а я знаю женщин, которые пугаются своей склонности к полноте, однако сейчас, пока они в хорошей форме, не идут ни на какие мои уговоры сфотографироваться (пусть даже их фотоаппаратом, чтобы оставить только им фото на будущее) непонятен мне этот женский страх (???или не страх это???)думаю, что семейный альбом, всё-таки, обязательно должен содержать нюшные фото с отдыха. Это правильнее, чем удалять их полностью

Стоит ли скрывать?
Отправлено 02 June 2010 - 11:57
Отправлено 02 June 2010 - 12:48
Отправлено 02 June 2010 - 13:21
Отправлено 02 June 2010 - 13:39
Отправлено 05 July 2010 - 00:14
Отправлено 05 July 2010 - 09:31

Отправлено 05 July 2010 - 21:43
Аналогично!И в компе разделяем снимки одни для нас ,а другие для общего пользования.Чтоб не шокировать публику,которая к сожалению почти сплошь текстиль.Мы с женой для себя эту проблему решили. В каждом отпуске специально для друзей и родных делаем фотосет в купальниках и плавках. Конспирация, знаете ли. )))
Отправлено 05 July 2010 - 23:59
Отправлено 06 July 2010 - 15:31

Отправлено 06 July 2010 - 16:13
Отправлено 06 July 2010 - 17:06
для чего "правильнее"? с какой точки зрения? Мы миссией натуристской будем заниматься или просто жить?в данном случае считаю, что было бы правильней от друзей, товарищей, да и от родных не скрывать,.
ну да, об этих случаях и речь. В большинстве случаев не хочется портить отношенияне скрывать, кроме случаев когда вы заблаговременно знаете что это испортит ваши отношения.
Отправлено 06 July 2010 - 17:17
Жить, не заморачиваясь по поводу, сказать не сказать. Спросили - сказал. Попросили показать фото - показал, предварительно предупредив, а не ища отмазы что бы не показывать. Честнее надо быть перед близкими. В первую очередь перед собой. Разве нет?для чего "правильнее"? с какой точки зрения? Мы миссией натуристской будем заниматься или просто жить?
Отправлено 06 July 2010 - 17:22
Отправлено 06 July 2010 - 19:47
Отправлено 06 July 2010 - 21:46
хорошо что друзья не в той же банке работают - частная жизнь может отделяться. К сожалению есть люди, что даже в частной жизни общаются "по делу", с корыстью, с не очень приятными людьмиНа работе в банке я естественно не признаюсь где я обычно загораю, а от друзей у меня секретов нет.
Отправлено 06 July 2010 - 22:29
Кстати о баньке... Пригласили меня тут месяца три назад в баньку. Жена не пошла. Честно взял плавки. Знаем как там у них. Ну как водится посидели в предбаннике, выпили немного пива. Компания муж с женой-обоим по сорок их племянник с девушкой- тем около 25 и дедушка 80-ти лет ну и я. Причем никто о моем отношении к натуризму не знал. Стали собираться в баню. Дед сразу не пошел, сказав что только что ходил. А мне сделали официальное предложение мол мы все ходим в баню без одежды-тебя это не шокирует? Често шокировалохорошо что друзья не в той же банке работают

Отправлено 06 July 2010 - 23:19
Пробовал я популяризировать лет 15 назад. Желание довольно быстро исчезло. Ну его, лучше все-таки конфиденциальность.А как популяризировать натуризм, если конспирироваться?