё не была изобретена, то их(продукты) сохраняли при помощи пряностей.Ну хотя бы на соновании того же Евангелие собсно провести мы можем иследования об обмытии(когда ,зачем и с какой целью),об последних минутах на распятии,о появлении Иисуса после воскрешения. Я думаю,тогда может всплыть и мистификация насчёт Гроба Господня и обнаружится действительная мотивация крестовых походов.
Отправлено 13 September 2010 - 18:35
Более того в лике ИИСУСА ,НА ИЗОБРАЖЁННЫХ ИКОНАХ ОТСУТСТВУЕТ ТИПИЧНЫЙ ДЛЯ СЕМИТСКИХ НАРОДОВ ВЬЮЩИЙСЯ ВОЛОС.
Ну нет и всё.
Может позжее и делали,что бы причислить но того не встречал лично я.
Далее:
Район Ханьяр в Сринагаре. Именно здесь стоит одноэтажный уютный дом с зеленой крышей и нарядным забором. С виду - обычный особнячок с палисадником и ажурными решетками на окнах. Но за внешней простотой скрывается Розабал - усыпальница одного из величайших представителей рода человеческого - Иисуса из Назарета. Христа, как называют его христиане, Иешуа - по–еврейски, Иса - по–арабски, Яссы - на санскрите.
У Розабала вывеска: "Его Святейшество Юуса–Асуф, основатель христианской религии...".
Идём немного по Тибетскому Евангелию.
"Когда Исса достиг 13 лет, - а в эти годы каждый израильтянин должен выбрать себе жену, - дом его родителей, живших скромным трудом, начали посещать богатые и знатные, желавшие иметь зятем молодого Иссу... Но Исса тайно оставил родительский дом, ушел из Иерусалима и вместе с купцами направился к Инду, чтобы усовершенствоваться в Божественном Слове и изучить законы великого Будды" (4:10–13)."
Но почему в Инду ,а не в равинам?Это же как долго идти,да и путь небезопасный?
Однако пошёл именно туда.
Н что похоже? Да на путь Пробудившегося.
Именно Бодхисаттвы.
Бодхисаттва характеризуется всеохватывающим, безграничным состраданием. Он принимает на себя страдания всех существ и ведет их к освобождению. Его единственная цель — спасти все существа от страдания невежества, даже если это означает, что он должен принять их вину на себя.
Отсюда и понятна его распятие.Но делать из Иешуа покорного и терпеливого мученика-это потокать жидомасонам.
Как на мой взгляд,то Иисус прошёл путь,именно будиста ,а не аврамического раба.
Посколбку и в Индии он вступал в противоречие с брахманами и даже индуистами, указывал на то,что кастовость-ложный путь,
вследствие этого впал в немилость и вынужден был уйти в Ирак с караванами купцов.
То есть если в 13 лет на него нашло Пробуждение и он уже понял,что должен пройти мистический путь сострадания ,приближая себя к Абсолюту,то непонятно вообще при чём тут Моисей ,водящий 40 лет по пустыне бедный люд, туда и сюда?
40 ЛЕТ ВОДИТЬ ЛЮДЕЙ БЕСТОЛКУ И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ!
Для справки: Синайский полуостров намного менее Крыма и обойти его вдоль и поперёк можно за года три.Тем более такой толпой.
Явно,что не землю обетованную искал Моисей,а преследовал свои цели.Какие? Создание новой нации,и внушения ей теории управления миром.
Слава Богам пока это не произошло.Моисей брал это всё в рамках одной нации,но жидомасоны когда поняли ,что нация эта бедная не справится,то начали записывать в семиты статистов,для воплощения своих коварных планов.
Так бы может и было,но в планы вмешался Пробуждённый Иешуа .
Обращаемся к Гуатамме Будда,который пророчествовал в трактате "Лаггавати ситатта", что придет из чужой страны новый Будда по имени Багава Майтрейя, то есть Белокожий Мессия:
"Он будет главою общины учеников, насчитывающей сотни тысяч, как я сегодня - глава общины, насчитывающей сотни".
Совпадения?За пять веков до возникновения христианства предсказать такое.
Но ведь сбылось!
Мне не понятна привязка ИИСУСА к Ветхому Завету.
Предлагаю мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Пробудившийся сын божий(собственно как и все мы) и жидомасонское учение.
Какую близость они имеют? Я допереть не могу.
