Натур-лагерь в Лисьей бухте
Отправлено 20 March 2010 - 12:49
Чур ,я буду брить..Натуристок.воо...хорошая идея.а может организовать парикмахерскую?
Отправлено 20 March 2010 - 12:54
От бритоголовых натуристокЧур ,я буду брить..Натуристок.

Отправлено 20 March 2010 - 13:02
Не, не разбегутся. Им будет параллельноОт бритоголовых натуристок
все лисопанки поразбегаются!

#25 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 March 2010 - 13:27
А что, бывает ещё и дуопенисуально или стереопенисуально?монопенисуально
#27 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 March 2010 - 13:30
пока в великом русском не бывает. только однох----но (пох), т.е монопенисуально, выражовываясь литературным языком. мы же не панки какие, на стоянке не ругаемся..А что, бывает ещё и дуопенисуально?
Отправлено 20 March 2010 - 13:44
Да уж подрос народец - всё нынче приравнивает к злополучному органу .. то ли дело комсомольцам двадцатых годов было всё по плечу!пока в великом русском не бывает. только однох----но (пох), т.е монопенисуально, выражовываясь литературным языком.
Отправлено 20 March 2010 - 19:29

Отправлено 27 March 2010 - 02:21
Да собираться то будет.Вопрос только где конкретно в Лиске. Под Дубом в прошлом году место увы было занято.Стали на краю Зелёнки.Было неплохо,но орали панки. Виноваты мы с Кейем ,поскольку не использовали возможнось метров ещё на 15 отойти от края.Там всё таки местечко было.Нужно было просто подойти к людям(кстати достаточно неплохим) и сказать им,что мы стоим лагерем.Тогда бы и шум от панков был не так слышен. Но всё таки было очень даже неплохо. Дуб хорош,но от него до пляжа топать порядка 15 минут.Долговато.Тем паче по жаре. И в этом году там стояли воришки.То есть какая то стрёмная компашка. Потихоньку подворовывала.А в июне шобла не планирует собираться под дубом? Че-та у меня есть основания надеяться, шо в этом году часто буду остров Крымъ посещать. Собственно на Пасху уже второй раз в этом году буду
...
Отправлено 31 March 2010 - 15:36
В этом году я так понимаю народу много собираетсяДа собираться то будет.Вопрос только где конкретно в Лиске. Под Дубом в прошлом году место увы было занято.Стали на краю Зелёнки.Было неплохо,но орали панки. Виноваты мы с Кейем ,поскольку не использовали возможнось метров ещё на 15 отойти от края.Там всё таки местечко было.Нужно было просто подойти к людям(кстати достаточно неплохим) и сказать им,что мы стоим лагерем.Тогда бы и шум от панков был не так слышен. Но всё таки было очень даже неплохо. Дуб хорош,но от него до пляжа топать порядка 15 минут.Долговато.Тем паче по жаре. И в этом году там стояли воришки.То есть какая то стрёмная компашка. Потихоньку подворовывала.

Отправлено 16 May 2010 - 15:41
собираюсь в Лиске быть с середины июня телефон в профиле указан - звоните, как на месте будете! буду рад общениюА в июне шобла не планирует собираться под дубом? Че-та у меня есть основания надеяться, шо в этом году часто буду остров Крымъ посещать. Собственно на Пасху уже второй раз в этом году буду
...

Отправлено 20 May 2010 - 21:43
Если лагерем стоять, это значит кто-то всегда в лагере дежурным будет, и воришки не страшны. Мы в прошлом году увидели Лиску такой, первый раз.Да собираться то будет.Вопрос только где конкретно в Лиске. Под Дубом в прошлом году место увы было занято.Стали на краю Зелёнки.Было неплохо,но орали панки. Виноваты мы с Кейем ,поскольку не использовали возможнось метров ещё на 15 отойти от края.Там всё таки местечко было.Нужно было просто подойти к людям(кстати достаточно неплохим) и сказать им,что мы стоим лагерем.Тогда бы и шум от панков был не так слышен. Но всё таки было очень даже неплохо. Дуб хорош,но от него до пляжа топать порядка 15 минут.Долговато.Тем паче по жаре. И в этом году там стояли воришки.То есть какая то стрёмная компашка. Потихоньку подворовывала.

Отправлено 20 May 2010 - 21:54
Отправлено 21 May 2010 - 21:03
Интересно, а что это за постройки на переднем плане фото?Мы в прошлом году увидели Лиску такой, первый раз.
lis.JPG 722.69К 726 Количество загрузок:
Отправлено 21 May 2010 - 21:22
Тю, те самые татарские? В которые без одежды низзя? Так в двух метрах от них можно (там на снимке видно ) а внутрь нельзя?... И чего тогда их на всеобще нудистском пляже ставить..Шалманы