Да как же тебя не поддерживать? Вы же с Наташей мне почти родные! Жаль, последнее время лишь транзитом Воронеж проезжаю, в основном ночью - из-за недостатка времени.Игорь, хоть ты меня поддерживаешь. Я ж за мир и любовь.
Знакомства в Воронеже
Отправлено 08 August 2013 - 13:52
Отправлено 08 August 2013 - 13:53
Ты мой национализм не трож. А то блин придётся таки осуществить идею великой Воронежской автономииАга! Понял наконец?!! Давно бы так. А то начал тут воронежкий национал-патриотизьм разводить.
Отправлено 08 August 2013 - 14:55
Виталь, ты уже начал строгать Глобус Воронежской губернии? :crazy2:Ты мой национализм не трож. А то блин придётся таки осуществить идею великой Воронежской автономии
Отправлено 08 August 2013 - 15:25
Сперва нужно нудо-армию создать с аппаратами Фрейда наизготове, что бы границы губернии защищала. Ведь это будет нудо-губерния, не так ли?'Виталь, ты уже начал строгать Глобус Воронежской губернии? :crazy2:
Отправлено 08 August 2013 - 15:48
- размечтался!Сперва нужно нудо-армию создать с аппаратами Фрейда наизготове, что бы границы губернии защищала. Ведь это будет нудо-губерния, не так ли?'
Отправлено 08 August 2013 - 22:42
Про девчонок все уже забыли. А они молчат... Девушки, ау. Вы где?Можь лучше по теме? Девчонки здесь есть?
Отправлено 08 August 2013 - 23:08
Придется выходить из подполья (че там, водозабор и луг, кажется) в социальные сети и на сайты знакомств.Про девчонок все уже забыли. А они молчат... Девушки, ау. Вы где?
Отправлено 08 August 2013 - 23:33
не усложняй, все гораздо проще... в большинстве случаев достаточно просто повернуться как в сказке: - к монитору задом, а к своей девушке передомПридется выходить из подполья (че там, водозабор и луг, кажется) в социальные сети и на сайты знакомств.
Отправлено 08 August 2013 - 23:40
Познакомиться и повернуться к своей - две большие разницы! Полагаю, что все же придется выходить из полей в "поля".не усложняй, все гораздо проще... в большинстве случаев достаточно просто повернуться как в сказке: - к монитору задом, а к своей девушке передом
Отправлено 09 August 2013 - 00:20
совершенно верно!Познакомиться и повернуться к своей - две большие разницы! Полагаю, что все же придется выходить из полей в "поля".
Это актуально только тем нам, кто уже познакомился, и его счастье уже сидит за спиной и с унынием ожидает нашего выхода из
Отправлено 09 August 2013 - 00:24
совершенно верно!
Это актуально только тем нам, кто уже познакомился, и его счастье уже сидит за спиной и с унынием ожидает нашего выхода изастралаинтернета в реал.
Отправлено 09 August 2013 - 05:50
Купите девушке айпад Тогда после серии попыток "дорогая, когда мы пойдем завтракать?", вы поймете, что отныне завтракать Вы будете в унылом одиночестве.совершенно верно!
Это актуально только тем нам, кто уже познакомился, и его счастье уже сидит за спиной и с унынием ожидает нашего выхода изастралаинтернета в реал.
Отправлено 22 October 2013 - 13:01
Отправлено 22 October 2013 - 20:29
Отправлено 22 October 2013 - 20:38
Ага, щас тебе Аннет даст "знакомиться"...Lentochka, давай знакомиться.
Это мне что ли? Так мы с Ленточкой уже года два как знакомы..., аккурат в ноябре позапрошлого в бане были.Всяким "доброжелателям" просьба молча проходить мимо.
Отправлено 22 October 2013 - 20:50
Вот ключевое слово были. В первопоследний раз. Теперь будет так. Приедешь в Воронеж на луг в баню, попросишься в компанию и... а брать тебя или не брать - за этим к Сергею Викторовичу....
Это мне что ли? Так мы с Ленточкой уже года два как знакомы..., аккурат в ноябре позапрошлого в бане были.
Но учитывая продолжительную и так сказать добрую дружбу, его решение будет без долгих проверок и проволочек .
Отправлено 22 October 2013 - 21:09
А Сергей Викторович - это кто?Вот ключевое слово были. В первопоследний раз. Теперь будет так. Приедешь в Воронеж на луг в баню, попросишься в компанию и... а брать тебя или не брать - за этим к Сергею Викторовичу.
Но учитывая продолжительную и так сказать добрую дружбу, его решение будет без долгих проверок и проволочек .
Отправлено 22 October 2013 - 21:13
Вот что значит быть не в курсе, долго не бывать у нас .А Сергей Викторович - это кто?