Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ХреНовости - Закрыли нудисткий пляж в Калифорнии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 07:30

Купальный костюм может скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры - недаром ведь целая индустрия трудится. Он сейчас как украшение скорее, чем одежда. О побочных эффектах мало кто задумывается.А "кустовики" и в обычных парках встречаются, но больше их на натурпляжах потому, что у большинства населения нагота ассоциируется с чем-то запретным, потому возбуждающим. Если представить, что у нас было бы 99% натурпляжей и только 1% текстильных, то все любопытствующие персонажи бродили бы по последним.

#42 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:43

А "кустовики" и в обычных парках встречаются, но больше их на натурпляжах потому, что у большинства населения нагота ассоциируется с чем-то запретным, потому возбуждающим. Если представить, что у нас было бы 99% натурпляжей и только 1% текстильных, то все любопытствующие персонажи бродили бы по последним.

Не уверен. Просто , я думаю,бы перебрались на наши пляжи. И видимость их стала бы меньше.

#43 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:59

Ну ладно. Вот две девушки. Какая из них более красивая?

Первое, что бросилось в глаза - это не девушки, а мусор :-(

#44 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 17:06

Первое, что бросилось в глаза - это не девушки, а мусор :-(

Простите,но вам показалось.Это камни.Нюшка-самое чистое место в Лисьей Бухте.

#45 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 17:53

Мне сейчас припомнилось, что когда похитили Констанцию, д'Артаньян прибежал к Атос за помощью. Атос же всё утро провёл в поисках хоть капли вина в валявшихся бутылках, спасаясь от головной боли. Так вот, что тогда ответил Атос д'Артаньяну: "Пропала. Тем хуже для неё. Пускай скорее находится".Хреново, что закрыли нудисткий пляж в Калифорнии. Тем хуже для Калифорнии. Пускай скорее открывают. ;)

#46 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 04:11

Не уверен. Просто , я думаю,бы перебрались на наши пляжи. И видимость их стала бы меньше.

Хорошо, оставим пляжи. Чем объяснить то, что наверное на 90% эротических фотографий на девушки есть хоть какой-то предмет одежды? И то, что есть отдельные брэнды, которые специализируются исключительно на эротической одежде?

#47 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 09:33

Мне сейчас припомнилось, что когда похитили Констанцию, д'Артаньян прибежал к Атос за помощью. Атос же всё утро провёл в поисках хоть капли вина в валявшихся бутылках, спасаясь от головной боли. Так вот, что тогда ответил Атос д'Артаньяну: "Пропала. Тем хуже для неё. Пускай скорее находится".

Хреново, что закрыли нудисткий пляж в Калифорнии. Тем хуже для Калифорнии. Пускай скорее открывают. ;)

:ok:
И за шо Терминатор так не взлюбил голозадых? :)
Вот лежит себе человег на пляже, загораеть значиццо. Никому вопщем не мешаеть. И ему хорошо и окружающим. Тут его выгоняють пинками с пляжа нафик и чел сильно опечаливаецоо. И чем это все обернется для всего человечества, один только Джа ведаеть... :rasta: ;)
Изображение

#48 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 13:54

Хорошо, оставим пляжи. Чем объяснить то, что наверное на 90% эротических фотографий на девушки есть хоть какой-то предмет одежды? И то, что есть отдельные брэнды, которые специализируются исключительно на эротической одежде?

Даже не знаю почему.. Ну а брэнды..Так их же продать нужно. Мне например нравиться контраст белого белья на загорелом теле или просто красивоё бельё у любимой.Ну красиво и всё. Не знаю эротично ли?Но красиво.Фих его знает.

#49 Гость_Lus'ka_*

Гость_Lus'ka_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2010 - 19:18

А как же теория, по которой купальник специально подчеркивает сексуальность, а в наготе больше невинности, так сказать?

это - в мемориз

#50 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 12:08

Я как посвящённый моогу сказать,что это недобитый князем Святославо Игоревичем хазарский каганат пытается подавить сексуальность американцев.
Сексуальный человек -свободен.
Он не думает что вся это :cenzore:ивная верхушка права.Он верит своим ощущениям.
Да натуризм имел имеет и будет иметь чувственную сексуальную окраску.И это правильно.
Иначе мы претворимся в зомби из романа Джорджа Оруэла "1984" и будем заниматься сексом по талончикам.
А натуризм вследствие своего почитания эстетической обнажённости =препятствие к промыванию мозгов.
Нам ,натуристам нужно,что бы предмет сексуального обожания был как можно более эстетичен.
Именно на море,реке ,в степи среди ветров и природы этот объект преображается в наших глазах.
И мы не верим никаким политикам и прочей хазаро-каганатской сволочи ,засевшей на землях Туманного Альбиона и в стране Голубых Озёр.
Поэтому вся эта сволочь сначала уничтожила племена натуристов-индейцев, вот и потом вместо пляжей где собирались люди предоставят уютные резервированные кемпинги,и будут там шастать не натуристы а -"голопердуны".
"Голопердунов" контролировать легко.
Всё не так просто.Я вон разговаривал с американцами на натур-курортах.
Всегда один и тот же вопрос:
-А вы член какого то клуба?
-Да засуньте себе в анал ваш клуб.Что бы купить хорошего вина и поплавать на матрасе голым или заняться сексом вдали от глаз,совсем не нужно быть членом какого то клуба. Пусть Обама с Кондолизой Рай клубяться,а мы накупим портвейну,наловим мидий,насобираем дров и будем чудить голыми.
Как только какая то традиция появляется,тут же :cenzore:ы сбегаются и пытаются её возглавить.

