Когда открытие сезона?
Отправлено 03 April 2010 - 23:07
Отправлено 04 April 2010 - 20:42
Фотки впечатлили и остудили. У меня около дома весь снег растаял. Когда было +15, хотелось съездить на пляж, но ,видимо, придется еще подождать.Вчера был в районе родников и песчанных дюн,где пляж карьер. До залива не доехал. Дорога только для джипов.
Вот как там сейчас:
Отправлено 04 April 2010 - 20:47
ежель нынешние погоды будут устойчиво продолжаться, то недели через две точно можно выбираться в Дюны!
Вряд ли этот антарктический пейзаж через две недели будет хоть каплю смахивать на субтропики!Вчера был в районе родников и песчанных дюн,где пляж карьер. До залива не доехал. Дорога только для джипов.
Вот как там сейчас:
Видимо Петр Великий при выборе места намеревался навеки искоренить натуризм в столице империи ...
Отправлено 04 April 2010 - 22:47
Отправлено 04 April 2010 - 22:56
а кто тут про субтропики заикался?! В.С.? видимо голову надуло.Вряд ли этот антарктический пейзаж через две недели будет хоть каплю смахивать на субтропики! Видимо Петр Великий при выборе места намеревался навеки искоренить натуризм в столице империи ...

Отправлено 06 April 2010 - 23:37
Отправлено 01 May 2010 - 18:00

Отправлено 03 May 2010 - 15:06
А Вы дуйте на юг , у нас жара, 2 недели уже не только загораю , но и купаюсь ))))да уж, в Питере это только называется открытием сезона, на который собираются несколько старожил, кутаясь в теплые куртки
)
Отправлено 06 May 2010 - 21:39
Когда будет поднятие флага, не знаю. Сам видишь, какие у нас погоды. Я открыл сезон сегодня. Ночью были заморозки- утром все машины покрыты льдом, но день был солнечный и к полудню температура показывала +10. Когда еще будет свободный день и солнце? Поехал. В 13 был на пляже. Народу... и десяти человек не было (рабочий день и не жарко). Пока лежишь, достаточно комфортно, но стоять прохладно. На пляже достаточно чисто- кое где пластмассовые стаканчики, занесенные ветром. Прибрежная полоса достаточно грязная- выброшенный прибоем сухой тростник и мусор, который оставляли за собой любители зимней рыбалки. "настоящих буйных нету, вот и нету вожаков", Все можно собрать граблями и сжечь, плохо горючее закопать. Песонал кафе, (о котором было много переживаний) ввиду отсутствия клиентов, загорал, прислонившись к стенке кафе, полностью обнаженный, а затем (в виду достатчно прохладного стояния), прилегли и загорали почти до захода солнца. Почки на кустах набухли, но листьев еще нет. Может на выходные (праздничные) дни народу будет больше, но опять обещают дожди с грозами. Когда приехал, стояла только одна машина. Обычно летом, в солнечные дни, машин набирается до сотни, не считая тех, кто приезжает автобусами и электричкой. Будем ждать тепла и массовости.Собственно вот! Когда?
#13 Гость_Гедонист_*
Отправлено 07 May 2010 - 00:50
Так, поднятие флага - каждый день. :-) А пусть работает железный трактор!Когда будет поднятие флага, не знаю. Я открыл сезон сегодня. Все можно собрать граблями и сжечь, плохо горючее закопать. Песонал кафе, (о котором было много переживаний) ввиду отсутствия клиентов, загорал, прислонившись к стенке кафе, полностью обнаженный, а затем (в виду достатчно прохладного стояния), прилегли и загорали почти до захода солнца.

Отправлено 14 May 2010 - 12:35
а на юг мы в сентябре поедем - куда-нить в район 3-й ВЕДическойА Вы дуйте на юг , у нас жара, 2 недели уже не только загораю , но и купаюсь ))))