ХреНовости - Закрыли нудисткий пляж в Калифорнии
Отправлено 25 March 2010 - 07:30
Отправлено 25 March 2010 - 15:43
Не уверен. Просто , я думаю,бы перебрались на наши пляжи. И видимость их стала бы меньше.А "кустовики" и в обычных парках встречаются, но больше их на натурпляжах потому, что у большинства населения нагота ассоциируется с чем-то запретным, потому возбуждающим. Если представить, что у нас было бы 99% натурпляжей и только 1% текстильных, то все любопытствующие персонажи бродили бы по последним.
Отправлено 25 March 2010 - 16:59
Первое, что бросилось в глаза - это не девушки, а мусорНу ладно. Вот две девушки. Какая из них более красивая?

Отправлено 25 March 2010 - 17:06
Простите,но вам показалось.Это камни.Нюшка-самое чистое место в Лисьей Бухте.Первое, что бросилось в глаза - это не девушки, а мусор
(
Отправлено 25 March 2010 - 17:53

Отправлено 26 March 2010 - 04:11
Хорошо, оставим пляжи. Чем объяснить то, что наверное на 90% эротических фотографий на девушки есть хоть какой-то предмет одежды? И то, что есть отдельные брэнды, которые специализируются исключительно на эротической одежде?Не уверен. Просто , я думаю,бы перебрались на наши пляжи. И видимость их стала бы меньше.
Отправлено 26 March 2010 - 09:33
Мне сейчас припомнилось, что когда похитили Констанцию, д'Артаньян прибежал к Атос за помощью. Атос же всё утро провёл в поисках хоть капли вина в валявшихся бутылках, спасаясь от головной боли. Так вот, что тогда ответил Атос д'Артаньяну: "Пропала. Тем хуже для неё. Пускай скорее находится".
Хреново, что закрыли нудисткий пляж в Калифорнии. Тем хуже для Калифорнии. Пускай скорее открывают.

И за шо Терминатор так не взлюбил голозадых?

Вот лежит себе человег на пляже, загораеть значиццо. Никому вопщем не мешаеть. И ему хорошо и окружающим. Тут его выгоняють пинками с пляжа нафик и чел сильно опечаливаецоо. И чем это все обернется для всего человечества, один только Джа ведаеть...

