Первый раз на пляже
Отправлено 21 January 2006 - 20:47
Отправлено 21 January 2006 - 22:22
Отправлено 21 January 2006 - 23:03
Отправлено 22 January 2006 - 00:28
Видите ли, этот Форум знавал разные времена. Иногда здесь бывали очень интересные и полезные дискуссии, иногда разражались очень неприятные войны и выяснения отношений. До того неприятные, что модераторы создали раздел Форума с достойным его содержания названием "Помойка". Со временем большинство из нас уяснило, что положительная энергия форума всегда будет преумножена. И Форумчане уже много времени берегут здесь спокойную и, по возможности, дружественную обстановку "голого пляжа". Заметьте, что при этом все имеют собственное мнение далеко не всегда совпадающее с любыми другими. Разумеется, "близкие единомышленники" стали создавать некие виртуальные "фракции", совершенно не антагонистические и вполне легитимные. Поскольку Форум открыт абсолютно для всех, каждый новый посетитель приветствуется, но... Если кто-то из новичков начинает с постинга под девизом "...ну и дураки же вы все...", то, Вы сами понимаете, восторга это не вызывает. Равно как и поучения, высокомерие, неуважение к собеседникам. Я не "открою Америку", если скажу, что форумы созданы для обмена мнениями и сообщения новостей. И только в случае, если появляется очередной "революционер", ему, сперва тонко, но намекают что Форум не давал объявления о вакансии вождя. Если индивидуум этого не понимает, или не замечает, - вход идёт "тяжёлая артилерия". В таких случаях активность на Форуме резко падает, а модераторам прибавляется неприятная работа. И ещё... Модераторами Форума уже неоднократно поднимался вопрос о том, что "новички" не желают почему-то пользоваться удобной системой поиска топиков на форуме. Согласитесь, что если после жарких дискуссий на какую-либо тему топик естественным ходом своим постепенно угас, то поднимать его второй, третий раз - ... Могут не понять...

Добро пожаловать в "Клуб Обмена Мнениями и Информфцией о Натуризме". Клуб "Вождей от Натуризма и Пропаганды Собственных Идей" находится через дорогу.
Высказал исключительно собственное мнение, а не "от имени группы товарищей"

Отправлено 22 January 2006 - 00:47
Бог и Дьявол увидели отшельника, которому в пустыне открылось прекрасное.
-- Ага! -- воскликнул Господь. -- Этот человек нашел истину, и тут тебе нечего делать.
-- Отчего же, -- парировал Дьявол, -- я помогу ему создать религию.
Именно организованные религии создают всевозможные страхи, чувства вины и конфликты. Поэтому давайте хотя бы на этом форуме не будем устраивать религиозных баталий. Пусть здесь будет оазис свободы, терпимости и дружелюбия! Аминь.

Отправлено 22 January 2006 - 00:56
Отправлено 22 January 2006 - 01:01
Аминь!Аминь!Я больше ни буду.Только ни бейте.Насчет выдержек из писаний - мне понравилась такая притча:
Бог и Дьявол увидели отшельника, которому в пустыне открылось прекрасное.
-- Ага! -- воскликнул Господь. -- Этот человек нашел истину, и тут тебе нечего делать.
-- Отчего же, -- парировал Дьявол, -- я помогу ему создать религию.
Именно организованные религии создают всевозможные страхи, чувства вины и конфликты. Поэтому давайте хотя бы на этом форуме не будем устраивать религиозных баталий. Пусть здесь будет оазис свободы, терпимости и дружелюбия! Аминь.
Отправлено 22 January 2006 - 17:50
ДА, что же за такая загадочная личность Human, которая Св.Писание наизусть цитирует (честное слово еше никуда не заглянул, хотя у меня тут рядом все стоит) а в другой ветке, не краснея, предлагает первой встречной натуристке занятся сексом, причем совершенно не обязывающим ни к чему.. У многих это естесвенное вызывает недоумение. Да дело все в том, что с подросткового еще возраста "такие как у всех" отношения с прекрасным полом у меня не сложились, да и, наверное, никогда уже не сложатся.. Поэтому или в баньке хоть с кем-нибудь перепихнутся или ВООБЩЕ уже о душе подумать.. А люди всей серьезности ситуации не знают и поэтому недоумевать не перестают. Даже на lbk.ru (уж более отвязного сайта в инете я не знаю) меня камнями закидали, потому что они решили, что я туда пришел себе богатую спонсоршу искать.Никак не пойму что за человек этот Human, в одной ветке хочется ему заняться свингом, в этой ветке по этому же поводу вступает в дискуссию с Oscar, и при этом очень грамотно разъясняет Закон Божий.
?

