Заезжал вчерась - цены не впечатлили. внешний вид продукциии тоже. Им Черкизово готовит, и сосискинг совпадает с черкизовской продукцией Шашлыкинг из лопатка - 198 руб - вроде нормальная цена. Вопрос только в количестве воды в нем и в качестве.

Пикник на БЛК 18 апреля
Отправлено 13 April 2010 - 10:18
#42 Гость_Наташа_*
Отправлено 13 April 2010 - 10:23
В воскресенье дождь обещают только в 10 утра, в час дня уже не обещают, но это же может и измениться... прогноз же.. Надо решить будем ли мы собираться и в дождь и ставить тент от дождя? Или только в хорошую погоду? Тогда шашлыком заранее закупаться не надо.В субботу тоже дождь обещают
Что делать?
#43 Гость_Наташа_*
Отправлено 13 April 2010 - 10:29
Я там пока только мясо брала в чистом виде. Свежее чем в супермаркете и чем на рынке местного значения. А Черкизово плохо готовит? Знаю у нас Царицынский мясокомбинат плохой. Приятельница туда ходила устраиваться на работу. Грит там антисанитария, работники склада гастробайтеры хватают сосиски руками, туалет там, где склад готовой продукции, дырка в земле, помыть руки негде поблизости. Варите сосиски)Заезжал вчерась - цены не впечатлили. внешний вид продукциии тоже. Им Черкизово готовит, и сосискинг совпадает с черкизовской продукцией Шашлыкинг из лопатка - 198 руб - вроде нормальная цена. Вопрос только в количестве воды в нем и в качестве.
Отправлено 13 April 2010 - 10:31
Отправлено 13 April 2010 - 11:55

Отправлено 13 April 2010 - 12:53
#48 Гость_Наташа_*
Отправлено 13 April 2010 - 12:55
Какая горка? Как проехать я могу показать-там элементарно, не заблудиться. Но вот после недели дождей и таяния льда надо ли подъезжать на сам полуостров? Там ходу 15 минут пешком.Не, в дождь на острове не канает. Все промокнем. Там же близко подъехать нельзя. Если погода более-менее, можно выбрать место на берегу. Там где горка стоит, например. Там тентик можно будет обновить. Хорошо бы завсегдатаи сориентировали, как на берег выехать можно. Напротив острова полуостров был, машины там в прошлом году видел.
Отправлено 13 April 2010 - 13:30
Отправлено 13 April 2010 - 14:05

Прикрепленные файлы
#51 Гость_George_*
Отправлено 13 April 2010 - 21:14
В такую погоду с таким же успехом можно и ночью при луне загорать... Привет Михаилу.На пляже - загорает Михаил, всем передал привет
Отправлено 14 April 2010 - 08:50

#53 Гость_Наташа_*
Отправлено 14 April 2010 - 10:18
Отправлено 14 April 2010 - 10:33
Ни пайму, а в чем тогда смысл встречи Натуристов. Уж им то, как не понудить вдоволь …. А просто собраться шашлычку пожувать, энто и рядовые текстильщики могут.Берите конечно. Я в этот раз нудить не буду, так что мне все равно) А вы будете с нами на пикнике?
Отправлено 14 April 2010 - 10:57
Ничто доброе натуристам -не чуждо. Дело даже не в шашлычке. Просто пообщаться и посудачить среди позитивно-настроенных людей,уже есть большое дело. Даже под чаёк и коржики. Ты ж грил в Гамме люди иногда ходят и в театр и т.д.И не думаю ,что все там голые.Просто продолжение общение и радость встречи весны.Ни пайму, а в чем тогда смысл встречи Натуристов. Уж им то, как не понудить вдоволь …. А просто собраться шашлычку пожувать, энто и рядовые текстильщики могут.
#56 Гость_Наташа_*
Отправлено 14 April 2010 - 11:13
Марко, так холодно ж! Даже не май месяц) Это тебе не в банной в парилке с девочками оттягиваться. Приехал бы и показал пример, вместо того что бы бухтеть)Ни пайму, а в чем тогда смысл встречи Натуристов. Уж им то, как не понудить вдоволь …. А просто собраться шашлычку пожувать, энто и рядовые текстильщики могут.
Отправлено 14 April 2010 - 11:18
Не, на нас в плане понудеть, а тем более окунуться тоже не расчитывайте. Мы создания теплолюбивые, нам лето подавайНи пайму, а в чем тогда смысл встречи Натуристов. Уж им то, как не понудить вдоволь …. А просто собраться шашлычку пожувать, энто и рядовые текстильщики могут.

Отправлено 14 April 2010 - 11:59
И не говори. Люди там весьма консервативные и знающие друг друга уже много лет. И им действительно хорошо и спокойно друг с другом. И ходят они не только по театрам. А еще и на экскурсии, презентации книжек, походы, дома отдыха и проч. Если уж дни рождения, то солидно и степенно обязательно накормят от брюха. Если какой солидной даме там спинку или попку помылить, то только под присмотром еённого ветерана от натуризма и благоверного супруга. Пускай он даже и в тот момент в соседней комнате пивом горла промачивает. А все равно, положение обязывает. Таперича там только Кнопка со товарищи и подруги стала некое приятное разнообразие привносить. Вот ВЕДЬ как там выходит.Ничто доброе натуристам -не чуждо. Дело даже не в шашлычке. Просто пообщаться и посудачить среди позитивно-настроенных людей,уже есть большое дело. Даже под чаёк и коржики. Ты ж грил в Гамме люди иногда ходят и в театр и т.д.И не думаю ,что все там голые.Просто продолжение общение и радость встречи весны.

Отправлено 14 April 2010 - 12:15
Это ужо точно сказано. Сейчас в Альфе какой-то аншлаг красивых девушек наблюдается. Уже все в Москве прослышали, что Славка их там бесплатно мылит, массирует и кофеем натирает. Причем, зорко так следят, чтобы им не меньше чем их подругам всяческого внимания доставалось. Сам Славка уже все 4 часа не может от массажного стола отойти, чтобы просто чайку попить. И цен за баню, замечу, не повышает. Ибо благородный человек и не может девушек обидеть.Марко, так холодно ж! Даже не май месяц) Это тебе не в банной в парилке с девочками оттягиваться. Приехал бы и показал пример, вместо того что бы бухтеть)

А ежели солнышко и ветра нет, то вы там и так позагорать сможете. Главное, гоните от себя прочь всяких там охальников с фотоаппаратами. И это надо же, куда девушке со своим фотоаппаратом залезть наровят. Совсем ошалели. :mad:Если завсегдатаи как осенью 2008 пикник по поводу закрытия сезона, то под вопросом. Напились, матюкались, на замечания не реагировали, и с фотиком чуть ли не в попу лезли (((
Отправлено 14 April 2010 - 13:22
но +11 всего днемПрогноз погоды Гисметео на 18, утром малооблачно, в обед облачно, вечером пасмурно, дождя нет.