Первый раз на пляже
Отправлено 20 January 2006 - 18:11
Отправлено 20 January 2006 - 18:19

Отправлено 20 January 2006 - 22:03
Отправлено 20 January 2006 - 22:14
Уважаемый Лео.На это вопрос так же трудно ответить,как и на то "что есть Истина".Это настолько широкое понятие,что его даже в рамки полового акта втиснуть трудно.В общем это взаимосвязь полов.Вы дергали девочек за косички в школе?Это уже сексуальные отношения.а что такое секс??
Отправлено 20 January 2006 - 22:18
А что есть распутство Павел пояснил?"Потому вы и дивитесь,что мы не участвуем с вами в том же распутстве, и злословяти нас" Апостол Павел.

Отправлено 20 January 2006 - 22:34
Во многих закрытых учреждениях до сих пор так и делают. Девочек стригут коротко не только чтоб бороться со вшами, но и штобы подавить у мальчиков всякие возможные нехорошие желания. Да мало ли что может быть?!А что есть распутство Павел пояснил?
А то тут мысли появляются уже всех девочек обрить, чтобы их за косички не дергали...
Отправлено 20 January 2006 - 22:39
Конечно.Родственное слово-распустить.Это то что когда, первоначально, имело правильную структурную организацию,но позже было РАСПУШЕНО. Павел (в тему):"женщины их заменили естественное употребление противоестественным;подобно и мужчины, оставили естественное употребление женского пола."А что есть распутство Павел пояснил?
А то тут мысли появляются уже всех девочек обрить, чтобы их за косички не дергали...
Отправлено 21 January 2006 - 00:13
Мальчиков в этих учреждения вообще наголо стригут. Вероятно, чтобы подавить нехорошие желания у надзирателей.Во многих закрытых учреждениях до сих пор так и делают. Девочек стригут коротко не только чтоб бороться со вшами, но и штобы подавить у мальчиков всякие возможные нехорошие желания. Да мало ли что может быть?!
Отправлено 21 January 2006 - 00:23
МЕДОСМОТР ПРОШЕЛ. СЛЕДОВАТЬ МОЖЕТ. Нет я не эти учреждения имел ввиду! Просто детские дома и интернаты. А надзирателей там нет, одни женщины практически. Правда у некоторых из них тоже бывают... Хммм... Хммм... Но об этом промолчимМальчиков в этих учреждения вообще наголо стригут. Вероятно, чтобы подавить нехорошие желания у надзирателей.Во многих закрытых учреждениях до сих пор так и делают. Девочек стригут коротко не только чтоб бороться со вшами, но и штобы подавить у мальчиков всякие возможные нехорошие желания. Да мало ли что может быть?!

Отправлено 21 January 2006 - 02:46

Отправлено 21 January 2006 - 06:51
Лучше с солью.Даже в малых колличествах способно оживить пресное.Тут главное не пересолить. У меня знакомый был,так он соли ни чувствовал. Солит,солит,а все бестолку.И как же вы предлагаете нас, апостол Oscar, употреблять, что бы естественнее было, с солью или с перцем?!
Отправлено 21 January 2006 - 11:26
Свингерство - это временный обмен законными женами на незаконных, если я не ошибаюсь?" Я бы посоветовал автору этого поста идти трахать свою законную супругу исключительно в естественное отверстие и не проповедовать тут на форуме на каком-то пещерном, простите, уровне. В Европе половина всех законченных половых актов неестественным образом делается и мы сейчас уже незначительно от них отстаем. А свингерство - это временный обмен женами, если я не ошибаюсь, можете в словарь даже посмотреть. А я вот неженатый, захочу лягу около часа, захочу лягу около двух.. ну что тут возмешь с ТАКОГО?
Отправлено 21 January 2006 - 16:07

Отправлено 21 January 2006 - 16:42
Отправлено 21 January 2006 - 16:43
Ну да, правильно, на незаконных Но я неженатый и поэтому менять-то мне, собственно говоря, нечего. И по церковным правилам, если вы их читали, чтобы я не делал, все равно это будет называтся БЛУД - хоть с одной, хоть с двумя и епитимия за все это совершенно одинаковая будет (пока я с братьями меньшими не захочу, но пока у меня напрочь нет таких желаний :roll:) Вот если бы я законную захотел бы искать, тогда еще как-то это ко мне было бы применимо, но мне до этого далеко сейчас как до астероида, от которого Кельт нас всех защищает. Поэтому буду уж как-нибудь надеятся, что Господь простит. "Истинно говорю вам, что мытари и БЛУДНИЦЫ раньше вас идут в Царство Небесное"Свингерство - это временный обмен законными женами на незаконных, если я не ошибаюсь?" Я бы посоветовал автору этого поста идти трахать свою законную супругу исключительно в естественное отверстие и не проповедовать тут на форуме на каком-то пещерном, простите, уровне. В Европе половина всех законченных половых актов неестественным образом делается и мы сейчас уже незначительно от них отстаем. А свингерство - это временный обмен женами, если я не ошибаюсь, можете в словарь даже посмотреть. А я вот неженатый, захочу лягу около часа, захочу лягу около двух.. ну что тут возмешь с ТАКОГО?
Отправлено 21 January 2006 - 17:35

#79 Гость_Алёнка_*
Отправлено 21 January 2006 - 17:55
Отправлено 21 January 2006 - 18:09