Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

о жидомасонах и их коварных планах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#201 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 18:11

Нашел я талмуд на русском. Формат Дежа-Вю устроит? А по поводу ведения дискуссии, есть хоршее эссе. А-десам не читать - все равно не поймут

Как распознать идиота во время дискуссии?Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит вам сэкономить значительные усилия. Конечно, иногда можно изменить мнение идиота не опираясь на факты и не пользуясь логическими доводами, но в данном случае предполагается, что дискуссия ведется для обмена логически непротиворечивыми мнениями и получения новой информации друг от друга, а не для вербовки в ряды сторонников своей идеи идиотов. Если вы ставите перед собой именно такую цель, то вам лучше обратиться к другой цели, а именно "Как создать свою секту".Естественно в данном случае понятие "идиот" является не медицинским термином, а скорее характеризует интеллектуальные способности человека.Теперь приступим к рассмотрению признаков того, что вы дискутируете с идиотом. 1. Если собеседник не в состоянии привести какие-либо логические или фактические доводы в поддержку своего мнения, то ему ничего не остается, как грубить и безапелляционно и бездоказательно твердить свое. Неспособность же обосновать свое мнение говорит о том, что дискутирующий с вами идиот с достаточно высокой вероятностью. 2.Допустим, в дискуссию двух интеллектуальных и эрудированных собеседников обсуждающих Наполеона, его политику и т.д. вмешивается еще один человек. " А Наполеон, между прочим, еврей и агент Моссада и его задачей было установить мировое господство масонов" - заявляет он. Течение дискуссии в дальнейшем зависит от крепости нервов и педагогических склонностей первых двух ее участников. Если нервы у них крепкие и они не чужды педагогического таланта, то они могут попробовать просветить нового участника дискуссии о исторических реалиях наполеоновского времени. Получится у них это или нет сказать заранее нельзя, но можно предположить, что вероятность этого относительно низкая. Так как, если человек и правда интересуется вопросом и способен к обучению, то он уж смог бы вероятно найти какую-нибудь более менее приемлемую литературу об этом периоде и не нес бы подобной ахинеи. Следовательно, если два первых участника дискуссии не слишком выдержаны, не склонны бесплатно заниматься обучением вклинившегося в дискуссию, то очень может быть, что один из них или они оба скажут новому собеседнику нечто вроде - "Иди отсюда! Дебил!" никак не аргументируя свой ответ. И это их высказывание вполне подпадает под приведенный выше признак идиотизма, но, как вполне очевидно из приведенного примера, в данном конкретном случае этот признак срабатывает неправильно, поскольку сделавшие это высказывание идиотами отнюдь не являются. Так что его желательно применять только в совокупности с другими признаками. 3.Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения.Рассмотрим все тех же упомянутых нами выше собеседников дискутирующих о наполеоновских временах. Предположим, что после того, как встрявший в дискуссию заявил им - " А Наполеон, между прочим, еврей и агент Моссада и его задачей было установить мировое господство масонов", они не послали его сразу куда подальше, а обстоятельно и с доказательствами из авторитетных источников принялись ему объяснять, что Наполеон не мог быть агентом Моссада хотя бы потому, что на тот момент Израиля как государства еще не существовало и уж тем более не существовало такой спецслужбы как Моссад. И Наполеон не был евреем, а был корсиканцем. После чего выступивший с подобными утверждениями некоторое время выжидает, а потом снова появляется с теми же утверждениями, которые были опровергнуты его собеседниками. Дальнейшие действия дискутирующих с подобным персонажем зависят от их терпения, а с его стороны выдача подобных многократно опровергнутых утверждений приобретает циклический характер. Примечание: Из примера очевидно, что ведущий себя подобным образом либо не в состоянии удержать в голове приведенные против его утверждений доводы более чем в течение некоего относительно кратковременного периода, или же он считает, что многократное повторение какого-то утверждения несмотря на то, что оно было логически или фактически опровергнуто, тем не менее постепенно делает его истинным либо вообще либо в глазах собеседников. 4.Неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами. Что еще следует помнить, дискутируя с идиотом? Как правило, идиот считает, что победил в дискуссии, если вы первым перестаете с ним дискутировать, т.е. отвечать на его идиотские высказывания и опровергать их. А вы таки с большой вероятностью перестанете делать это первым. Из этого следует, что 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'. Чтобы понять, почему это так следует обратиться к знаменитому 'Чайнику Рассела'. В 1952 году Рассел писал: 'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'Вы представляете, каких усилий потребует опровержение подобного утверждения и что на современном уровне технического развития данное опровержение вообще невозможно осуществить? И даже в тех случаях, когда опровержение возможно, оно требует несопоставимо чудовищных усилий по сравнению с усилиями требующимися для осуществления идиотского высказывания, которое требуется опровергнуть. Поэтому вариант, что вы просто физически не сможете опровергнуть высказывание своего оппонента-идиота и вынуждены будете прекратить дискуссию очень даже возможен. И вам абсолютно не поможет, если вы решите потребовать от оппонента-идиота, чтобы он сам доказал истинность своего бредового утверждения т.к. он элементарно в доказательство своего бредового утверждения приведет столь же бредовые рассуждения и доказательства, а это в свою очередь означает, что вам придется опровергать и их. Исходя из этого, идиот согласно своим критериям победы всегда одержит над вами верх в дискуссии. А потому не лучше ли выявив идиота с помощью приведенных мной выше признаков сразу же послать его куда подальше? Так вы сэкономите очень много времени и сил.

