хорошо я дочитал, а то хотел возмутиться!боимся что так устали что захотим сесть в самолет и тихо нажира, тьфу, мы ж не пьем!
Различные дорожные вопросы
Отправлено 16 June 2012 - 18:38
Отправлено 16 June 2012 - 18:41
надоело мне гонять а потом бегать штрафы платить. Мне хватит. Прошел это - за 200 км/ч по жпс или радару мента, до сотни за 8 с, или шахматы на кутузе или ночном мкаде. Двое детей таки..... Это так скажем осознанный выбор. После супер мощного при малюсеньком объеме тигуановского. В топку такие движки. БиПи бензин не заливай, с танцем побегай, вот и захотелось старого и проверенного движка блин. Расход - ну в книжке написано 9,1 по городу, 7,6 смешанный, 6,7 по трассе. Пока проверить не смог )) ибо пробег от салона до гаи и потом до магазина за топливом для обмывания ))) но бак 80 л радует - вроде больше 1000 км можно проехать. Это раз в месяц заправляться. Кстати, народномашинным показателям я все таки верю, в отличие от их качества последних лет....Не получится в Коктебель, диски не литые ! Все хорошо, машина выбрана правильно, только двигатель откровенно слабоват для такого гиганта. У меня на Шаране 85 кВт (115 л.с.) считаю, что мало. По трассе, как разгонишься супер, а так хотелось бы 96 кВт или 105 кВт. Лишние киловаты, они никогда не мешают. А расход какой?
Отправлено 16 June 2012 - 18:47
совсем плохо стало??Кстати, народномашинным показателям я все таки верю, в отличие от их качества последних лет....
Отправлено 16 June 2012 - 18:49
Отправлено 16 June 2012 - 18:51
Отправлено 16 June 2012 - 18:54
кунг в данном случае - это как раз надстройка на кузов - коробка такая под крышу кабины с задней дверцой и окошками.Ну кунг это на любителя. А рейлинги поставить можно, на них багажник? Хотя багажник там такой, что никакого кунга не надо. Ну расход прям как в Шаране в молодости был. Хотя и сейчас по трассе 6,5. По городу 9 (но летом,когда не работает доп обогреватель)
а крышка хорошая стоит почти как кунг. она может под углом - а может параллельно подниматься. чего выбрать - не знаю, но в настоящий момент у меня даже сумки только на сиденье можно бросить а бокс на крышу не хочу корячить. лесенка нужна будет чтобы хоть погладить его.
Отправлено 16 June 2012 - 19:20
главное в комплектации - БИНОКЛЬ мля. И дефибриллятор. С сиреной. Колеса - это ерунда. Вот подсоединяешь бинокль к дефибрилятору - и... такой вуайеризм получишь..... Или сирену. зы - жена спросила - а есть вариант замены дефибриллятора на вибратор?По уровню просторности, комфортабельности, что наглядно показывают многочисленные фотографии, и удобству управления Фольксваген Амарок не уступает легковые автомобилям. По своим качествам он не знает равных в мире пикапов и сегодня служит эталоном для автомобилей этого класса. Оптимальность, эргономичность и насыщенность современным оборудованием: •навигация; •переговорные устройства; •прожектор; •сирена; •проблесковые маячки; •аптечка с дефибриллятором; •бинокль; •активная и пассивная системы безопасности; позволяют использовать автомобиль в любых ситуациях, в самых различных климатических условиях.
мама дорогая!!! я так мечтал ползти по вертикальной стене! НО. это можно только с прицепом массой в 1 тн! иначе ползать тебе по ровному.....Ну а если вам нужно перевезти ещё больше, то к вашим услугам опциональное тягово-сцепное устройство. И тут вас ожидает потрясение – Amarok способен тянуть прицеп массой до 2.8 т! С такой нагрузкой Amarok способен забраться на подъём градиентом в 12%. С нагрузкой в 1 тонну может забраться на 100% подъём.
Отправлено 16 June 2012 - 19:54
Э, дАрагой, зачЭм лесенка? Открываем дверь, становимся на порог и гладьте на здоровье крышу - хоть вдоль, хоть поперек. Опыт многолетней эксплуатации Шарана подсказал именно такой правильный способа бокс на крышу не хочу корячить. лесенка нужна будет чтобы хоть погладить его.
Отправлено 16 June 2012 - 20:05
Отправлено 16 June 2012 - 20:26
Отправлено 16 June 2012 - 21:49
Отправлено 16 June 2012 - 23:11
Отправлено 13 July 2012 - 08:12
Отправлено 13 July 2012 - 10:17
все таки заехал кунги посмотреть - и сразу поставил. Поэтому и поехали в Крым, хотелось проверить машину. Проверили. На сильное бездорожье не загоняли, но коегде пригодился полный привод.Пленка для упаковки палет в рулоне. Тыц. Стрейч пленка упаковочная. На таможне получите удовольствие. Скажите таможенникам чтобы сами снимали. Китайского ножа не давать. Пущай зубами отдирают - фиг она руками рвется, если слоев 3-4. Для себя - иметь китайский нож. Разрезаем сверху вниз, снимаем, выкидываем. В течении 5 минут обматываем, далее привязываем груз - и вперед, следуем дальше!
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 July 2012 - 13:21
У нас уже техосмотр вообще отменили. Ни у кого нет талонов (кроме старых, которые не сняли со стекла).А в Украине как? У меня акурат к началу отпуска заканчивается...
Отправлено 13 July 2012 - 13:49
Вот об этом-то я как раз не знал. Спасибо.У нас уже техосмотр вообще отменили.
Отправлено 13 July 2012 - 18:35
Доверенности кстати тоже отменили, так что техпаспорт в машине лучше не оставлять."Сотрудники ГИБДД с 1 января 2012 года не проверяют у водителей наличие талона техосмотра, сообщил в интервью РИА Новости первый заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Швецов." А в Украине как? У меня акурат к началу отпуска заканчивается, а страховку я уже сделал. Надо ли бегом бежать делать техосмотр, вернее машину-то я проверю в сервисе, нужен ли талон Украинским гаишникам?
Отправлено 01 August 2012 - 17:04
Тут кое-где услышал, что -Доверенности кстати тоже отменили, так что техпаспорт в машине лучше не оставлять.
так ли это? Это что - если машина на жену, она и "ввезла", а я сел и без нее из Коктебеля в Феодосию поехал - то я злостный нарушитель?управлять авто с российскими номерами на территории Украины может только тот, на кого оформлялся ввоз этого авто на границе. Другое лицо - только при вашем присутствии в салоне автомобиля. Тоесть, если авто на границе оформлялось на вас, ваша девушка\жена\сын\любое лицо не имеют права передвигаться на этом автомобиле, если вас нет в салоне. Никакие доверенности при этом недействительны и авто подлежит немедленной конфискации. Это новшество действует с прошлого года и таких случаев уже было довольно много с россиянами. Чтобы получить назад машину придется потратить кучу нервов и денег.