... :crazy2: Тогда уж лучше вы к нам...А ещё в тени то комары, а на солнце - оводы, слепни и пёстрые мухи.
Ваши достижения
Отправлено 12 December 2011 - 15:30
Отправлено 01 March 2012 - 09:40
Высшее достижение - голый в Кремле! И чтоб все 6 лет не надевать даже трусов!Голый на Красной Площади, в ГУМе, в мавзолее...
Отправлено 01 March 2012 - 11:24
Отправлено 01 March 2012 - 11:43
Отправлено 01 March 2012 - 14:23
Отправлено 01 March 2012 - 14:44
...если позволяет температура, то дома практически всегда без текстиля, на природе - по ситуации. А самое главное достижение, это наверное понимание натуризма (нудизма). Понимание того, что это, для чего.Сколько времени в году вы бываете полностью без всякой одежды? Какой самый длинный период вам приходилось быть совсем без одежды?
Отправлено 01 March 2012 - 15:52
Отправлено 01 March 2012 - 16:53
Да, это действительно достижение(хоть и не в натуризме), достойное уважения. Мой минимум был -20, и то показалось тогда, что погорячился. А в общем-то это дело техники и настроя.Этой зимой удалось искупаться при -26 с ветерком ............
Отправлено 01 March 2012 - 21:49
Почему шесть лет? Разве не очередные двенадцать?Высшее достижение - голый в Кремле! И чтоб все 6 лет не надевать даже трусов!
Отправлено 01 March 2012 - 21:59
Отправлено 01 March 2012 - 22:05
П-О-З-Д-Р-В-Л-Я-Е-М !Ребятки! Мое самое главное достижение-Я стал НАТУРИСТОМ!!!!!!! Поздравьте меня!!!!!!!!
#73 Гость_George_*
Отправлено 01 March 2012 - 22:37
Точно,но почему у данного ново-натуриста фотография Марта на аватаре? У меня своя была,у тебя тоже,а у Ромчика почему то фотка Марта...П-О-З-Д-Р-В-Л-Я-Е-М !
Отправлено 01 March 2012 - 22:47
Ну, я то принимаю, за чистую монету. А кто такое Марта?Точно,но почему у данного ново-натуриста фотография Марта на аватаре? У меня своя была,у тебя тоже,а у Ромчика почему то фотка Марта...
Отправлено 01 March 2012 - 22:55
В смысле? не понял,,,,,Точно,но почему у данного ново-натуриста фотография Марта на аватаре? У меня своя была,у тебя тоже,а у Ромчика почему то фотка Марта...
Отправлено 01 March 2012 - 23:20
Отправлено 01 March 2012 - 23:23
действительно не понятно..., кстати, давно его здесь не было..Точно,но почему у данного ново-натуриста фотография Марта на аватаре? У меня своя была,у тебя тоже,а у Ромчика почему то фотка Марта...
Отправлено 01 March 2012 - 23:30
Спасибо за очень ценный совет! У меня на морозе пальцы рук основная проблема. Купался в проруби при -15, руки закоченели, греть было негде, впечатления от купания скомкались. Из моих достижений Лет 15 назад студентом в полночь под феерверки и одобрительные свисты толпы голожопил на День города в фонтане Александиовского сада, с толпой таких же безбашенных студентов, а потом убегал от ментов, по ходу вытираясь и надевая труселя. Весело было!Попеременно: 20 оборотов (махов) руками и 20 раз сжимая-разжимая ладони. После 40-60 махов пальцы начали болеть. Значит, - ещё живы. Некроз, по крайней мере, - ещё не начался. После 100 махов стало больно очень сильно. Потом боль стала тупеть, и после 200 махов ушла совсем. В руки пришло тепло, и даже жар, а ладони стали красными... А потом - о чудо! Разделись, поплавали, вытерлись, оделись, - и даже шнурки на лыжных ботинках завязали! И всё это без варежек, а пальцы - даже не замёрзли! Обычно они всегда мерзли даже при -5, и шнурки завязать было проблемой (в варежках не очень-то завяжешь), а тут.