Короче, Свифт. В полном соответствии с одним из пунктов этого эссе тему уже перенесли вроде как в юмор, вроде как уже хиханьки. Это я рассматриваю как технический слив и засим откланиваюсь. Но и в дальнейшем любая попытка вброса дерьма в вентилятор будет так же жестко отражаться И с наступающим нас Рош а-Шана (мы же вроде как жыдомасоны) Нашел я талмуд на русском. Формат Дежа-Вю устроит? А по поводу ведения дискуссии, есть хоршее эссе. А-десам не читать - все равно не поймут

Как распознать идиота во время дискуссии?Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит вам сэкономить значительные усилия. Конечно, иногда можно изменить мнение идиота не опираясь на факты и не пользуясь логическими доводами, но в данном случае предполагается, что дискуссия ведется для обмена логически непротиворечивыми мнениями и получения новой информации друг от друга, а не для вербовки в ряды сторонников своей идеи идиотов. Если вы ставите перед собой именно такую цель, то вам лучше обратиться к другой цели, а именно "Как создать свою секту".Естественно в данном случае понятие "идиот" является не медицинским термином, а скорее характеризует интеллектуальные способности человека.Теперь приступим к рассмотрению признаков того, что вы дискутируете с идиотом. 1. Если собеседник не в состоянии привести какие-либо логические или фактические доводы в поддержку своего мнения, то ему ничего не остается, как грубить и безапелляционно и бездоказательно твердить свое. Неспособность же обосновать свое мнение говорит о том, что дискутирующий с вами идиот с достаточно высокой вероятностью. 2.Допустим, в дискуссию двух интеллектуальных и эрудированных собеседников обсуждающих Наполеона, его политику и т.д. вмешивается еще один человек. " А Наполеон, между прочим, еврей и агент Моссада и его задачей было установить мировое господство масонов" - заявляет он. Течение дискуссии в дальнейшем зависит от крепости нервов и педагогических склонностей первых двух ее участников. Если нервы у них крепкие и они не чужды педагогического таланта, то они могут попробовать просветить нового участника дискуссии о исторических реалиях наполеоновского времени. Получится у них это или нет сказать заранее нельзя, но можно предположить, что вероятность этого относительно низкая. Так как, если человек и правда интересуется вопросом и способен к обучению, то он уж смог бы вероятно найти какую-нибудь более менее приемлемую литературу об этом периоде и не нес бы подобной ахинеи. Следовательно, если два первых участника дискуссии не слишком выдержаны, не склонны бесплатно заниматься обучением вклинившегося в дискуссию, то очень может быть, что один из них или они оба скажут новому собеседнику нечто вроде - "Иди отсюда! Дебил!" никак не аргументируя свой ответ. И это их высказывание вполне подпадает под приведенный выше признак идиотизма, но, как вполне очевидно из приведенного примера, в данном конкретном случае этот признак срабатывает неправильно, поскольку сделавшие это высказывание идиотами отнюдь не являются. Так что его желательно применять только в совокупности с другими признаками. 3.Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения.