посты недобрые, как были всегда.Да нет все -хоккей. А в чем колбасит.выражается?
у мну всегда высокая.У Наташи появилась высокая чувствительность в связи с глобальным потеплением климата.
Отправлено 31 March 2010 - 10:00
посты недобрые, как были всегда.Да нет все -хоккей. А в чем колбасит.выражается?
у мну всегда высокая.У Наташи появилась высокая чувствительность в связи с глобальным потеплением климата.
Отправлено 17 April 2010 - 23:14
Насчёт прочих родственников ты прав, а так...Я, жена и малая одеждой не заморачиваемся(только если прохладно). Мотивацию Яна расписала - добавить нечего. Летом, в жару, кутаться в шмотки - это вообще чистейшей воды мазохизм( у нас ещё и окна на южную сторону!) ЗЫ: Я тоже В КОНТАКТЕ!А я вот не верю что есть такие люди которые даже дома ходят голые систематически, тем более если есть жена, дети и прочие родственники.
Отправлено 06 May 2010 - 15:50
Отправлено 09 May 2010 - 00:35
Отправлено 09 May 2010 - 00:44
Насчёт прочих родственников ты прав, а так...Я, жена и малая одеждой не заморачиваемся(только если прохладно). Мотивацию Яна расписала - добавить нечего. Летом, в жару, кутаться в шмотки - это вообще чистейшей воды мазохизм( у нас ещё и окна на южную сторону!) ЗЫ: Я тоже В КОНТАКТЕ!
Отправлено 09 May 2010 - 00:48
Меняй сферу жизненных интересов... "Нужные люди" - подтянутся )))Но знакомых нудистов нет. Одни текстильщики.
Отправлено 09 May 2010 - 00:56
моя дочка начала спать без одежды в 12, а ходить по дому голоЯна, как раз очень даже верю! Но когда в семье трое или более человек, то все усложняется. Когда только двое (муж-жена, мама-дочь, папа-сын) то наверное проще. Хотя не каждого ребенка заставишь по доброй воле голяком ходить, разве что маленького. С подростками все намного сложнее
Отправлено 09 May 2010 - 00:59
Не совсем понял. Что именно менять?Меняй сферу жизненных интересов...
Никогда не жил на таком этаже, но сышал. Жесть самая настоящая. Тут волей-неволей нудистом станешь))))))))
аналогично: я, жена и дочка из одежды культа не делаем -она нужна чтобы согреть....... 10 лет назад мы жили на пятом этаже пятиэтажного дома (под крышей), кто пробовал, тот поймет. Так там летом одежда была вообще противопоказана в виду возможности получить тепловой удар.
Отправлено 09 May 2010 - 01:05
моя дочка начала спать без одежды в 12, а ходить по дому голой в 14. С подростками общаться нужно!! мы сели за стол (я, жена и дочь) и обсудили этот вопрос. Пришли к общему мнению, что никто никого насильно не заставляет ходить обязательно голым или только одетым. Но при этом (вопрос конечно был больше во мне) никого не будет смущать когда я при дочери или дочь при мне будем ходить голыми. После этого все вопросы отпали сами собой.Яна, как раз очень даже верю! Но когда в семье трое или более человек, то все усложняется. Когда только двое (муж-жена, мама-дочь, папа-сын) то наверное проще. Хотя не каждого ребенка заставишь по доброй воле голяком ходить, разве что маленького. С подростками все намного сложнее
Отправлено 09 May 2010 - 01:08
Отправлено 09 May 2010 - 01:16
Ну про волей-неволей я конечно больше пошутил))))))))) Повезло ещё то что люди понимающие. Есть же такие что ни при каких условиях не снимут одежду (думаю на этом форуме эта проблема уже не раз обсуждалась).Никогда не жил на таком этаже, но сышал. Жесть самая настоящая. Тут волей-неволей нудистом станешь)))))))) вот мы с женой и стали, а про дочку я выше написал
Отправлено 09 May 2010 - 01:22
мне кстати тут на форуме добрые люди помогли переубедить жену. Сама она голой ходила, а вот мне при дочьке запрещала и ей при мне тоже. Помогли советамисвоим опытом..теперь и сам уже могу кое-каким опытом поделитьсяНу про волей-неволей я конечно больше пошутил))))))))) Повезло ещё то что люди понимающие. Есть же такие что ни при каких условиях не снимут одежду (думаю на этом форуме эта проблема уже не раз обсуждалась).
