После зимы ситуация изменилась. В инете несколько роликов о дороге Коблево-Николаев. Если найду, дам ссылку. На своей машине ездил после нового года, сейчас еще хуже. Летом в Кишинев и обратно езжу через Каушаны, дальше на 30-40 км, чем через Тирасполь, но зато не ковыряются в машине на таможне приднестровцы и миротворцы, задолбали, через каждые 100 м останавливали. Всем советую Приднестровье объезжать.В прошлом июне гонял по Молдавии. Нормальные дороги, ничем не хуже российских, даже лучше. Из Тирасполя в Крым ехал в начале июля, отсутствие дороги от Коблево до Николаева не заметил. Неужели за год произошли такие глобальные изменения?
Различные дорожные вопросы
Отправлено 17 April 2010 - 19:58
Отправлено 17 April 2010 - 20:49
Через Каушаны раньше дорога была убитая, сейчас не знаю, ездим ток через Тирасполь..., хотя приднестровская таможня очень напрягает...После зимы ситуация изменилась. В инете несколько роликов о дороге Коблево-Николаев. Если найду, дам ссылку. На своей машине ездил после нового года, сейчас еще хуже. Летом в Кишинев и обратно езжу через Каушаны, дальше на 30-40 км, чем через Тирасполь, но зато не ковыряются в машине на таможне приднестровцы и миротворцы, задолбали, через каждые 100 м останавливали. Всем советую Приднестровье объезжать.
Отправлено 17 April 2010 - 23:57
Отправлено 18 April 2010 - 19:13
На чужой машине и меня не пугает. А на своей? Это кадры устаревшей хроники. Завтра поеду - расскажу.не, такая дорога меня не испугает))))))к тому же всего 70 км))))
Отправлено 18 April 2010 - 19:43
А меня и на своей не пугает))) У нас в городе дороги не намного лучше.На чужой машине и меня не пугает. А на своей? Это кадры устаревшей хроники. Завтра поеду - расскажу.
Отправлено 18 April 2010 - 20:01
Может Калугу присоединить к Украине?А меня и на своей не пугает))) У нас в городе дороги не намного лучше.
Отправлено 19 April 2010 - 23:43
#111 Гость_Наташа_*
Отправлено 25 April 2010 - 18:48
#112 Гость_George_*
Отправлено 25 April 2010 - 19:57
Отправлено 25 April 2010 - 23:12
Ага!! Натуризм в Старом Осколе,в конце АПРЕЛЯ. Наверное масса восторгов.Ну отлично - считать ворон в дороге прекрасный способ времяпровождения! Только лишь бы овец не считала... Потом расскажешь о достопримечательностях Старого Оскола и как там с натуризмом обстоят дела.
Отправлено 27 April 2010 - 10:09
Отправлено 27 April 2010 - 14:54
Ну ещё бы с компьютеризацией там было не всё в порядке, через один ОМК столько денег идёт.Зато с компьютеризацией города всё в порядке. Это не может не радовать! Хорошо бы тему отдельную Наташки-путешественнице организовать. А то тут случайно наткнулсо. Интересна ить!
#116 Гость_старик и море_*
Отправлено 27 April 2010 - 17:18
#117 Гость_George_*
Отправлено 27 April 2010 - 17:30
Не знаю как в Коке,но в Б.Утрише ставят машину бесплатно(если конечно во дворе есть место).скажите пожалуйста, в коктебеле или других известных местах нужно ли накинуть какую-то суточную сумму за парковку на территории частного сектора? как правило? понимаю что тут как договоришься, однако в принципе какой торг уместен относительно общей стоимости пребывания семьи из трёх человек?
#118 Гость_старик и море_*
Отправлено 27 April 2010 - 17:57
Отправлено 27 April 2010 - 20:34
А если жить не нужно, а только машину поставить. Такое возможно? примерно сколько будет стоить? И если возможно, то как далеко от Б.Утриша?Не знаю как в Коке,но в Б.Утрише ставят машину бесплатно(если конечно во дворе есть место).
Отправлено 28 April 2010 - 23:46