Рассмотрим все тех же упомянутых нами выше собеседников дискутирующих о наполеоновских временах. Предположим, что после того, как встрявший в дискуссию заявил им - " А Наполеон, между прочим, еврей и агент Моссада и его задачей было установить мировое господство масонов", они не послали его сразу куда подальше, а обстоятельно и с доказательствами из авторитетных источников принялись ему объяснять, что Наполеон не мог быть агентом Моссада хотя бы потому, что на тот момент Израиля как государства еще не существовало и уж тем более не существовало такой спецслужбы как Моссад. И Наполеон не был евреем, а был корсиканцем. После чего выступивший с подобными утверждениями некоторое время выжидает, а потом снова появляется с теми же утверждениями, которые были опровергнуты его собеседниками. Дальнейшие действия дискутирующих с подобным персонажем зависят от их терпения, а с его стороны выдача подобных многократно опровергнутых утверждений приобретает циклический характер. Примечание: Из примера очевидно, что ведущий себя подобным образом либо не в состоянии удержать в голове приведенные против его утверждений доводы более чем в течение некоего относительно кратковременного периода, или же он считает, что многократное повторение какого-то утверждения несмотря на то, что оно было логически или фактически опровергнуто, тем не менее постепенно делает его истинным либо вообще либо в глазах собеседников. 4.Неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами. Что еще следует помнить, дискутируя с идиотом? Как правило, идиот считает, что победил в дискуссии, если вы первым перестаете с ним дискутировать, т.е. отвечать на его идиотские высказывания и опровергать их. А вы таки с большой вероятностью перестанете делать это первым. Из этого следует, что 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'. Чтобы понять, почему это так следует обратиться к знаменитому 'Чайнику Рассела'. В 1952 году Рассел писал: 'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'Вы представляете, каких усилий потребует опровержение подобного утверждения и что на современном уровне технического развития данное опровержение вообще невозможно осуществить? И даже в тех случаях, когда опровержение возможно, оно требует несопоставимо чудовищных усилий по сравнению с усилиями требующимися для осуществления идиотского высказывания, которое требуется опровергнуть. Поэтому вариант, что вы просто физически не сможете опровергнуть высказывание своего оппонента-идиота и вынуждены будете прекратить дискуссию очень даже возможен. И вам абсолютно не поможет, если вы решите потребовать от оппонента-идиота, чтобы он сам доказал истинность своего бредового утверждения т.к. он элементарно в доказательство своего бредового утверждения приведет столь же бредовые рассуждения и доказательства, а это в свою очередь означает, что вам придется опровергать и их. Исходя из этого, идиот согласно своим критериям победы всегда одержит над вами верх в дискуссии. А потому не лучше ли выявив идиота с помощью приведенных мной выше признаков сразу же послать его куда подальше? Так вы сэкономите очень много времени и сил.

Короче, Свифт. В полном соответствии с одним из пунктов этого эссе тему уже перенесли вроде как в юмор, вроде как уже хиханьки. Это я рассматриваю как технический слив и засим откланиваюсь. Но и в дальнейшем любая попытка вброса дерьма в вентилятор будет так же жестко отражаться И с наступающим нас Рош а-Шана (мы же вроде как жыдомасоны)

#202 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2010 - 18:37

Егорий, спасибо, ценное руководство. :)

Короче, Свифт. В полном соответствии с одним из пунктов этого эссе тему уже перенесли вроде как в юмор, вроде как уже хиханьки.