Отправлено 22 January 2006 - 22:41
Отправлено 23 January 2006 - 13:52
Да дело все в том, что с подросткового еще возраста "такие как у всех" отношения с прекрасным полом у меня не сложились, да и, наверное, никогда уже не сложатся.. Все равно вряд-ли кого-то найду, да хоть помечтаю об этом и то легче станет.

Отправлено 23 January 2006 - 14:54

Отправлено 23 January 2006 - 15:05

Отправлено 23 January 2006 - 15:27
Про мужиков это круто!Хотя ,кто знает...Искал женщину,а нашёл свое "мужское счастье ". Вообще, он на страдальца не тянет.Похоже на "вечного" мучинника ,смокуюшего своим положением и пытающегося этим привлечь внимание.Фигня это всё. Админ правильно сказал: "Поменяйте убеждения и все будет ок! Я на собственном опыте в этом не раз убеждался." Столько красивыф мужиков вокруг, а вы всё "женщина, женщина"
Ой, токо не баньте меня!!
Отправлено 23 January 2006 - 17:52
Ну насчет мужичков да еще красивых - это я ни пассивным ни активным быть что-то нехочу. Все-таки я "естественные" отверстия предпочитаю (хотя иногда могу немного промахнутся) Если-бы был у меня друг хороший, с которым это могло перерасти.. Возможно я не сказал бы НЕТ (хотя не факт, что и сказал бы ДА) А с женщинами в том-то и трабла, что и в подростковом и в юношеском и в 25 и в 30 даже НИЧЕГО у меня с ними не было.. а то, что было - это у большинства и в 18 запросто бывает. Поэтому есть тут основания для писсимизма или нет - судите об этом сами. А страдальца я из себя не строю - просто по-другому не могуПро мужиков это круто!Хотя ,кто знает...Искал женщину,а нашёл свое "мужское счастье ". Вообще, он на страдальца не тянет.Похоже на "вечного" мучинника ,смокуюшего своим положением и пытающегося этим привлечь внимание.Фигня это всё. Админ правильно сказал: "Поменяйте убеждения и все будет ок! Я на собственном опыте в этом не раз убеждался." Столько красивыф мужиков вокруг, а вы всё "женщина, женщина"

Отправлено 23 January 2006 - 20:33
:lol: :lol: Ну и это для некоторых выходФигня это всё. Админ правильно сказал: "Поменяйте убеждения и все будет ок! Я на собственном опыте в этом не раз убеждался." Столько красивыф мужиков вокруг, а вы всё "женщина, женщина"

Отправлено 23 January 2006 - 20:37
Human, ИМХО у Вас проблема в том, что Вы не принимаете себя таким как есть и соответственно не любите. Как кто-то может Вас полюбить, если Вы сами себя не любите? Только пожалеть и поэтому и возникает образ страдальца, как бы Вы это не называли. По Вашим постам даже видно, что Вы сами себя жалеете.Ну насчет мужичков да еще красивых - это я ни пассивным ни активным быть что-то нехочу. Все-таки я "естественные" отверстия предпочитаю (хотя иногда могу немного промахнутся) Если-бы был у меня друг хороший, с которым это могло перерасти.. Возможно я не сказал бы НЕТ (хотя не факт, что и сказал бы ДА) А с женщинами в том-то и трабла, что и в подростковом и в юношеском и в 25 и в 30 даже НИЧЕГО у меня с ними не было.. а то, что было - это у большинства и в 18 запросто бывает. Поэтому есть тут основания для писсимизма или нет - судите об этом сами. А страдальца я из себя не строю - просто по-другому не могу
? А "привлечь внимание" с какой целью? Женщин это только отпугнуть за километр может, как и все другие странности. А выставлять себя напоказ - тоже нетаковский у меня характер. Просто задали мне вопрос и я, как есть, на него ответил. А то какая-то двусмысленноть получается: с одной стороны проповедует, а с другой хочет всем впердолить, как известный герой анекдотов. 8)
Отправлено 24 January 2006 - 02:07
На "образ страдальца", кстати, дофига женщин ведется. Есно дело не школьницы, а вполне успешные, состоявшиеся и обеспеченные женщины. Им хочется пожалеть, помочь, обогреть и накормить... Нереализованный материнский инстинкт, направленный на мужчину. Хьюмен, задумайтесь. Их и содержать не надо: еще и сами денег дадут.Только пожалеть и поэтому и возникает образ страдальца, как бы Вы это не называли. По Вашим постам даже видно, что Вы сами себя жалеете.