В сауну В Москве
Автор
Гость_nudist81_*
, 14 Mar 2010 21:33
Сообщений в теме: 23
Отправлено 28 April 2010 - 12:26
Не томи ужо, кудой думаешь Снайперы собираютсо?Натаха пра детские оры не упоминала ни разу, ежели токмо образно, аб криках латентных младенцев.
Отправлено 28 April 2010 - 13:09
А это ужо интрига. Так даже интересней. Просто потом будет интересно прочитать, кудой же они добрались. Если напишут конечно …Не томи ужо, кудой думаешь Снайперы собираютсо? …
… Натаха пра детские оры не упоминала ни разу, ежели токмо образно, аб криках латентных младенцев.
Там одна компания, более молодежная, по-моему, каких-то пофигистов снимает Альфу 3 раза в неделю. Мне кажется, что это были именно они. Мне та компания явно нее подходит. Да, мамы там молодые, лет по 20 и очень красивые, и много одиноких и ищущих к себе заботу и внимание. Однако мне, взрослому мужику, слушать истошный ор чужих детей и ходить трясти там яйцами совершенно не нравится. Да и противоречит моим убеждениям. Я уже про это докладывал.Я тоже вставлю свои пять копеек. Была в Альфе в субботу. Не понравилось нам (была со знакомым). Деревянные скамейки неудобные, много мужиков ругающихся матом, играющих за одним столом в шеш-беш (не знаю как по русски), за другим клацали пластинами домино. Двое безумных детей примерно 10-12 ныряли в басс с разбегу. Мужики мерились мобилами, громко обсуждали у кого загар дороже (по стоимости курорта). В парной очень громко обсуждали себя и спорт.