но тут я с тобой не соглашусь :).. наоброт, то что тему перенесли и именно сюда - это как раз и подтверждает наcколько уважительно относятся к нашим аргументам. их пытаются перевести в юмор, что ж тут плохого? .. значит принимают всерьез :). за поздравление спасибо, сейчас посмотрю в поисковике что это за праздник. ну и тебя соответственно, с праздником! :)

#203 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 08 September 2010 - 07:38

Ох, как бы мне узнать ответ на интересующий меня вопрос
Может ли чел не имея родственников-евреев прийти в синагогу и попросится в иудеи (прийти то конечно может ) а вот примут ли его?
И если нет то почему??

Равик, я написал письмо в тот центр, на который давал ссылку выше.
вот текст моего письма:
"Здравствуйте,

Меня интересует такой вопрос. Обязательно ли быть евреем по происхождению, для того чтобы исповедовать иудаизм и иметь возможность посещать синагогу?

Спасибо,
Олег."

мне ответили аудиописьмом
кроме этого в емейле содержалась ссылка на статью "Бней_Ноах - Потомки Ноя" и ссылка на Проект ЕЖЕВИКА - Академическая Вики-энциклопедия по еврейским и израильским темам и Раздел публикаций и исследований, которые упоминаются в аудиописьме.

ссылки я бегло просмотрел, не вдаваясь в детали, думаю что при желании вы сможете там найти что-то что будет ответом на ваш вопрос.

а, да...! проект, видимо, еще только начинается, еще не все работает как надо. в общем, на тех страницах иногда всплывает эксплореровское окошко "Скрипт, выполняемый на этой странице, может значительно снизить быстродействие системы, Продолжить выполнение скрипта? ДА/НЕТ". я нажимал "да продолжить", все работало нормально и каких-то тормозов я не заметил. но имейте в виду что они могут быть. это обычно происходит из-за плохо оптимизированных скриптов на странице, ничего опасного.

ps
вообще, я часто пишу и задаю вопросы, которые меня интересуют, и чаще всего мне отвечают.
я думаю что любой может это делать. если, конечно, его в самом деле что-то интересует. это не шпилька, просто удивляюсь почему люди так мало пользуются информационными возможностями интернета :)

еще, кстати...
на том ресурсе есть статья об археологических данных (на мой взгляд вполне объективная, потому что там приводятся полярные точки зрения и они не опровергаются, а просто приводятся) о том, как происходила иудаизация в Хазарском Каганате по оценкам разных ученых. мне кажется что такой подход делает честь этому ресурсу.
думаю что желающие могут пополнить свои знания по этому вопросу и выбрать точку зрения, которая им кажется наиболее правильной.

#204 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 September 2010 - 08:57

http://www.zaistinu...._prerekaemo.zip

#205 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 09:30

я никогда не интересовался этим вопросом и поэтому не могу ответить вам прямо сейчас. для того чтобы ответить на ваши вопросы мне потребуется какое-то время. то что я немного знаю это то, что Талмуд и Тора по объему превышают Библию в несколько раз. второе, это то что они действительно являются в большей степени неким сводом законов и правил, а мировоззренческая составляющая в основном содержится в Танахе ("Сотворение мира в ТАНАХе") кстати, я очень быстро нашел ресурс для желающих подробнее познакомиться с философией иудаизма на русском языке. естественно что он находится в "Центре еврейского образования на русском языке "Маханаим"". какие-то ответы на свои вопросы вы сможете найти там, как я думаю. стоит ли доверять этому ресурсу? выбор за вами, просто прошу понимать что изучать иудаизм на сайте исламских экстремистов, например, наверное менее эффективно. логика простая - за хлебом ходят в булочную, за гвоздями в хозмаг.

Спасибо за ответ! ознакомился я с Вашими ссылками, но там действительно в основном философия и введение в иудаизм. Еще раз спасибо! А по поводу Шулхан-Арух Вы что можете сказать? То, что там написано - правда или нет? Если нет, есть ли у Вас (или наведите на правильный путь) его версия, которая отличается от той, что гуляет по всему интернету?