Отправлено 13 September 2010 - 19:23
Ну так с этого и надо начать. Но как? С чего начать? А начать нужно с избавления от невежества. 2. Моисей не зря водил людей, ему нужна была армия, армия покорных, не думающих.Тем не менее,если отбросить жидомасонов с их коварными планами
Отправлено 13 September 2010 - 20:45
Дык он, вроде бы, ожидал пока вымрут все родившиеся в рабстве, чтобы завоевать Израиловку со свободными людьми2. Моисей не зря водил людей, ему нужна была армия, армия покорных, не думающих.
Отправлено 13 September 2010 - 20:47
Ну да, это они и рассказывают, а ещё рассказывают о рабстве в Египте.Дык он, вроде бы, ожидал пока вымрут все родившиеся в рабстве, чтобы завоевать Израиловку со свободными людьми
Тут новость поинтереснее.
Из Украины депортировали 10 хасидов
http://unian.net/rus...ews-395642.htmlИз Украины в Израиль за нарушение общественного порядка депортировали 10 хасидов, которые осуществляли паломничество на могилу цадика Нахмана в городе Умань Черкасской области.
Первый инцидент произошел между хасидами и активистами первой Еврейской евангельской церкви, которые приехали из Одессы и проповедовали в Умани единение евреев в единой вере.
Другой конфликт возник между владелицей квартиры и хасидами, снимавшими у нее жилье. Вследствие этого инцидента пострадали двое местных жителей, один из которых получил несколько легких ножевых ранений.
http://www.google.com.ua
Отправлено 13 September 2010 - 20:50
Ну вот и ответ. Даже если это так,то ИИСУС СТАРАЛСЯ ПРОБУДИТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ СВОБОДУ,А Мойша просто выступал как селекционер. Причём свобода то судя по ТАЛМУДУ и ТОРЕ понятие достаточно условное.Там столько заморочек и призывов властвовать над ругими народами,что не понятно как это может делатьсвободный человек. а я вот не хочу ни над кем властвовать,у меня принцип -НЕ ПАРИТЬ НИКОГО. а ТАЛМУД мне такой свободы не даёт.Он принуждает меня парить. Вот в этом и была явная подоплёка жидомасонства. Свобда,равенство и братство. А мне это не нужно.Мне нужно мир,дружба,корневище.Дык он, вроде бы, ожидал пока вымрут все родившиеся в рабстве, чтобы завоевать Израиловку со свободными людьми
Отправлено 13 September 2010 - 21:34
Хасиды, панимаишь, шахиды...Из Украины депортировали 10 хасидов
кудреватые Митрейки,
мудреватые Кудрейки —
кто их к черту разберет!
Отправлено 13 September 2010 - 22:24
А нету никакой привязки! Есть историческая справка о тех местах и событиях которые там происходили. И все! ИИСУС потому и пришел, что люди там жили, погрязши в грехах. Хотел спасти их, темных. А они ничего не поняли и распяли его, подстрекаемые иудейскими первосвященниками. Которые боялись потерять свою власть. Потому именно иудейский первосвященник настоял на распятии Иисуса. Хотя была возможность Его помиловать и Пилат этого хотел, не видя никакой Его вины.Мне не понятна привязка ИИСУСА к Ветхому Завету. Предлагаю мухи отдельно, а котлеты отдельно. Пробудившийся сын божий(собственно как и все мы) и жидомасонское учение. Какую близость они имеют? Я допереть не могу.
Отправлено 13 September 2010 - 23:10
Да, кто Вам сказал,что так было.А нету никакой привязки! Есть историческая справка о тех местах и событиях которые там происходили. И все!
ИИСУС потому и пришел, что люди там жили, погрязши в грехах. Хотел спасти их, темных. А они ничего не поняли и распяли его, подстрекаемые иудейскими первосвященниками. Которые боялись потерять свою власть. Потому именно иудейский первосвященник настоял на распятии Иисуса. Хотя была возможность Его помиловать и Пилат этого хотел, не видя никакой Его вины.
А .что Он не проишёл в это время к китайцам, индусам, индейцам Алеутам Ацтекам, майя,неграм в конце концов. НЕт надо было прийти к мизерному по численности народу. И спасти их темных,типа остальные и так обошлись без Его помощи.
Большего бреда,чем библия,для Меня только Кощей Бесмертный (Чахлик Невмерущий)- хотя,кто круче спорный вопрос.