Отправлено 09 May 2010 - 01:34
Это здорово!!!!мне кстати тут на форуме добрые люди помогли переубедить жену. Сама она голой ходила, а вот мне при дочьке запрещала и ей при мне тоже. Помогли советамисвоим опытом..теперь и сам уже могу кое-каким опытом поделиться
Кстти при мне родители голыми не ходят, хотя на мой взгляд к нудизму относятся нормально (не похожи по крайней мере на противников). Я при них без одежды тоже не хожу. Но меня это не напрягает.мне кстати тут на форуме добрые люди помогли переубедить жену. Сама она голой ходила, а вот мне при дочьке запрещала и ей при мне тоже. Помогли советамисвоим опытом..теперь и сам уже могу кое-каким опытом поделиться
Отправлено 09 May 2010 - 01:36
а ели это будет напрягать их, разве будет лучше? попробуйте с ними поговоритьЭто здорово!!!! Кстти при мне родители голыми не ходят, хотя на мой взгляд к нудизму относятся нормально (не похожи по крайней мере на противников). Я при них без одежды тоже не хожу. Но меня это не напрягает.
Отправлено 09 May 2010 - 01:40
Не думаю что результат будет положительным, зная их. Да и не стремлюсь я ходить вместе с ними в чём мать родила.а ели это будет напрягать их, разве будет лучше? попробуйте с ними поговорить
Отправлено 09 May 2010 - 02:18
Я веду речь о расширении сферы жизненных интересов ))) Вот мы, пошли однажды в байдарочный поход... а там двое оказались нудистами... Случайность? Не знаю... Поехали в Словакию группой, а там трое (муж, жена и дочка) оказались нудистами... Теперь к ним иногда в Запорожье в гости ездим... Поехали в Днепропетровск на "шаманский ритуал летнего солнцестояния"... Хоп, а вся группа оказалась готовой "ритуально" купаться без одежды ))))))))) Завязали нужные знакомства... Поехали на отдых в Болгарию... Раззнакомились на пляже с кучей нудистов )))))) Поехал на обучение в Румынию, а там еще один парень из Сербии очень позитивно отзывался о нудистах... Улавливаешь к чему клоню?Не совсем понял. Что именно менять?
Отправлено 09 May 2010 - 02:34
Ну думаю тут всеравно не без большой доли везения. Байдарочников - текстильщиков тоже немало. Тут проблема в том: как понять кто перед тобой: нудитст или нет? Не будешь же к каждому с этим вопросом сразу цепляться.Я веду речь о расширении сферы жизненных интересов ))) Вот мы, пошли однажды в байдарочный поход... а там двое оказались нудистами... Случайность? Не знаю... Поехали в Словакию группой, а там трое (муж, жена и дочка) оказались нудистами... Теперь к ним иногда в Запорожье в гости ездим... Поехали в Днепропетровск на "шаманский ритуал летнего солнцестояния"... Хоп, а вся группа оказалась готовой "ритуально" купаться без одежды ))))))))) Завязали нужные знакомства... Поехали на отдых в Болгарию... Раззнакомились на пляже с кучей нудистов )))))) Поехал на обучение в Румынию, а там еще один парень из Сербии очень позитивно отзывался о нудистах... Улавливаешь к чему клоню?
Отправлено 09 May 2010 - 02:36
Статистики маловато? ;-) Это я еще не упоминал про поездки в Индию, Непал, Тибет... и регулярные визиты в Крым )))) И в каждом походе было что-либо "случайное".... В общем, меняя свой внутренний мир - меняешь мир вокруг себя... ничего нового, всё банально просто...Ну думаю тут всеравно не без большой доли везения.
Отправлено 09 May 2010 - 03:57
Да просто не лениться и носить ленточку натуризма. Что может быть проще?Тут проблема в том: как понять кто перед тобой: нудитст или нет? Не будешь же к каждому с этим вопросом сразу цепляться.