#206 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 08 September 2010 - 09:47

не за что.. :)

Митя, до сих пор я не интересовался иудаизмом и сейчас пытаюсь только перевести дискуссию в объективное русло. о Шулхан-Арух я ничего до сих пор не слышал. честно говоря, у меня уходит немало времени на поиски в сети по различным, возникающим здесь вопросам. мне нетрудно поискать о Шулхан-Арух, только потребуется какое-то время. если у вас уже есть версия (которая гуляет по всему интернету), будьте добры, киньте мне в личку несколько абзацев, для того чтобы я мог сравнить с тем что буду находить. а пока, к сожалению, ответить на вопрос "правда или нет то что там написано" я не могу. вообще-то, в такой формулировке дать ответ будет затруднительно в любом случае. вы же понимаете что вопросы религиозных убеждений основаны на вере, к ним трудно применимы понятия правда и ложь. если же этот документ содержит какие-то исторические или документальные факты - проверить это на приблизительную достоверность еще как-то можно. например путем сравнивания фактов, полученных разными научными способами и разными учеными. я обычно делаю так.

#207 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:32

не за что.. :)

Митя, будьте добры, киньте мне в личку несколько абзацев, для того чтобы я мог сравнить с тем что буду находить.

Кинул, ловите!

#208 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:29

Равик, я написал письмо в тот центр, на который давал ссылку выше.

думаю что желающие могут пополнить свои знания по этому вопросу и выбрать точку зрения, которая им кажется наиболее правильной.

Спасибо большое. Вдвойне спасибо, поскольку у самого не получилось бы. "Чайник" я в и-нете :) :kto:
Хотя ответ, согласитесь, прогнозированный.. Т.е. а какого ответа можно было еще ожидать?.. Но если возможность свободного вероисповедания и приобщения к иудаизму есть у всех то это оч. хорошо. (люблю я свободу во всех ее проявлениях :)))
Сайты их тоже почитаю (знание - сила) но наверно чуть попозже, когда они все работы там закончат..

http://www.zaistinu...._prerekaemo.zip

Тоже спасибо! Интересно хоть и обьемно.
Действительно хорошо иметь материалы для формирования своей точки зрения.

#209 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 08 September 2010 - 16:34

Хотя ответ, согласитесь, прогнозированный.. Т.е. а какого ответа можно было еще ожидать?.. Но если возможность свободного вероисповедания и приобщения к иудаизму есть у всех то это оч. хорошо.

не за что, был рад помочь :) а вот прогнозы здесь высказывались как раз противоположные :) просто жуть, как все засекречено типа .. :)

#210 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:22

Сегодня Евреи всего мира принимают поздравления с Новым годом

Иудеи ведут летоисчисление не от Рождества Христова, а от сотворения мира. В 2010 году 5771 год по иудейскому летоисчислению наступает после захода солнца 8 сентября. Время всех еврейских праздников начинается с вечера предыдущего дня, в связи с тем, что время начала суток определяется не как в григорианском календаре с 24 часов, а с захода солнца

Шана това! товарищи

#211 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 08 September 2010 - 21:53

чай спасибо :)

#212 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 23:22

чай спасибо :)

Спасибом не отделаешься..
Ответь ка: являлись ли фарисеи жидомасонами?

#213 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 09 September 2010 - 00:42

:) . нет, фарисеи были кастой иудаистов полагающих себя высшими, по сравнению с остальными, и единственно правыми во всем .. вот местами примерно похоже как ты часто что-нибудь утверждаешь.. :)ты часом не :sng: ? :) нет?

#214 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 09:16

:) . нет, фарисеи были кастой иудаистов полагающих себя высшими, по сравнению с остальными, и единственно правыми во всем ..

"44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби. "
На лицо все признаки жидомасонства.
Так же коментарий духовного лица.
___.jpg
David Дамиан Готский Akimov
Фарисейство...
Действительно, кто есть носитель высшего плана христианского сознания?
Истинный пророк есть общественный деятель безусловно независимый, ничего внешнего не боящийся и ничему внешнему не подчиняющийся...
Верховный авторитет и власть даются милостью Божией, а настоящую свободу человек должен заслужить внутренним подвигом.
Духовная и светская власть суть институты, представители которых призваны к служению по Воле Божией и с согласия других людей; мистик, исихаст и пророк же свободен, он непотконтролен ни церковной иерархии, ни государственным структурам. Он находится вне сферы чьего-либо влияния. Ему важен опыт, а не простой набор знаний.

