Ваши достижения
#41 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 August 2010 - 23:48
надо полагать, она приехала домой..
а насчет дождя.. наш ковер - цветочная поляна, наши стены сосны - великаны, наша крыша - небо голубое.. ну и, соотвественно, наше счастье жить такой судьбою
Отправлено 18 August 2010 - 16:21
Класс! я тоже стараюсь делать вылазки, да и вообще при любом удобном случаее голышом комфортнее))У меня как у Глебыча. Только выходить (по магазинам) почти каждый день приходится. Зато нет работы. Но однажды мы были в гостях у друзей. И почти месяц не надо было никуда выезжать, все было под рукой. Поэтому мы весь этот месяц ни разу не одевали ничего, были полностью голышом. Фотка на аватаре. Этим летом хотелось бы повторить. Это такой кайф - неделями не одевать ничего, даже трусиков!
Отправлено 13 January 2011 - 15:46
Т.е., чтобы быть натуральным натуристом надо быть богатым? Ну мне и в шалаше рай, если в нём можно не носить одежды.Янка.. А при чём тут достижения? Вот у нас с Джорджем масса других достижений в натуризме. Но мы голыми в основном на приРОДе. Смысла быть в силикатно-кирпичном доме не вижу. Вон у Глебыча каменный лом.Тпе вроде там самый натуризм.А силикатная хрень-издевательство да и только.
Отправлено 13 January 2011 - 15:50
Как я вам завидую!.. А тут 11 месяцев работаешь ради фактически нескольких дней в году, когда можешь себе позволить действительно быть натуристом, а не просто ходить голым по дому ;(У меня как у Глебыча. Только выходить (по магазинам) почти каждый день приходится. Зато нет работы. Но однажды мы были в гостях у друзей. И почти месяц не надо было никуда выезжать, все было под рукой. Поэтому мы весь этот месяц ни разу не одевали ничего, были полностью голышом. Фотка на аватаре. Этим летом хотелось бы повторить. Это такой кайф - неделями не одевать ничего, даже трусиков!
Отправлено 13 January 2011 - 16:00
Нудистами не становятся - нудистами рождаются. А потом кто-то, как мы, остаётся самим собой, а кто-то (большинство, как и положено) впитывает всевозможную якобы цивилизационную, а на поверку монотеистическо-ханжескую чушь, и перестаёт им (нудистом) быть.Хм, а что в нудизме возможны достижения? Тогда должны быть звания от нудизма и награды, а также льготы "заслуженным нудистам" и привилегии. А если это так, то наверное наше самое большое и единственное достижение - то, что мы ими стали.
Тату, пирсинг, импланты...Интересно,а куда Нудисту,медаль за достижения прицепить?
- Кочевник это нравится
Отправлено 13 January 2011 - 16:09
Голышом под дождём!... Яна, практически каждый Ваш пост вызывает обильное нудисткое слюноотделение :crazy2:С момента приезда ни разу не одевалась. Даже ходила голышом под дождем )))
Отправлено 14 January 2011 - 06:56
это почему? вообще-то дождь прохладныйГолышом под дождём!... Яна, практически каждый Ваш пост вызывает обильное нудисткое слюноотделение :crazy2:
Отправлено 14 January 2011 - 13:05
Наверно потому, что далеко не каждый имеет возможность не одеваться. У меня пока есть такая возможность на участке у дома в деревне. Но бываю я там не часто. А когда бываю, то уже все равно дождь или снег. Отрываюсь по полной и только перед самым выездом одеваюсь и чувство свободы уже заканчивается. Если бы кто-то предложил место, где можно жить и не одеваться, то наверно бы уехал туда. У меня был как-то случай, что я ехал в город не одеваясь, думал что оденусь перед въездом в город. И тут неожиданно пост ГАИ. Тормозили все машины и в том числе меня. Ну я остановился, даю права. Гаишник захотел чтобы я вышел из машины. Одеваюсь. Тот ждет. Перешли потом на другую сторону дороги. Я сел в их машину. Он задал мне всего один вопрос "пили сегодня?". Отвечаю, что нет. Он отдает права и я еду дальше. Похоже что он был просто удивлен и просто не знал что мне сказать.это почему? вообще-то дождь прохладный
Отправлено 14 January 2011 - 16:14
Ну вообще-то дождь - он всегда прохладный, главное, чтобы не моросящий! Вот бегать под моросящим дождём, что голым, что одетым - зависти не вызывает...это почему? вообще-то дождь прохладный
Отправлено 14 January 2011 - 16:33
Дома всегда и летом и зимой!На улицу приходится одеваться(куда деваться!?)Но благо-летом достаточно шортов и футболки...Сколько времени в году вы бываете полностью без всякой одежды? Какой самый длинный период вам приходилось быть совсем без одежды?
Отправлено 31 May 2011 - 15:41
Наверное, привычка делает это незаметным!. Это такой кайф - неделями не одевать ничего, даже трусиков!
Отправлено 17 July 2011 - 15:57
Отправлено 12 December 2011 - 00:29
Отправлено 12 December 2011 - 00:45
Голый на Красной Площади, в ГУМе, в мавзолее...понятно, что холод и общественость (работа, дорога) вынуждают одеваться, но вот, имхо, какие могут быть достижения у нудистов...
Отправлено 12 December 2011 - 00:57
Если убрать эпотажные моменты, то из нормальных достижений (на мой взгляд) останется только "на холоде, морозе". Ну может еще типа "на Утрише (Лиске и т.д.) не одевался месяц". Лично мы на Утрише 3 дня не одевались (семья ночью из-за прохлады одевалась), исключение - иногда к столу. Остальное из области показухи.понятно, что холод и общественость (работа, дорога) вынуждают одеваться, но вот, имхо, какие могут быть достижения у нудистов и начинающих приобщаться: ***голый дома (+на даче) один голый дома с семьей/при семье голый дома при родителях голый дома при друзьях, знакомых и сторонних ***голый на пляже один ---- (с/при семьей; при родителях; при друзьях/знакомых/сторонних) ***голый в поле один ---- (с/при семьей; при родителях; при друзьях/знакомых/сторонних) ***голый в лесу один --- (с/при семьей; при родителях; при друзьях/знакомых/сторонних) ***голый в сауне/бане/бассейне ---- (с/при семьей; при родителях; при друзьях/знакомых/сторонних) ***голый на улице города один --- со сторонниками в обычной прогулке --- в акции нудистов *** голый зимой, в холодную погоду что-то типа такого
Отправлено 12 December 2011 - 01:07
Если серьёзно, для меня было достижением, прошлым летом я будучи в отпуске с семьёй в Тверской области, живя в палатках на берегу реки, я не одевался почти две недели, за исключением поездок в Конаково за продуктами. При том что никто из семьи к натуризму не приобщился, только купались голышом.Если убрать эпотажные моменты, то из нормальных достижений ..... Остальное из области показухи.
Отправлено 12 December 2011 - 01:09
Вот это и есть достижение. Главное, что не возбраняли. А семья может просто комаров боялась...При том что никто из семьи к натуризму не приобщился, только купались голышом.
Отправлено 12 December 2011 - 01:19
Да, с комарами там , столько репеллента на себя выбрызгал. Обидно, что при купании всё смывается и надо брызгать снова. А ещё в тени то комары, а на солнце - оводы, слепни и пёстрые мухи. Но со временем привыкаешь и они уже не так ожесточённо атакуют.Вот это и есть достижение. Главное, что не возбраняли. А семья может просто комаров боялась...