А-а, понял, попробуемнихренасе, пардон, маленький! просто открывать надо в отдельной вкладке (окне), а не тыкая в фото.
Корал Бич с 20 по 27 марта
Отправлено 06 April 2010 - 10:48
Отправлено 08 April 2010 - 23:50
Отправлено 09 April 2010 - 01:47
молодцы! как сами побывали! ребята, а про фото "позади Клеопатра" - там так малолюдно стало на пляже? вы ж уже далеко на текстильной части!А вот и сайтик поспел, просим в гости http://shlezl.narod....toalbum10E.html
Отправлено 09 April 2010 - 10:10
ежель не трудно, сфотографируйте панораму с Клеопатры на море.Молодцы классно отдохнули,мы тоже завтра улетаем ТУДА!!!
Отправлено 09 April 2010 - 11:35
Красота то какая!!!А вот и сайтик поспел, просим в гости http://shlezl.narod....toalbum10E.html
Отправлено 09 April 2010 - 11:37
Отправлено 09 April 2010 - 12:06
Нам, помнится я подсчитывал, обошлось в $ 75 с человека в день. Причем сюда входит и перелет и доставка нас из и до аэропорта. На ресепшине я им легко и просто объяснил, что мне нуно самфинг бест, передвигая 20 евро по столу к Администратору. Чем и вызвал у оного, как сейчас помню, легкое такое замешательство. Спрашиваю, анифинг елс, типа, могу и добавить. Короче, дали, по-моему, одно из самых лучших, что у них там было. Ессно, все включено, мне понравился их местный брэнди. На Клеопатре заход в море был не такой удобный, как на текстильном пляже. Единственно, надев плавки иногда ходил поплавать на коралловый риф.... Весь отдых на троих (двое взрослых и ребенок) обошелся в 1750 долларов на неделю. А прайс вот он :
Отправлено 09 April 2010 - 12:06
кстати да, замечали в разные сезоны! рано утром некотоые купаются или гимнастику голышом делают на этой части пляжа или на Клеопатре. причем днем на Клепу они не приходят. вот такие вот избирательные натуристы встречаются.На счет той фотки где позади Клеопатра, снимали рано утром часов в семь пока нет ветра и людей .
Отправлено 09 April 2010 - 12:36
Супер! Молодцы! Особенно нам понравились фото "Хозяйка бунгало" и про "верблюдов и ослика". На первой очень естественное сочетание девушки и бунгало, а на второй товарищ очень выразительно смотрится . Правда жмот попался Завидуем и истекаем слюной. Все, в этом году точно делаем загранпаспорта и в межсезонье куда-нибудь махнем.А вот и сайтик поспел, просим в гости http://shlezl.narod....toalbum10E.html
Отправлено 09 April 2010 - 12:59
Это вид с острова на пляж, вроде? Там и днем народу меньше, чем около бара ) Мы запланировали поездку в "жаркие страны" на октябрь. Дай Б-г, всё сложится. Но так хочется уже сейчас!!!ребята, а про фото "позади Клеопатра" - там так малолюдно стало на пляже? вы ж уже далеко на текстильной части!
Отправлено 09 April 2010 - 13:35
неа.Это вид с острова на пляж, вроде? Мы запланировали поездку в "жаркие страны" на октябрь. Дай Б-г, всё сложится. Но так хочется уже сейчас!!!
Отправлено 09 April 2010 - 21:51
Отправлено 10 April 2010 - 01:19
Мы (я) согласны(согласен). Просто трудно предположить заранее, что автору это принципиально. Ведь ссылка на сам отчет (со свободным доступом) размещена самим же автором несколькими постами выше...Ребята ! Не хорошо размещать фотографии без разрешения авторов. Я думаю что вы согласны.
Отправлено 10 April 2010 - 17:37
виноват, приношу извинения!!! фото загрузилось автоматически при цитировании поста.Ребята ! Не хорошо размещать фотографии без разрешения авторов. Я думаю что вы согласны.
Отправлено 10 April 2010 - 23:43
Отправлено 19 April 2010 - 15:32