Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

о жидомасонах и их коварных планах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#181 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2010 - 08:17

абсолютно секретно.

подтверждение коварных планов жидомасонов.

британским ученым удалось обнаружить сверхдревнюю засекреченную лабораторию жидомасонов (датируется -2 млн 423 тыс лет), в которой проводились евгенические опыты над различными корнеплодами.
проведенные ими генетические исследования ДНК морковки убедительно доказывают, что небольшая часть современных людей ведет свое происхождение от полученных в результате этих опытов разумных овощей.
исследования продолжаются..

Изображение

на восстановленном анизотропнодиффузном резонансноголографическом (resonantnudeographic, swift) изображении видно что сверхдревним жидомасонам удалось добиться последовательного воспроизведения млекопитающих ископаемыми разумными корнеплодами. также видно изображение конечной цели эксперимента (схема гоминоида за спиной ассистентки).

#182 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:28

предвижу вопрос - почему ссылки ведут на еврейские сайты? а куда они должны вести, на националистические сайты рунета и Украины? там они не могут находиться по умолчанию, потому что как раз не в интересах националистов чтобы люди могли свободно ознакомиться с этими книгами. для них как раз гораздо важнее чтобы вы оставались одураченными.

Вот Вы и ответили на свой вопрос! То есть, все, что находится на еврейских сайтах - чистая правда, а что на сайтах России и Украины - националистический бред? Не доверяю я таким сайтам очно также, как и Вы не доверяете нееврейским сайтам, без разбора обвиняя их всех в националистической направленности.

#183 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:37

swift
Опять двадцать пять.
Я ж те грю: евреев нет.Это всё фикция.
Есть потомки в которых есть небольшая хромосома каких то семитских племён, далеко не доминирующая,а скорее наоборот,которых постоянно пытаются собрать воедино жидомасоны,причём по любым признакам.
По наличию этой хромосомы,по иудейской вере,пытаются их переделать.
То есть требуют от них не заниматься спортом,не стучать в там-тамы,не заниматься ночью сексом на пляже ,не заниматься натуризмоми т .д.
Даже кальсоны для этого выдумали.
Жидомасоны изобрели кальсоны.
То есть не дают людям спокойно жить,постоянно вовлекая их в какие то авантюры.
Когда те люди уже устают и забивают на жидомасонов,те начинают устраивать политические катаклизмы и войны,что бы этих представителей сплотить под какой то надуманной и совершенно нелогичной идеей еврейства.
Нема евреев.Племя иври немногочисленное было.От него не мог произойти язык иврит.И иврит это старый язык,как старославянский,к современному языку иврит имеет только слабенькое сходство.
А вот идишь,язык на котором разговаривали евреи=это из немецкой группы языков,хотя в нём присутствуют и семитские и тюрские слова,последнее доказывает хазарское происхождении так называемых евреев.

#184 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2010 - 09:57

mitya-1978, вы неправильно экстраполируете :) предвзято.
я написал

а куда они должны вести, на националистические сайты рунета и Украины?

это вовсе не значит что

что на сайтах России и Украины - националистический бред

и что я

без разбора обвиняя их всех в националистической направленности.

я как раз разбираю и не обвиняю все сайты рунета и Украины. я специально уточнил

на националистические сайты рунета и Украины

Вот Вы и ответили на свой вопрос!

я никакого вопроса не задавал :)
и потом, это же логично. хочешь получше узнать про христианство - идешь на христианские сайты, ислам - соответственно на мусульманские, иудаизм - иудаистcкие... к первоисточнику, так сказать.
вы же не станете изучать например физику по информации на кулинарном сайте? несмотря на то что и там могут быть какие-то интерпретации физических законов. :)

Митя, так полемику не ведут. вы искажаете мои слова.

#185 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2010 - 10:06

Кельт,

идишь,язык на котором разговаривали евреи

идишь это язык европейских евреев. он действительно синтетический, ассимиляционный, и содержит массу слов из других языков. делать по этому признаку какие-то выводы о происхождении евреев бессмысленно, ты же сам понимаешь. :) давай лучше в там-тамы стучать чем выдумывать :) :ba: зы.. жидомасоны хоть есть? :sng:

#186 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:30

идишь это язык европейских евреев. он действительно синтетический, ассимиляционный, и содержит массу слов из других языков. делать по этому признаку какие-то выводы о происхождении евреев бессмысленно, ты же сам понимаешь. :)

Дак сами евреи,которых соб-сно нет, его иследуют находят там тюрские корни и соглашаются с доводами в сторону хазарского происхождение ашкеназов. Почему же бесмысленно? Нормальный историко-лингвистический подход.

