Ваши достижения
Отправлено 10 April 2010 - 18:47
Отправлено 10 April 2010 - 21:18
Круглый год, за исключением выходов в город и работы (когда есть).Сколько времени в году вы бываете полностью без всякой одежды? Какой самый длинный период вам приходилось быть совсем без одежды?
- Кочевник это нравится
Отправлено 10 April 2010 - 21:22
Отправлено 18 April 2010 - 21:15
У меня как у Глебыча. Только выходить (по магазинам) почти каждый день приходится. Зато нет работы. Но однажды мы были в гостях у друзей. И почти месяц не надо было никуда выезжать, все было под рукой. Поэтому мы весь этот месяц ни разу не одевали ничего, были полностью голышом. Фотка на аватаре. Этим летом хотелось бы повторить. Это такой кайф - неделями не одевать ничего, даже трусиков!Круглый год, за исключением выходов в город и работы (когда есть).
- Кочевник это нравится
#5 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 April 2010 - 21:39
Отправлено 18 April 2010 - 23:07
А если на этаже перегорала лампочка?Что вы делали?когда ожидались посетители я одевался, но как только посторонние уходили можно было раздеться. я помню мы открывали окна с обеих сторон.. по этажу гулял ветер.. здорово.
Отправлено 19 April 2010 - 00:10
#8 Гость_swift_fx_*
Отправлено 19 April 2010 - 12:52
там были лампы дневного света .. оччень долгоиграющие не пришлось менять ни разу. а так бы конечно полез ввинчивать натуризмом по текстилю зато на противоположной стороне улицы находился Северо-Корейский культурный центр. мы с коллегами иногда выходили на крышу позагорать и видимо подали корейцам пример. сначала нас разглядывали в полевые армейские бинокли (там такой интересный культурный центр был - почти одни мужики, очень характерная осанка и выправка. сильно пили), а потом тоже стали вылезать на свою позагорать.А если на этаже перегорала лампочка?Что вы делали?
Отправлено 19 April 2010 - 13:46
А я никого не агитирую. Просто очень удобно именно в доме - незнакомые люди не видят, зато чувство полной свободы!Смысла быть в силикатно-кирпичном доме не вижу
Отправлено 19 April 2010 - 13:55
Отправлено 19 April 2010 - 16:24
Отправлено 19 April 2010 - 16:26
С медалью-то не проблема - на веревочку и на шею. А вот где удостоверение нудиста носить?Интересно,а куда Нудисту,медаль за достижения прицепить?
Отправлено 19 April 2010 - 18:03
Аналогично: закатать в пластик и на шеюС медалью-то не проблема - на веревочку и на шею. А вот где удостоверение нудиста носить?
Отправлено 19 April 2010 - 21:26
Отправлено 19 April 2010 - 21:36
Да чё ж хорошего? Я понимаю гирьку пудовичок туды подвесить, а так нелепо будет смотреться.Можно не только на шею,есть еще местечко,отлично смотреться будет - глаз не отвести.
Отправлено 19 April 2010 - 21:54
Как куда медаль? Известно куда. На грудь, с закруткой на спине.Интересно,а куда Нудисту,медаль за достижения прицепить?
Отправлено 19 April 2010 - 22:45
Да*с, хотелось бы увидеть,этого Чела с подвешенной пудовкой, да и не только Я ,но наверной и книга "Гинеса" прибежала бы позырить.Да чё ж хорошего? Я понимаю гирьку пудовичок туды подвесить, а так нелепо будет смотреться.