То есть наличие блуждающих странников,дервишей,суфиев,исихастов,юродивых(Василий Блаженный)...
Это удар по фарисейству и жидомасонству,странникам не нужны ключи от знаний,все знания они получают через жизненный опыт,оставаясь в не от зависиости духовной и светской власти.

#215 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 09 September 2010 - 10:56

блин, ты то борешься с христианством и не признаешь его, то ссылаешься на него.. "закон что дышло - как повернул, так и вышло", да? :)короче я вижу куда ты клонишь.. осталось провозгласить себя пророком -> :old:... или уже? :)

#216 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 11:39

блин, ты то борешься с христианством и не признаешь его, то ссылаешься на него.. "закон что дышло - как повернул, так и вышло", да? :)

Не борюсь я с христианством. Зачем мне с ним бороться.Неинтересно. Просто то что называется христианством ,по моему мнению далеко от того ,что проповедовал Иешуа и просто поставлено на службу институту власти. Типичные для жидомасонов уловки: взять чужое, переврать , возглавить и использовать в своих целях. Как с ним бороться? Люди то слабы духом и мышлением. Бороться можно только с помошью исихазма.Но это индивидуально для каждого.

короче я вижу куда ты клонишь.. осталось провозгласить себя пророком -> :old:... или уже? :)

Да нет..Какой я пророк? Я просто смотрю на небо..

#217 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 15:34

Да нет..Какой я пророк? Я просто смотрю на небо..

Дивлюсь я на небо, та думку гадаю....

#218 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 18:30

Давно рассказывал один мой знакомый такой случай. Бабушка его, которая уже плохо ходила, решила пообщаться со старыми подругами, такими же как она. Договорились, собрались в каком-то кафе, пообщались. Потом уже вечером он, как любящий внучек развозил всех по домам. Одна из подруг бабушки жила в старом еврейском квартале. Он естественно провожал её под ручку, помогал подниматься по лестнице. На втором этаже встречают они соседа. Диалог происходил в совершенно спокойных тонах:— Марк Исакович, так вы шапки шьйоте?Марк Исакович, видимо обрадованный новым заказом:— Да, шью. Любые.— Так зашейте своему коту задницу, чтобы он не срал у меня под дверями.И спокойно, опираясь на палку и придерживаясь за перила, пошла дальше.

#219 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 19:24

..Да нет..Какой я пророк? Я просто смотрю на небо..

мистик?

#220 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 20:00

мистик?

Не знаю.Просто небо нравится.Под звёздами..Засыпать хорошо. Лежишь и звёзды считаешь.. А у нас случай в Одессе был.Ну с теми кого называют евреями_(евреев вообще то нет). Так вот тогда были хозрасчётные государственные артели при совке. Вот там весёлая компания,отец одного моего друга в ней работал,шила плюшевых мишек.Шила и у них всех этих плюшевых мишек раскупали в первый же день.Государству доход,перевыполняли план.Государство увеличивало план,забывая правда о премиях.А те работали,как ударники комунистического труда.Им план подни мают,а они его рады перевыполнять. Но дурное у нас тогда государство было.Нет что бы тех бедных артельщиков оставить в покое,так обеспокоилось оно тем,что на чёрных рынках начали появляться импортные пиджаки и брюки,юбки и и одежда покроя тогда модных вельветовых джинс и курток ,но из плюша. Нагрянули в артель.А там никаких мишек нет,а сидят ребята и строчат кутюр из плюша,который они получали для пошива мишек. Накрыли ребят.Посадили.Чудом не растреляли.Просто хищения не было.Ребята сами у себя тех виртуальных мишек покупали и деньги честно в казну сдавали до копеечки,а сами вместо мишек шили всякий кутюр. Вот так вот жидомасоны посадили в тюрьму ни в чём неповинных евреев,которых собственно то и нет.