#187 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:37

зы.. жидомасоны хоть есть? :sng:

Конечно есть!!! Как же без них то? Будет полный застой. Погрязнем в неге и праздности. Дрова рубить разучимся,кизяков не насобираем,корневище будет расти где нипопадя, люди перестанут пользоваться нефтью и перейдут на конопляный биогаз,одежда вся будет из конопли, и полное просветление и спокойствие,ну чё за интерес? А так будем преодолевать трудности и развиваться. Да нужно победить всех жидомасонов,но пусть хоть один маленький жидомасончик останется в строю и замышляет свои коварные планы. Стойкий оловянный жидомасончик. А насчёт евреев,то я из всего мира знаю только двух,которые действительно есть.Это Казах и Ванпара. Они из семитского племени иври. Ото точно евреи. Спёрли базу нашего Форума. Суки.Жидомасоны долбанные.

#188 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2010 - 10:43

..находят там тюрские корни..

ага .. барабан, кафтан, тюфяк, башмак, алмаз, казна, батрак, балда, сазан, таракан, баклажан, балаган; сундук, урюк, утюг, чубук, чугун ... вики или И.Г. Добродомов мы так с тобой договоримся что предки славян - викинги из турции :)

Как же без них то? Будет полный застой. Погрязнем в неге и праздности. Дрова рубить разучимся,кизяков не насобираем,корневище будет расти где нипопадя, люди перестанут пользоваться нефтью и перейдут на конопляный биогаз,одежда вся будет из конопли, и полное просветление и спокойствие,ну чё за интерес? А так будем преодолевать трудности и развиваться. Да нужно победить всех жидомасонов,но пусть хоть один маленький жидомасончик останется в строю и замышляет свои коварные планы. Стойкий оловянный жидомасончик.

который вам не даст окорнеплодиться окончательно? :) .. окей, пусть остается. вообще интересная мысль - жидомасоны как мотивирующий фактор прогресса человеческой цивилизации. у Кельта уже проявляется позитив, не зря я тут с ним столько времени вожусь :)

#189 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 12:16

mitya-1978, вы неправильно экстраполируете :) предвзято.

Митя, так полемику не ведут. вы искажаете мои слова.

Ничуть не искажаю! А просто пытаюсь вести диалог, точно также как и Вы. Тупо теперь буду отрицать все Ваши слова и буду требовать привести первоисточник! Вы именно так выглядите со стороны вместе Егорием!

#190 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2010 - 13:06

А просто пытаюсь вести диалог, точно также как и Вы. Тупо теперь буду отрицать все Ваши слова и буду требовать привести первоисточник!

ну я могу только руками развести :)
я же объяснил что вы меня неправильно понимаете.
я не веду диалог так как вы говорите. я не отрицаю слов, я их опровергаю. первоисточники я привел - русский перевод с арамейского и иврита. дальше я дал ссылки на исходные тексты на иврите и арамейском и перевод на английский.

Митя, чем я именно вас рассердил? хотя это вопрос праздный, можно не отвечать. :)

#191 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 14:03

ну я могу только руками развести :)
я же объяснил что вы меня неправильно понимаете.
я не веду диалог так как вы говорите. я не отрицаю слов, я их опровергаю. первоисточники я привел - русский перевод с арамейского и иврита. дальше я дал ссылки на исходные тексты на иврите и арамейском и перевод на английский.

Митя, чем я именно вас рассердил? хотя это вопрос праздный, можно не отвечать. :)

Вы меня не рассердили! Вы что! На что тут обижаться?!
Просто когда другие дают ссылки на источники, то вы не признаете их и называете эти (именно эти, откуда были взяты цитаты и др., а не вообще все) источники националистически настроенными. Надеюсь, что теперь понятно объяснил.
Почему тогда я и другие участники форума должны принимать на веру ваши источники?
Повторюсь еще раз - Талмуд и Тору в студию!

#192 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2010 - 14:31

Повторюсь еще раз - Талмуд и Тору в студию!

