Начну с бытовухи...
В Ваучере у меня было четко написано, что double, sea view. На ресепшене мне дают карточку... понимаю, что это не четвертый сектор

Провожая по пути 5 пар мы все таки добрались до нашего номера (замечу, что без провожатого было бы быстрее, т.к. он каждой семье открывал номер, всё в нем показывал, а мы парились на солнце в НЕлетней одежде). По дороге на ломаном английском он мне втирает "гуд рум! нью рум! большой кровать!". Заходим в номер. Номер хороший, всё вроде бы чистенько и аккуратно, провожающий товарищь показал мне "плазма" будто я ехал туда не на клёпу, а телек смотреть. И всё хорошо, но это не дабл и не сиа вью!
Встал значит передо мной этот дитина, кашляет в кулачек и денег просит, но у меня нет нкакого желания ему и копейки даже дать (да и были у меня только стадоллоровые купюры

Я короче за этим сотрудником бегом ломанулся... догоняю... спрашиваю "Где карточка?!", а он меня будто в первый раз видит... тупит и ничего не отвечает, я ему на английском объяснил, что он только что свалил с моей карточкой... он включил улыбку по Карнеги и повел меня к номеру... Достал карточку, отдает мне и опять типа денег просит... но тут я вообще в ярости, сначала утащил, потом при мне "незаметно" достал из кармана и денег просит... за что? За сингл на 6 линии и спертую им карточку?! Ну нет! Выгнал его во второй раз...
Решили таки переодеться, но... наша сумка всё еще ехала к номеру... минут через несколько (когда уже помылись) стучиться другой сын пустыни и дает мне сумку... и опять же денег хочет. А за что?! Я его просил?! Я вообще сам хотел ее тащить, да и попачкал он её....
Осмотрели мы номер... решили посмотреть сначала другие перед походом на ресепшн за разборками по поводу сиа вью... Выдвинулись в сторону пляжа, попутно осматривая другие корпуса... Sea view в первом секторе не понравился... выходит на стройку... моря не видно, во втором тоже его как бы нет... решили остаться в нашем номере на выселках и не пожалели. Было всегда спокойно, перед окном никто не маячал, не надо было прятаться за шторами...
Пляж...
Получили полотенце, глотнули водички из кулера и потопали в сторону заветных хижин

На пляже народу было мало. Один наш соотечественник, одна русская пара и немецкая семья (дед и 3 внучки). Быстренько расположились, быстро окунулись (порезав ноги, но от радости нахождения в теплой воде в феврале под солнцем порезв на ногах даже не замечались

Небольшое отступление. Раньше я отдыхал только на черномроском побережье. За неделю до отъезда в корал бич последний раз купался в проруби

Я находился в экстазе. Но солнце поубавило яркость, устремилось к горизонту, а мы в сле за ним...
Остальные дни на пляже были столь-же приятными.
Погода.
Все меня пугали, что в феврале будет сильный ветер, что будет холодно, что вода вообще холодная! Я конечно же не верил. Да и понятия все относительные... мне вот например +2 -нормальная вода (для кратковременных окунаний), +17 вообще суперская (особенно для реки Судогда в которой купаюсь в родных краях), +24 это моя самая-самая любимая температура, когда вроде бы и тепло, но при этом хорошо остужаешься после солнца.
Воздух был +30, вода +24. ВЕТРА БОЛЕЕ 2 м/с НЕ БЫЛО!!!!! ПОВТОРЯЮ НЕ БЫ-ЛО!!!! Погода была как в Сочи в июне!
Стройка.
Марина строится полным ходом, но работы все проводятся аккуратно. В воде установлены сети, поэтому никакая муть оттуда не приплывает (не смотря на активную выимку грунта из под воды... видать ее хорошо углубить хотят). Строители постоянно таращились в нашу сторону, но они были так далеко, что они только от старших товарищей знали, что рядом нудик и пытались что-то разглядеть

Отель.
В целом понравился. чаевые оставляли только уборщику (по доллару). Еды было много и она была разнообразной, даже нам вегетарианцам было что покушать. Алкоголь не пробовал.