Кстати, в Новошахтинске на территории таможни России даже есть магазин дюти-фри. В основном выпивка.. но что еще нужно уставшему автолюбителю?Большое спасибо!
Различные дорожные вопросы
Отправлено 03 September 2012 - 14:15
Отправлено 07 February 2013 - 12:03
Отправлено 23 March 2013 - 17:46
Отправлено 25 March 2013 - 10:39
посмотрите вот тут только там надо зарегистрироватьсяПодскажите, пжлст, где взять карту Греции, точнее - о.Крит, для Navitel (Ritmix).
Отправлено 25 March 2013 - 11:29
Да не нужен в общем то на Крите навигатор, достаточно карты, которую в прокатах дают. Везде есть указатели, написанные латиницей. Ну а если куда то горными тропами соберетесь ехать, то маршрут лучше сначала изучить, иначе навигатор может завести туда где только местные козы пройти могутПодскажите, пжлст, где взять карту Греции, точнее - о.Крит, для Navitel (Ritmix).
Отправлено 25 March 2013 - 19:15
уже пришёл к такому решению. К тому-же ссылка (указанная чуть выше) не открывается, а на запрос в магазинчике запросили 1650 за карту Южной Европы + 500 рэ.за установку(?))))). Нашёл купленную там карту, есть полиглотовский путеводитель - прорвёмся, не впервой))). Всем спасибо за помощь. только rentcar беспокоит...Да не нужен в общем то на Крите навигатор, достаточно карты, которую в прокатах дают. Везде есть указатели, написанные латиницей. Ну а если куда то горными тропами соберетесь ехать, то маршрут лучше сначала изучить, иначе навигатор может завести туда где только местные козы пройти могут
Отправлено 25 March 2013 - 20:36
А чего беспокоиться то? На Крите есть проверенные ренты, у которых можно брать не опасаясь подвоха.только rentcar беспокоит...
Отправлено 16 April 2013 - 19:50
5 баллов, жаль что скорее всего просто прикол879454.jpg 109.77К 71 Количество загрузок: 879454_1188093.jpg 106.98К 71 Количество загрузок:
Отправлено 12 April 2016 - 01:37
- felina и Sokrates8 это нравится
Отправлено 12 April 2016 - 09:46
Хе, Ди. Ну так многие машины просто не имеют огнетушителя. Он, тупо, не входит в комплектацию.Сегодня в очередной раз тушил чужую машину. Да простит меня форумный фльтр... Горит машина, блять. В третьем ряду. Посередь пробки! Газель. Я даже не посмотрел с газом она или бензиновая. Взял огнетушитель и вышел тушить. Тем же занимались еще два мужика. Как обычно чуть чуть не хватило. Я залил видимое пламя, но видно было что это не финал. Ни один урод из рядом стоящих машин не вышел. Более того ни у кого из них не было огнетушителя... Бляяяя. Ну почему!!! Жадность? Глупость??? Тупость? Машина сгорает за пару минут. Хер с ней, а если пизданет? А перекинется на соседа? Ну почему основная масса людей равнодушна??? Спасибо камазисту что стоял за мной, он поделился двухлитровым баллоном и финальный аккорд был сыгран. Что удивило ещё больше так это водятел газели. Пока мы тушили он пиздил по телефону о своей беде! Из вредности выпустил остатки баллона в салон и вручил его этому дебилу. Хотя хотелось дать по башке. П. С. Данная процедура заняла лишь время от красного, до зеленого.
Отправлено 12 April 2016 - 10:03
и жадность,и глупость,и тупость,а также нежелание помочь ближнему.Сегодня в очередной раз тушил чужую машину. Да простит меня форумный фльтр... Горит машина, блять. В третьем ряду. Посередь пробки! Газель. Я даже не посмотрел с газом она или бензиновая. Взял огнетушитель и вышел тушить. Тем же занимались еще два мужика. Как обычно чуть чуть не хватило. Я залил видимое пламя, но видно было что это не финал. Ни один урод из рядом стоящих машин не вышел. Более того ни у кого из них не было огнетушителя... Бляяяя. Ну почему!!! Жадность? Глупость??? Тупость? Машина сгорает за пару минут. Хер с ней, а если пизданет? А перекинется на соседа? Ну почему основная масса людей равнодушна??? Спасибо камазисту что стоял за мной, он поделился двухлитровым баллоном и финальный аккорд был сыгран. Что удивило ещё больше так это водятел газели. Пока мы тушили он пиздил по телефону о своей беде! Из вредности выпустил остатки баллона в салон и вручил его этому дебилу. Хотя хотелось дать по башке. П. С. Данная процедура заняла лишь время от красного, до зеленого.
Отправлено 12 April 2016 - 10:25
Ну так многие машины просто не имеют огнетушителя. Он, тупо, не входит в комплектацию.
Что значит "не входит"? Тупо купить отдельно нельзя?
Отправлено 12 April 2016 - 10:31
это жадностб
Эта жадность может гораздо дороже обойтись, если самому огнетушитель понадобится.
- Ди это нравится
Отправлено 12 April 2016 - 10:35
- Ди это нравится
Отправлено 12 April 2016 - 10:36
народ думает,зачем тратить,если можно не тратить. Касаемо наличия,могу по своему опыту сказать,что когда ты видишь пламя,то уже поздно либо огнетушитнля не хватает даже при наличии.Эта жадность может гораздо дороже обойтись, если самому огнетушитель понадобится.