Динамика натуризма
Отправлено 12 March 2010 - 02:09
Отправлено 12 March 2010 - 02:44
фиг знает как в других городах и странах, но к Самаре это точно не относится((( у нас, с этим делом напряг((( наших вообще нет(((Да вроде как поболее.
Отправлено 12 March 2010 - 03:52
#7 Гость_-SSh-_*
Отправлено 12 March 2010 - 13:54
Похоже на то. В основном за счёт жителей Украины.а в Крыму мне кажется увеличивается
Отправлено 12 March 2010 - 15:25
Отправлено 12 March 2010 - 15:36
#11 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 March 2010 - 17:01
предлагаю новый термин - нЮкаются .. от ню (nu)Многие стесняются, другим статус не позволяет, третьим ещё что-то – вот и ныкаются по кустам.

Отправлено 12 March 2010 - 18:33
У меня друзья из Нюшки там загорают.Тож приглашали.В Запорожье на Хортице. Там тож наш пляж уже конкретно появился.Меня приглашали летом.На праздник Перуна. Да и сам хочу поехать на остров Ивана Дмытровича Сирка.
Отправлено 12 March 2010 - 20:45
Ни разу не был на Хортице. Хотя неоднократно приглашали. Теперь есть повод от которого мне просто не увернутьсяВ Запорожье на Хортице. Там тож наш пляж уже конкретно появился.Меня приглашали летом.На праздник Перуна. Да и сам хочу поехать на остров Ивана Дмытровича Сирка.

Отправлено 12 March 2010 - 20:47
Отправлено 12 March 2010 - 20:56
Там скалы крутые,можно шею свернутьМожно.Заодно прыгнуть с того обрыва, откуда прыгал Иван Дмытрович Стрко.

Отправлено 12 March 2010 - 21:04
Отправлено 13 March 2010 - 01:30
Везде наступает коммерческий и обычный текстиль. На этом фоне малочисленный натуризм порой просто растворяется или затаптывается; поэтому и продолжает вести преимущественно партизанско-эксгибиционистский образ жизни: сделал вылазку-сверкнул чем было-затаился. А некоторые "постоянно действующие" дикие натурпляжики только подтверждают этот тезис, ибо это то же самое "сверкание", только сильно растянутое во времени.Как вам кажется, натуризм наступает или отступает? Больше становится натуристов в последние годы или наоборот?
Неудобья там сплошные, в том смысле, что мест пригодных под пляж почти нет. Текстильщики к тому же едва ли не под каждым кустом пасутся. Трудно представить, что натуристы в таких условиях ещё где-то умудряются пристраиваться. Ну разве что по понедельникам с утра ...А хорошая идея- летом устроить слет-симпозиум форумчан на Хортице! Подумайте над этим
!
Отправлено 29 March 2010 - 10:28
Отправлено 17 April 2010 - 17:46
#20 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 April 2010 - 20:26
буквально Act Naturally - поступай естественно.. в смысле действуй по своим ощущениям.
в конце тизера есть ссылка на сайт, и там описание истории
ps он пока не вышел. деньги собираютWhen two estranged step-sisters learn of their father's untimely death on a business trip, they must travel cross-country to claim his remains. Upon arriving at their father's last destination, the girls are shocked to discover he had been leading a double life as the proprietor of a nudist resort. to top it off.. this is their inheritance.
As the sisters' world continues spinning out of orbit, the resort staff takes them under their bare wing. welcoming them to a world free of worries or clothes. the staff must convince them to keep the doors open. the girls face the ultimate decision: embrace their unlikely inheritance... or lay it, and their unanswered questions, to rest with their late father.
когда две сводные сестры живуще порознь узнали о безвременной кончине их отца во время деловой поездки, они должны были проехать через всю страну для того чтобы стать его наследницами. после того как они прибыли к месту его упокоения, девушки были шокированы, обнаружив что он вел двойную жизнь, являясь собственником нудистского курорта. в довершение всего.. это и есть их наследство.
в то время как мир сестер продолжал сходить с привычной орбиты, персонал курорта взял их под свое обнаженное крыло. радушно принимая их в мир, свободный от забот и одежды, персонал должен был убедить их не закрывать курорт. девушки столкнулись с необходимостью принятия окончательного решения: принять это необычное наследство... или оставить его и их неотвеченные вопросы покоиться вместе с их почившим отцом