я уже давал ссылки, просто вы, видимо, не стали там разбираться. не страшно.
вот ссылка на сканнированную страницу Талмуда - http://www.hebrewbooks.org/11675 - которую я взял из того источника который приводил - http://www.hebrewbooks.org/browse

Изображение

то есть это скан реального документа.
конечно, вы можете сказать, где гарантия что это скан реального документа и все такое..
хорошо, давайте рассуждать логически: http://www.hebrewbooks.org - это открытый онлайн ресурс, доступный всему миру. более того, чтобы получить расширение org необходимо чтобы домен соответствовал требованиям некоммерческий и неполитический. это серьезное требование на самом деле.

далее, представьте что кто-то, кто знаком с подлинными Торой и Талмудом, неважно, является ли этот человек приверженцем иудаизма или его противником, обнаруживает фальсификацию. скорее всего, учитывая "специфику" предмета, поднимется такой скандал, что доверие мировой общественности (а не только ваше) и к этому ресурсу и к самому иудаизму будет непоправимо подорвано.
ваше мнение, станут ли создатели ресурса так рисковать? я думаю что нет. это глупо. лучше вообще ничего не показывать, чем показывать фальшивку на ресурсе такого серьезного уровня.

#193 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 15:53

А так будем преодолевать трудности и развиваться.

Типа мы не ищем лёгких путей. ;)

Но чем преодолевать, лучше развиваться. Не слушать галиматью всякую, вешаемую на уши, творцом "воздушных замков" Лапута, а просто развиваться легко и свободно, жить и радоваться жизни. Жить в мире, согласии со своим народом, помогать людям, делиться радостью и сопереживаниями, как жили наши предки славяне много веков и тысячелетий назад, ничего не ведая о фьючерсах и ипотеках.

Смотрю недавно одну телепередачку, выступает какой-то ребе хасидской общины: "Столько лет мы боролись за освобождение нашей Украины..." Далее понятно о чём речь, снова о рабстве, о гонениях евреев, и на Украине в том числе, а теперь они наконец-то приобрели свободу совести на Украине, которую они считают своей. Далее было восхваление мошиаха Менахема Менделя, 7-го любавического. Смотрю, а по всему помещению его портреты развешаны. И синагога, какая-то странная, высокие своды по типу готических и всё оформление из черного и серого камня.

P.S. Раньше евреи хоть закрывали шторками окно когда собирались покушать курочку, а теперь оказывается они боролись за освобождение Украины. Спрашивается от кого?

#194 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 16:22

я уже давал ссылки, просто вы, видимо, не стали там разбираться. не страшно.
вот ссылка на сканнированную страницу Талмуда - http://www.hebrewbooks.org/11675 - которую я взял из того источника который приводил - http://www.hebrewbooks.org/browse

Изображение

то есть это скан реального документа.
конечно, вы можете сказать, где гарантия что это скан реального документа и все такое..
хорошо, давайте рассуждать логически: http://www.hebrewbooks.org - это открытый онлайн ресурс, доступный всему миру. более того, чтобы получить расширение org необходимо чтобы домен соответствовал требованиям некоммерческий и неполитический. это серьезное требование на самом деле.

далее, представьте что кто-то, кто знаком с подлинными Торой и Талмудом, неважно, является ли этот человек приверженцем иудаизма или его противником, обнаруживает фальсификацию. скорее всего, учитывая "специфику" предмета, поднимется такой скандал, что доверие мировой общественности (а не только ваше) и к этому ресурсу и к самому иудаизму будет непоправимо подорвано.
ваше мнение, станут ли создатели ресурса так рисковать? я думаю что нет. это глупо. лучше вообще ничего не показывать, чем показывать фальшивку на ресурсе такого серьезного уровня.

