В сауну В Москве
#1 Гость_nudist81_*
Отправлено 14 March 2010 - 21:33
#2 Гость_Наташа_*
Отправлено 14 March 2010 - 21:50
#3 Гость_nudist81_*
Отправлено 14 March 2010 - 22:12
да, мы знаем прекрасно это место, все дело в том что по выходным практически не возможно вырваться, все дела, деламожно сюда http://www.naturismf...tml#entry177243 там две сауны есть
#5 Гость_nudist81_*
Отправлено 17 March 2010 - 21:13
Отправлено 27 April 2010 - 01:34
Ну, давайте мы сходим.спасибо за ссылки , друзья, но мы ищем попутчиков, кто с нами пойдет, мы сами знаем все эти ссылки))
Отправлено 27 April 2010 - 10:57
"- Песчаный карьер! Два человека! - Я! .... - Да подождите Вы! Для Вас есть особое задание, на все десять суток!"Мы тож сходили бы.

Отправлено 27 April 2010 - 12:25
Jak а в чем вопрос то, я не понимаю. Вот смотри. Это сайт нашего небольшого Натурсообщества. http://natursauna.ning.com/ Справа висит список саун и бань г. Москвы http://www.spisoksaun.ru/ по цене от 800 рублёв за час и выше. Собирайтесь в приятной для себя компании и приятном для вас месте, расслабляйтесь, общайтесь. Если найдете такое удобное место, то вам там и скидки будут делать наверняка. P.S. Арендовать такую сауну для своих нужд может вообще любой человек.Мы тож сходили бы.

Отправлено 27 April 2010 - 12:31
Отправлено 27 April 2010 - 12:35
Отправлено 27 April 2010 - 12:55
Отправлено 27 April 2010 - 13:24
Jak ты вот сам пойми! Наташе вы с детьми и нафиг не нужны. Они там тантризмом-мантризмом всяческим оккультным занимаются. И медитациями. И еще чтут УК, который им запрещает заниматься всяческой там окультистикой при детях. У Славика собираются взрослые люди чтобы отдохнуть. А вашему появлению с детьми там тоже никто не обрадуется. Там своя взрослая и очень симпатичная компания. Хотя, если ты поедешь один или с женой, тогда самое оно и будет. И организовывать ничего не надо. М-500 и Ж-300. Кстати учти, красивых женщин может неожиданно оказаться больше.Я про выбор пишу - не нужон! Если соберёмся на выхи, то в Славикову буду договариваться, если в пятницу, то к Наташе.

Отправлено 27 April 2010 - 15:13
Ну уж, к чему такой ригоризм.Ну в баню по любому без Маугли собираемсо. Эт без вариантов.

Отправлено 27 April 2010 - 23:42

Отправлено 28 April 2010 - 02:00
Вы главное, когда сходите там куда-нибудь, потом репортажик краткий накропайте. А вообще, попытайтесь на Форуме разыскать Кнопку, она вам вся правду и расскажет. Очень симпатичная такая девченка.Мы возвращаемся в Москву 4-го мая. Если начиная с этого периода кто-нибудь позовёт с собой в сауну, будем очень рады. А то, мы ещё воочие никого на форуме не знаем и на общих мероприятих ниразу не были

Отправлено 28 April 2010 - 09:56
Отправлено 28 April 2010 - 12:08
В том то все и дело, что Натуристы в Альфе (просто разные там компании) встречаются уже, наверное, свыше 10 лет. Просто сам пойми, я у многих там спрашивал, а кому было приятно, когда про них всякие там неприятные вещи придумывали и писали некие «скорбящие духом» люди, при прямом попустительстве тогдашней Администрации Форума. Сейчас же, я постарался там всех убедить, что ситуация на Форуме стала гораздо более свободной. И Натуристы перестали бояться открыто высказывать свое мнение, хотя оное, иной раз, и не совпадало с мнением других. А компании там действительно собираются самые разные. Побывал я тут в одной из них, очевидно в той, которую когда-то раскритиковала Наташа. Действительно понял, что оная не для спокойного отдыха и не для меня. Молодые и очень красивые мамы там преспокойно общались и принимали там разные массажи и проч., а в это время часа 3 из 4, без остановки там СТРАШНО орали их дети. На четвертый час, правда, уже осипли и поутихли. Причем их мамы и окружающие не обращали на них совершенно никакого внимания. Мне это показалось тяжким во всех отношениях. А других, очевидно, более чем устраивает. Ну и что … они тоже имеют право жить по своим понятиям, пристрастиям и убеждениям. Сейчас вот, Снайперская Двойка тоже куда-то там сходят. Предлагаю даже догадаться КУДА? А потом, возможно и расскажут или не расскажут, если окажутся верными мои догадки. Насчет Гаммы, если действительно туда будет приходить так много Натуристов, как сейчас, то там хоть все лето не закрывайся.Странно как то..Как ушли "ребятишки" с Форума ,так народ открыл для себя Гамму и Альфу и просто попёр туда толпами. Мож случайность какая то?