Придумать название домена для сайта знакомств нудистов и натуристов?
Отправлено 17 March 2010 - 14:00
- Ooleg это нравится
Отправлено 17 March 2010 - 16:49
Отправлено 17 March 2010 - 16:57
хе... т.е. обойтись без обыгрывания слова "знакомства" ("dating" в английском варианте) ? зона однозначно должна быть .RU.... еще как вариант - по аналогии с всякими одноклассниками - одногруппниками чтото... придумать... было бы. но в голову пока ничего не приходит hello-nude.ru пока еще свободен (проверил), смущает краткость - 'nude' - что 'nude', почему 'nude' - мне кажется человек "не в теме" и не поймет тематику сайта пока не зайдет на него (А мож чего-нибудь попроще?...
- Ди это нравится
Отправлено 17 March 2010 - 18:45
Кратко и понятно!О, вот это будет круть: hello-nude.ru или как-то так.
Отправлено 17 March 2010 - 20:51
Отправлено 17 March 2010 - 21:02
А зачем? В смысле - что нового вы хотите привнести своим сайтом знакомств? В Рунете - с десяток сайтов знакомств натуристов, чем они вам плохи? Ничего личного, просто интересно стало...так подумал подумал... и... зарегил hello-nude.ru Друзья, СПАСИБО за подсказку!!! думаю, сегодня ночью уже заработает....
Отправлено 17 March 2010 - 21:11
новым доменом? да ничего, просто так получилось, что когда сайт знакомств был сделан - он не воспринимался всерьез. а народ там регистрируется, ищет друг друга, общается,... так посмотрел - разумно сделать его самостоятельным, полноценным ресурсом. что хочу? (ответ на вопрос Ваш) а вот приеду я летом например в Нижний Новгород - а у меня там знакомые, может даже друзья, есть куда где и с кем отдохнуть. както такА зачем? В смысле - что нового вы хотите привнести своим сайтом знакомств? В Рунете - с десяток сайтов знакомств натуристов, чем они вам плохи? Ничего личного, просто интересно стало...
Отправлено 17 March 2010 - 21:27
В смысле - что нового вы хотите привнести своим сайтом знакомств? В Рунете - с десяток сайтов знакомств натуристов, чем они вам плохи?
Отправлено 17 March 2010 - 21:32
удобство знакомства и общения. там community builder. это конечно не одноклассники, но и не список анкет. я скорее всего не знаю всего naturism-рунета, но ни одного нормально сайта знакомств (не списка анкет! и не доски объявлений! и не гостевой!) я еще не видел.Чего хотите - понятно. Нормальное желание. У меня еще вопрос был: В Рунете - с десяток сайтов знакомств натуристов, чем они вам плохи?
Отправлено 17 March 2010 - 21:36
Отправлено 17 March 2010 - 21:43
Отправлено 17 March 2010 - 21:50
Отправлено 17 March 2010 - 21:52
Отправлено 17 March 2010 - 22:01
А-а-а... Ну раз анкеты и фото - тогда понятно. ИМХО натуристу без разницы кто - девушка, парень, семья... Да и фото - без надобности. Ищутся ведь единомышленники, не так ли? Тем не менее - успехов!относительно полноценные анкеты: с фотками, поиском по городу, типу анкеты (парень - девушка - пара), возможностью слать ЛС и т.п... все почти как на настоящих сайтах знакомств...
Отправлено 17 March 2010 - 22:05
не знаю. я не натурист. я нудист. и не философ.... за время общения в сети за эти годы я столкнулся с (неприятием?) меня в сети куда сильнее чем в реале.ИМХО натуристу без разницы кто - девушка, парень, семья... Да и фото - без надобности.
Ищутся ведь единомышленники, не так ли? icon_smile.gif
непонятно. искренне.
завтра с bagira идем в гости к чио....
Отправлено 17 March 2010 - 23:39
Отправлено 18 March 2010 - 11:34
Отправлено 18 March 2010 - 14:13
а когда ваш ресурс заработает?шутки шутками а попробовал сейчас поискать Яндексом и Гуглем по запросу "знакомства нудистов натуристов"... результат - жээсть. может и есть гдето "с десяток сайтов знакомств натуристов", но видимо они хорошо прячутся....
Отправлено 18 March 2010 - 16:00
уже работает, хмм... надеюсь что работает,,, знало бы моё начальство чем я полдня сеня на работе занимался