фсе,конец лету. Какая уж жара 18-20... Суббота зачотная была.плохо на топили. или топили на. непонятно куда топили.... у нас 22 сегодня... жары нет особо...
Различные дорожные вопросы
Отправлено 13 August 2018 - 18:34
Отправлено 13 August 2018 - 18:43
ska_69,есть в Симферополе прокат...аж три киоска в аэропорту. Типа Матиз от 2кр...в день
прокат[font="sans-serif;"]≠каршеринг[/font]
Отправлено 13 August 2018 - 19:13
201808131835201534163720283.jpg 65.76К 26 Количество загрузок:прастити, а вы там отдыхающий или гасторбайтерма? ))) дача чтоль своя? неясно зачем "цмент клок".... зачем натуристу цемент? маршруты - слоняться по натурместам юбк?
Отправлено 13 August 2018 - 19:30
прекрасно. завидую. я никак не решусь. с 13го года мучаюсь этим...
бери газель фермер(двойная кабина). возможно полнопривод.
Сообщение отредактировал ska_69: 13 August 2018 - 19:31
Отправлено 13 August 2018 - 19:52
прекрасно. завидую. я никак не решусь. с 13го года мучаюсь этим...
бери газель фермер(двойная кабина). возможно полнопривод.
смешно.мне за ради одного месяца в году вкладываться в газель-фермер?
Отправлено 13 August 2018 - 20:03
и так и так вкладываться.
если ты хочешь сейчас цемента подвезти, то потом захочешь доски 6м.
нельзя покупать рыдван для стройки и серпантина.
рыдван будет стоять и просить денег, вместо поездок на отдых или по работе.
Отправлено 13 August 2018 - 20:17
Отправлено 13 August 2018 - 21:51
Казах, а мотоблок с прицепом для строительных нужд не подойдёт?ну так этонадо два ТС покупать. мотоблок, чтобы цемент возить и бибику, чтобы не цемент. а вот бусик или универсал отлично справится с обеими задачами
Отправлено 13 August 2018 - 21:56
и так и так вкладываться.
если ты хочешь сейчас цемента подвезти, то потом захочешь доски 6м.
нельзя покупать рыдван для стройки и серпантина.
рыдван будет стоять и просить денег, вместо поездок на отдых или по работе.
хмм. собрался я, скажем, в след. году активно поездить половину времени из отпуска. т/е 15 дней. умножаем на 2 и получаем 30 тыр.
или же за 30 тыр взял какую нибудь четверку. 15 дней она всяко отъездит т/е свои деньги оправдает. а все дни, что сверх этого уже в прибыль.
ну а вкладываться в поддержание технического состояния, так я и в дом ежегодно понемногу вкладываюсь, но он за 13 лет себя уже дважды оправдал, даже при расчёте минимальных цен на аренду жилья, которые я бы за эти 13 лет оплачивал.
Отправлено 13 August 2018 - 21:58
ну так этонадо два ТС покупать. мотоблок, чтобы цемент возить и бибику, чтобы не цемент. а вот бусик или универсал отлично справится с обеими задачами
GW Safe, им сейчас по 10-12 лет.
Или Pegasus, в Крыму они должны быть исходя из украинского происхождения.
Отправлено 13 August 2018 - 22:02
дом статичен в отличие от авто.
вероятность поломки авто да и дтп намного выше чем вероятность попадания в дом молнии.
лучшая технически машина будет дешевле обходиться в содержании.
вкладывать ежегодно 100% (вложения в дом по содержанию ничтожны по % от его стоимости) в авто стоимостью 30тр или купить авто за 100тр и три года только заправлять и ездить - выбор за тобой.
кстати, жига и волга таки выдержат. если повезет то и вовсе без вложений, но только если сам умеешь присматривать за такими...
Сообщение отредактировал ska_69: 13 August 2018 - 22:04
Отправлено 21 August 2018 - 18:44
пипец. сижу, решаю тестовые карточки по ПДД. суть в том, что нужно получить пропуск на служебное авто для заезда на комбинат. для этого нужно собрать пол мешка подписей, включая подпись ответственного по БД на комбинате. а для этого нужно сдать экзамен по ПДД. с учетом того, что я его сдавал в прошлом веке, а в правилах с тех пор куча изменений, а к тому же какие то разделы правил я толком и не знал(скажем для хрустиков) узнаю для себя много нового. скажем по преодолению хрустиками перекрестков.
Отправлено 10 September 2018 - 17:52
получил первый штраф за пару десятков лет. возвращался домой из командировки и после не очень качественного асфальта на трассе в Карагандинской области въехал на гладенький в нашей. ну и разогнался. а тут они. среагировал, но не шибко быстро, бо радар-детектора не было. выписали протокол на 17 км/ч превышения. штраф 12000, если заплатить в течении недели, то 6000. заплатил через портал электронного правительства. потом полез в энторнеты, глянуть, что за такое корячится на территории "старшего брата" а там за такое ничего не корячится.
пожалуй надо переезжать
Отправлено 10 September 2018 - 20:11
ну можно для разнообразия в Туву или Башкирию. чтобы не расслабляться сразу. говорят, что именно в этих регионах у вас самые лютые гаишники
Отправлено 10 September 2018 - 21:58
Жёстко у вас. Намедни попал под "скворечник" 68км/ч, вместо сорока. Пришла весточка с "госуслуг" тут же на сайте оплатил вместо 500рэ по льготному тарифу положенные 250. Первый штраф за последние 4 года.получил первый штраф за пару десятков лет. возвращался домой из командировки и после не очень качественного асфальта на трассе в Карагандинской области въехал на гладенький в нашей. ну и разогнался. а тут они. среагировал, но не шибко быстро, бо радар-детектора не было. выписали протокол на 17 км/ч превышения. штраф 12000, если заплатить в течении недели, то 6000. заплатил через портал электронного правительства. потом полез в энторнеты, глянуть, что за такое корячится на территории "старшего брата" а там за такое ничего не корячится. пожалуй надо переезжать