За отсканированный лист конечно спасибо!
Хотелось бы прочесть его не на китайском или каком-нибудь арамейском, а на русском. Ведь, насколько я понимаю в России проживало и проживает весьма много евреев, и думаю, что не все из них знают язык на котором Талмуд был написан изначально - так, наверное, для них, перевод-то делался - вроде как евреи люди, в большинстве своем, образованные - неужто перевод не сделали?!
Если я и найду и приведу ссылку, ответить могут, что не то нашел, а вот "настоящий Талмуд, он совсем другой, а вы тут пытаетесь фигню антисемитскую за оригинал из Талмуда выдать" - ну или что-то в этом роде скажут..
Есть ли такой текст Талмуда при ссылке на который у оппонентов не будет уникальной возможности отнекиваться от него сказав, что это "антисемитская фигня"? И очень хотелось бы увидеть полную версию - потому как отрывки из Талмуда посвященные бытовухе, думаю, не отражают всей сути иудаизма. Коран, Евангелие - тут все четко - можно полностью ознакомиться практически на любом языке, в том числе и на русском.
И есть ли такие версии вообще? Потому как, насколько я знаю, в Талмуде есть и часть которая передается устно.. Может ошибаюсь - в таком случае очень хотелось бы услышать знающих людей. Итак - мне бы хотелось прочитать полный текст Талмуда - только и всего.
Плюс хотелось бы прочитать "настоящую" версию книги Шулхан-Арух. Те версии, которые я читал, вы по любому назовете неправильными или происками антисемитов.

#195 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 16:36

Христиане изьездили весь мир с миссией приобщения к вере. Наверняка задолбали уже многих ))). Буддисты провозглашают что на Путь Просвещения может стать любой. Мусульмане тоже не против новых адептов - выучил наизусть Коран и плиз принимай мусульманство если есть желание.. А может чел прийти в синагогу и просто изьявить желание стать иудеем? Его примут? А если нет то почему? п.с...................................

Ох, как бы мне узнать ответ на интересующий меня вопрос :dontknow: Может ли чел не имея родственников-евреев прийти в синагогу и попросится в иудеи (прийти то конечно может :)) а вот примут ли его? И если нет то почему??

#196 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 16:53

Ох, как бы мне узнать ответ на интересующий меня вопрос :dontknow: Может ли чел не имея родственников-евреев прийти в синагогу и попросится в иудеи (прийти то конечно может :)) а вот примут ли его? И если нет то почему??

А вот хренушки. Неча там делать неевреям! Для таких случаев существует христианство.

#197 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:06

абсолютно секретно.

смешно...
перескажи сюжет пожалуйста..

я не смог.. - типа слабак

вот с кровью помогать людям могу..

=---------------------------

а вот этих ......

вот кто не понимает этих шуток...

дети и женщины вроде под конвекцией...

И почему солдатам ЖИДА ]
закон неписан
ни в 45
ни в 90 - стых...

-----------------
нас будут обворовывать Чечены....
об этом позаботился кремль..
[color="#FF0000"]
А по вашим законам
ребенку располосоватть все горло, оставив сосуды, голосовые связки, и спинногй мозг....
это можно?

#198 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:09

А вот хренушки. Неча там делать неевреям! Для таких случаев существует христианство.

А с вашим рожей весь кайф испортите.. му вот украшатт человека будем -а небось в обморок брякнитесь.....

#199 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2010 - 17:37

Хотелось бы прочесть его не на китайском или каком-нибудь арамейском, а на русском. Ведь, насколько я понимаю в России проживало и проживает весьма много евреев, и думаю, что не все из них знают язык на котором Талмуд был написан изначально - так, наверное, для них, перевод-то делался - вроде как евреи люди, в большинстве своем, образованные - неужто перевод не сделали?!

я никогда не интересовался этим вопросом и поэтому не могу ответить вам прямо сейчас. для того чтобы ответить на ваши вопросы мне потребуется какое-то время. то что я немного знаю это то, что Талмуд и Тора по объему превышают Библию в несколько раз. второе, это то что они действительно являются в большей степени неким сводом законов и правил, а мировоззренческая составляющая в основном содержится в Танахе ("Сотворение мира в ТАНАХе") кстати, я очень быстро нашел ресурс для желающих подробнее познакомиться с философией иудаизма на русском языке. естественно что он находится в "Центре еврейского образования на русском языке "Маханаим"". какие-то ответы на свои вопросы вы сможете найти там, как я думаю. стоит ли доверять этому ресурсу? выбор за вами, просто прошу понимать что изучать иудаизм на сайте исламских экстремистов, например, наверное менее эффективно. логика простая - за хлебом ходят в булочную, за гвоздями в хозмаг.

#200 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:48

прошу понимать что изучать иудаизм на сайте исламских экстремистов, например, наверное менее эффективно. логика простая - за хлебом ходят в булочную, за гвоздями в хозмаг.

Изучать можно и на форуме натуристов, главное - интерес и желание.