Вон в волейбол играли в Южном.Приходят текстильщики.
-Можно поиграть?
-Простите ,но мы с одетыми не играем.
Девчата и ребята разделись,поиграли в волейбол,потом попросили посторожить их вещи,а сами разбрелись по парам и пошли уединяться.
Понятное дело,что волейбол возбуждает.Правильно сделали.А то начинают внушать нам в голову ,что натуризм не сексуален.
Да идите лесом.Я всегда на пляже на свою жену смотрю с вожделением.
Натуризм -поддерживает сексуальность.
А у Хазарского Каганата ,осевшего в Америке и Британии, в лице Ротшильдов ,Рокфеллеров,Варбургов и прочей :cenzore:ивной сволочи,задание -оставить на планете Золотой Миллиард в количестве одной штуки.
Разумеется им не нужна сексуальность,как неконтролируемая рождаемость.

Только голоанархия спасёт Человечество.

Дорогой Кельт,позволю себе не согласиться лишь в одном, не ГОЛОАНАРХИЯ а ГОЛОЦИВИЛИЗАЦИЯ спасёт человечество. По моему глубокому убеждению натуристы гараздо здоровее,в плане мозгов, текстиля.А значит голый мир (натуристов) совершенней текстильного....

#51 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 12:11

Вот видишь,у натуриста текстильщицы ассоциируется с бабушками.

:app: :app: :app:

#52 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:56

Даже не знаю почему.. Ну а брэнды..Так их же продать нужно. Мне например нравиться контраст белого белья на загорелом теле или просто красивоё бельё у любимой.Ну красиво и всё. Не знаю эротично ли?Но красиво.Фих его знает.

А вот в том то и парадокс, что предложение существует из-за спроса, НО! редко когда на теле профессиональной модели можно увидеть полоски от купальника!

#53 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 21:35

А вот в том то и парадокс, что предложение существует из-за спроса, НО! редко когда на теле профессиональной модели можно увидеть полоски от купальника!

Они поди в соляриях загары делают

#54 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 04:37

Они поди в соляриях загары делают

Ну понятно! )) Речь не об этом, а о том, что никто не считает полоски сексуальными и привлекательными.

#55 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 07:02

Ну понятно! )) Речь не об этом, а о том, что никто не считает полоски сексуальными и привлекательными.

Ну отчего же, некоторые считают. В отдельных случаях с полосками действительно выглядит интересно. И модели с полосками иногда встречаются.

#56 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:14

Ну отчего же, некоторые считают. В отдельных случаях с полосками действительно выглядит интересно. И модели с полосками иногда встречаются.

Некоторые - да. Исключения подтверждают правило. На текстильных пляжах девушки активно пытаются уменьшить следы от купальника, развязывая, передвигая бретельки и т.д.

#57 Шепард

Шепард
  • Натуристы
  • 115 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 10:19

Значиццо так.Во-первых, Обама здесь ни при чем; у него над калифорнийскими парками власти нет, да и пляжи начали патрулировать еще до него. Тут губернатору спасибо. Это он так с кризисом боролся, какбэ. Штрафы собирал.Во-вторых, американцев, особенно калифорнийских, голыми терминаторами не возьмешь. На каждую исполнительную власть есть своя судебная, и в Санта Крузе traditional use clause (пардон май френч) победил. С интересом ждем развития событий. Но кризис, вроде как, кончился, так что события развитий не предвидится.В третьих, погоды стоят до того отвратительные, что ни о каком натуризме речи быть не может. За весь сезон выбрались от силы два раза.

#58 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:30

погоды стоят до того отвратительные, что ни о каком натуризме речи быть не может

в мокрых труселях ясно дело - теплее

#59 Шепард

Шепард
  • Натуристы
  • 115 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:45

в мокрых труселях ясно дело - теплее

Ты, наверное, шутишь. Какое, не хрен. теплее, если за бортом 18 градусов?

#60 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:59

тогда погода не аргумент против вытеснения нудизма