Отправлено 26 March 2010 - 13:54
Даже не знаю почему.. Ну а брэнды..Так их же продать нужно. Мне например нравиться контраст белого белья на загорелом теле или просто красивоё бельё у любимой.Ну красиво и всё. Не знаю эротично ли?Но красиво.Фих его знает.Хорошо, оставим пляжи. Чем объяснить то, что наверное на 90% эротических фотографий на девушки есть хоть какой-то предмет одежды? И то, что есть отдельные брэнды, которые специализируются исключительно на эротической одежде?
#49 Гость_Lus'ka_*
Отправлено 26 March 2010 - 19:18
это - в меморизА как же теория, по которой купальник специально подчеркивает сексуальность, а в наготе больше невинности, так сказать?
Отправлено 27 March 2010 - 12:08
Дорогой Кельт,позволю себе не согласиться лишь в одном, не ГОЛОАНАРХИЯ а ГОЛОЦИВИЛИЗАЦИЯ спасёт человечество. По моему глубокому убеждению натуристы гараздо здоровее,в плане мозгов, текстиля.А значит голый мир (натуристов) совершенней текстильного....Я как посвящённый моогу сказать,что это недобитый князем Святославо Игоревичем хазарский каганат пытается подавить сексуальность американцев.
Сексуальный человек -свободен.
Он не думает что вся этоивная верхушка права.Он верит своим ощущениям.
Да натуризм имел имеет и будет иметь чувственную сексуальную окраску.И это правильно.
Иначе мы претворимся в зомби из романа Джорджа Оруэла "1984" и будем заниматься сексом по талончикам.
А натуризм вследствие своего почитания эстетической обнажённости =препятствие к промыванию мозгов.
Нам ,натуристам нужно,что бы предмет сексуального обожания был как можно более эстетичен.
Именно на море,реке ,в степи среди ветров и природы этот объект преображается в наших глазах.
И мы не верим никаким политикам и прочей хазаро-каганатской сволочи ,засевшей на землях Туманного Альбиона и в стране Голубых Озёр.
Поэтому вся эта сволочь сначала уничтожила племена натуристов-индейцев, вот и потом вместо пляжей где собирались люди предоставят уютные резервированные кемпинги,и будут там шастать не натуристы а -"голопердуны".
"Голопердунов" контролировать легко.
Всё не так просто.Я вон разговаривал с американцами на натур-курортах.
Всегда один и тот же вопрос:
-А вы член какого то клуба?
-Да засуньте себе в анал ваш клуб.Что бы купить хорошего вина и поплавать на матрасе голым или заняться сексом вдали от глаз,совсем не нужно быть членом какого то клуба. Пусть Обама с Кондолизой Рай клубяться,а мы накупим портвейну,наловим мидий,насобираем дров и будем чудить голыми.
Как только какая то традиция появляется,тут жеы сбегаются и пытаются её возглавить.
Вон в волейбол играли в Южном.Приходят текстильщики.
-Можно поиграть?
-Простите ,но мы с одетыми не играем.
Девчата и ребята разделись,поиграли в волейбол,потом попросили посторожить их вещи,а сами разбрелись по парам и пошли уединяться.
Понятное дело,что волейбол возбуждает.Правильно сделали.А то начинают внушать нам в голову ,что натуризм не сексуален.
Да идите лесом.Я всегда на пляже на свою жену смотрю с вожделением.
Натуризм -поддерживает сексуальность.
А у Хазарского Каганата ,осевшего в Америке и Британии, в лице Ротшильдов ,Рокфеллеров,Варбургов и прочейивной сволочи,задание -оставить на планете Золотой Миллиард в количестве одной штуки.
Разумеется им не нужна сексуальность,как неконтролируемая рождаемость.
Только голоанархия спасёт Человечество.
Отправлено 27 March 2010 - 20:56
А вот в том то и парадокс, что предложение существует из-за спроса, НО! редко когда на теле профессиональной модели можно увидеть полоски от купальника!Даже не знаю почему.. Ну а брэнды..Так их же продать нужно. Мне например нравиться контраст белого белья на загорелом теле или просто красивоё бельё у любимой.Ну красиво и всё. Не знаю эротично ли?Но красиво.Фих его знает.
Отправлено 27 March 2010 - 21:35
Они поди в соляриях загары делаютА вот в том то и парадокс, что предложение существует из-за спроса, НО! редко когда на теле профессиональной модели можно увидеть полоски от купальника!
Отправлено 28 March 2010 - 04:37
Ну понятно! )) Речь не об этом, а о том, что никто не считает полоски сексуальными и привлекательными.Они поди в соляриях загары делают
Отправлено 28 March 2010 - 07:02
Ну отчего же, некоторые считают. В отдельных случаях с полосками действительно выглядит интересно. И модели с полосками иногда встречаются.Ну понятно! )) Речь не об этом, а о том, что никто не считает полоски сексуальными и привлекательными.
Отправлено 28 March 2010 - 22:14
Некоторые - да. Исключения подтверждают правило. На текстильных пляжах девушки активно пытаются уменьшить следы от купальника, развязывая, передвигая бретельки и т.д.Ну отчего же, некоторые считают. В отдельных случаях с полосками действительно выглядит интересно. И модели с полосками иногда встречаются.
Отправлено 22 May 2010 - 10:19
Отправлено 22 May 2010 - 12:30
в мокрых труселях ясно дело - теплеепогоды стоят до того отвратительные, что ни о каком натуризме речи быть не может
Отправлено 22 May 2010 - 12:45
Ты, наверное, шутишь. Какое, не хрен. теплее, если за бортом 18 градусов?в мокрых труселях ясно дело - теплее