Различные дорожные вопросы
#141 Гость_George_*
Отправлено 13 August 2010 - 21:54
Не скажу за все, но после молдавских..., они кажутся автобаном!!!Да уж... Украинские дороги это отдельная песня...
Отправлено 13 August 2010 - 23:56
Тока без нагнетания. Никаких пленных. Все люди братья, все бабы сёстры.На этом месте хорошо пленными менятся... Как то романтично даже))).
Отправлено 05 November 2010 - 14:12
А у нас в Днепре особенно :???:Да уж... Украинские дороги это отдельная песня...
Отправлено 28 July 2011 - 10:07
Отправлено 28 July 2011 - 10:17
Проедьтесь по Донбассу! Круче, чем в Днепре! Квадратные диски обеспечены! Состояние дорог плачевное не смотря на возросший дорожный сбор... :???А у нас в Днепре особенно :???:
Отправлено 28 July 2011 - 10:21
Лукойлы есть, но мало. Хвалят заправки WOG и ОККО. У меня жигуль шестерка, поэтому особенно за качеством бензина не слежу - заправляюсь где придется. Но вот именно на этих заправках даже 80й бензин дает жигулю реактивную тягу!Доброго дня всем. Чего там в Украине с автозаправками? Какие предпочесть от каких отказаться? Знакомые рассказывают ужасные истории про попадосы из-за некачественного бензина. Лукойлы есть на Украинской территории?
Отправлено 28 July 2011 - 10:34
не знаю как там во всей Украине, но у нас в одессе на Лукойлах всегда пусто...Доброго дня всем.
Чего там в Украине с автозаправками? Какие предпочесть от каких отказаться?
Знакомые рассказывают ужасные истории про попадосы из-за некачественного бензина.
Лукойлы есть на Украинской территории?
не не правах рекламы: заливаюсь исключительно на ОККО иключительно Pulls95, если приходиться заправляться в другом месте чувствуется разница...Лукойлы есть, но мало. Хвалят заправки WOG и ОККО.
Отправлено 28 July 2011 - 14:40
Заправлялся на разных. Выбирал такие, чтоб были посолидней: чтоб был магазин, туалет, крыша и т.д. Лукойлы есть, но не так много. Но строятся потихоньку. WOG выглядят приличными заправками. Есть несколько SHELL. Но бензин у них подороже. Зато дают бутылку газировки в подарок Много УкрНафта. Но я на них не заезжал. ОККО чего-то не попадались. Странно... p.s. А зачем тебе Лукойл? У нас в области, например, традиционно считается, что на Лукойле самый плохой бензин (и один из самых дорогих). А вот на Лукойлах в соседней Польше бензин просто супер! Так что, если у тебя дома Лукойл хороший - это ни о чем не говоритДоброго дня всем. Чего там в Украине с автозаправками? Какие предпочесть от каких отказаться? Знакомые рассказывают ужасные истории про попадосы из-за некачественного бензина. Лукойлы есть на Украинской территории?
Отправлено 28 July 2011 - 15:44
У меня машинка на газировке не ездитЕсть несколько SHELL. Но бензин у них подороже. Зато дают бутылку газировки в подарок
А так ориентир принял, WOG и ОККО взял на заметку, лукойлы не в почёте.
Всем спасибо.
Pulls это с присадками что ли?ОККО иключительно Pulls95,
Отправлено 28 July 2011 - 15:54
Отправлено 28 July 2011 - 17:50
Сеть заправок ANP даёт заметно низшие цены, чем в среднем, однако мощность двигателя также падает заметно. Народ на них периодически брюзжит, сплетничает про домешивание ослиной мочи (а оно похоже что не только ослиной), но в очереди всё равно выстраиваится за дешёвкой.Чего там в Украине с автозаправками? Какие предпочесть от каких отказаться?
Отправлено 28 July 2011 - 18:46
если у Вас дома Лукойл хороший, зачит Вы живете в Польше!!!!p.s. А зачем тебе Лукойл? У нас в области, например, традиционно считается, что на Лукойле самый плохой бензин (и один из самых дорогих). А вот на Лукойлах в соседней Польше бензин просто супер! Так что, если у тебя дома Лукойл хороший - это ни о чем не говорит
вероятно с присадками... потому как по сравнению с обычным 95 я на 1.6 механике, ощущаю увеличение динамики и заметно снижение расхода...Pulls это с присадками что ли?
но это очень субъективно... на 3-х литровом автомате пофиг, разница в динамике на расходе не будет заметна ))))
Отправлено 08 August 2011 - 20:29
#156 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 August 2011 - 20:36
Отправлено 08 August 2011 - 20:52
Отправлено 08 August 2011 - 21:21
В Литве тоже не плохой. Но у нас мой рейтинг такой:если у Вас дома Лукойл хороший, зачит Вы живете в Польше!!!!
1-е место - Статойл (Statoil)
2-е место - Лукойл
3-е место Несте (Neste)
На других "экзотических", в том числе и белорусским диз.топливом заправляться не рискую. Двигатель насос-форсуночный. Ремонт больно дорогой.
Отправлено 08 August 2011 - 21:30
О, мы с вами коллеги! У меня такой же. После того, как мне в официальном сервисе поменяли масло за 3500, я больше туда ни ногой. Это машина простая до безобразия, ходовая в том числе. Езжайте на жигулёвский сервис и поменяете там рублей за 800-1000 максимум (при наличии своей детали).GreatWall Safe. Самому- не вариант. Интересует хотя бы приблизительная стоимость процедуры.Ищу на профильных форумах.
Отправлено 08 August 2011 - 22:26
Не согласен с Вашей роднёй. Заправляюсь или ОККО или ВОГ. Шелл, к сожалению далековато...По сведениям Родни прошлого года, весь бензин на Украине стал приличного качества. Мы, следую их рекомендациям, заправлялись везде, ну за исключением станций с откровенно голимыми названиями или внешним видом.