Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Знакомства в Воронеже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#161 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 10:56

Lentochka, давай знакомиться. Всяким "доброжелателям" просьба молча проходить мимо.

Так давайте :) Я всегда рада новому знакомству :lambada:

Это мне что ли? Так мы с Ленточкой уже года два как знакомы..., аккурат в ноябре позапрошлого в бане были.

Да-да знакомство состоялось в бане,а потом ещё у Сереги чаёк пили :) И до дома меня довезли.. Хорошо было :chldr2:

#162 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 13:02

...И до дома меня довезли.. Хорошо было :chldr2:

Не подумал бы народ чего лишнего... А то тут языки злые... :) Ну а вообще - всегда рад приятному знакомству. Надеюсь, ещё увидимся, если мифический Сергей Викторович позволит :)

#163 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2013 - 15:05

? Так мы с Ленточкой уже года два как знакомы..., аккурат в ноябре позапрошлого в бане были.

Полусвинговали?)))

#164 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 17:11

Не подумал бы народ чего лишнего... А то тут языки злые... :)

До подъезда вообще то..

Полусвинговали?)))

Не судите по себе. Всё прилично. P.S. Какие ж люди злые!! Сразу видно,что со мной не знакомы :shock:

#165 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2013 - 17:41

Не судите по себе. Всё прилично.

Я не по себе,а по Притоку сужу)

#166 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 18:08

Lentochka, а вот эти два мужлана- критикана добились того, что одна красивая женщина (воронежская) удалила все фото из темы.А затем вернулась, на метле. Не позавидуешь им теперь.

#167 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 19:09

Lentochka, а вот эти два мужлана- критикана добились того, что одна красивая женщина (воронежская) удалила все фото из темы.
А затем вернулась, на метле. Не позавидуешь им теперь.

Если это та, о которой я думаю, то правильно сделала, что удалила. И pritok сделал правильно, что подтолкнул её к такому решению

#168 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:28

Если это та, о которой я думаю, то правильно сделала, что удалила. И pritok сделал правильно, что подтолкнул её к такому решению

К сожалению, именно из-за таких фоток у большинства населения складывается предвзятое отношение к натуризму. Когда по запросу "натуризм" на экран вылазят раскоряченные гениталии и анальные отверстия, а также эксгибицонизмы на детской площадке, в магазине или в подъезде - это и отталкивает нормальных людей, зато притягивает всяких ананистов, импотентов-мечтателей и прочую нечесть.
Не спорю, удовлетворение сексуальных извращений выкладывающих и жаждущих посмотреть подобные произведения имеет право на существование, но это уместно на тематических ресурсах, а не в свободном доступе. Особенно когда это выглядит пошло и безвкусно и вызывает тошноту. Тем более, что раскоряченную в подобных позах маму семейства могут увидеть не только свои дети и знакомые по жизни, но и к примеру одноклассники-одноклассницы, или учителя их дочерей. Хотя может в этом и есть главный смысл?

#169 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:30

Ладно, Игорь, тут одни извращенцы))))Только извращения у всех разные))))
  • старшина это нравится

#170 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:52

Ладно, Игорь, тут одни извращенцы)))) Только извращения у всех разные))))

И не говорите! Кунсткамера.

#171 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:57

И не говорите! Кунсткамера.

Что, кого то уже заспиртовали и в банку закатали?

#172 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:58

Что, кого то уже заспиртовали и в банку закатали?

Зачем так жестоко? Просто коллекция...

#173 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:01

Зачем так жестоко? Просто коллекция...

Как зачем? Интересно же. Вы видать никогда с медиками не общались. А они столько интересных опытов проводят, изучают жизнь мертвых, чтобы помогать живым.

#174 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:05

... Когда по запросу "натуризм" на экран вылазят раскоряченные гениталии и анальные отверстия, а также эксгибицонизмы на детской площадке, в магазине или в подъезде - это и отталкивает нормальных людей, зато притягивает всяких ананистов, импотентов-мечтателей и прочую нечесть. ...

Игорь, а каким поисковиком доступны все эти шедевры для понимающих ценителей ? Может в запросе нужно что-то другое заказывать ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Нат1.bmp   5.93МБ   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Нат2.bmp   5.93МБ   19 Количество загрузок:

#175 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:13

Ну может у человека punto switcher не стоит, вот и выдаёт всякую ересь

#176 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:43

Игорь, а каким поисковиком доступны все эти шедевры для понимающих ценителей ? Может в запросе нужно что-то другое заказывать ?

Натуризм → naturismforum.com → тема "красивые женщины натуристки нашего форума" Я не спорю, может для кого-то раскоряченные гениталии и есть натуризм. Но что касается этой "пары", то на мой взгляд они на форум пришли в основном для выкладывания фотографий своих гениталий, тем более что практически не общаются, а лишь постят фотки. И если кто-то расстроен, когда они долго этого не делают, или даже убирают фотографии - то наверное смогут эти гениталии найти на сайтах, ссылки на которые кажется здесь кто-то выкладывал. Хотя предполагаю, что эти ресурсы могут оказаться платными. Но для ценителей истиной красоты это не преграда.

#177 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 00:07

Игорь, да какие там деньги и левые сайты ... Не в курсе что под носом происходит ?

Прикрепленные файлы

#178 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 00:14

Жупан, ну откуда он знает, он же прапор, а не модератор :)

#179 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 00:35

Игорь, да какие там деньги и левые сайты ... Не в курсе что под носом происходит ?

А что происходит? По репутации Марко видно, что он и очаровательная пара нашли друг друга, может он с ними тоже своими фотками в закрытой теме делится. Попросись, и тебе они станут доступны тоже.

#180 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 00:46

А не плевать ли кто чем и где делиться? или везде нужно свой нос засунуть?