Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

В сауну В Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 12:26

Не томи ужо, кудой думаешь Снайперы собираютсо?Натаха пра детские оры не упоминала ни разу, ежели токмо образно, аб криках латентных младенцев.

#22 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:09

Не томи ужо, кудой думаешь Снайперы собираютсо? …

А это ужо интрига. Так даже интересней. Просто потом будет интересно прочитать, кудой же они добрались. Если напишут конечно …

… Натаха пра детские оры не упоминала ни разу, ежели токмо образно, аб криках латентных младенцев.

Я тоже вставлю свои пять копеек. Была в Альфе в субботу. Не понравилось нам (была со знакомым). Деревянные скамейки неудобные, много мужиков ругающихся матом, играющих за одним столом в шеш-беш (не знаю как по русски), за другим клацали пластинами домино. Двое безумных детей примерно 10-12 ныряли в басс с разбегу. Мужики мерились мобилами, громко обсуждали у кого загар дороже (по стоимости курорта). В парной очень громко обсуждали себя и спорт.

Там одна компания, более молодежная, по-моему, каких-то пофигистов снимает Альфу 3 раза в неделю. Мне кажется, что это были именно они. Мне та компания явно нее подходит. Да, мамы там молодые, лет по 20 и очень красивые, и много одиноких и ищущих к себе заботу и внимание. Однако мне, взрослому мужику, слушать истошный ор чужих детей и ходить трясти там яйцами совершенно не нравится. Да и противоречит моим убеждениям. Я уже про это докладывал.

#23 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:14

Я думал она по пятницам сеансы посещала. А она везде успевает!

#24 Снайперская двойка

Снайперская двойка
  • Натуристы
  • 139 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 01:44

Если напишут конечно …

Конечно напишем! :)