Знакомства в Воронеже
Отправлено 07 August 2013 - 22:46
sunbather Дружище, тебя обманули . Обращение на "Вы" на Руси ввел Петр (Великий) по по моде голландцев и англикан.
Некоторые долго не велись на эту моду, к примеру Гришка (Распутин) обращался ко всем исключительно "на ты", а императрицу звал "старухой".
Ты случаем не из сочувствующих водозаборным ?
Отправлено 07 August 2013 - 23:00
А Вы пишите, главное, чтоб Вам было интересно писать. Кому надо - услышат. Хотя, если у Вас какая-то особая миссия на этой планете, то, конечно, лучше писать сразу в ООН.Извинюсь за флуд. Этот форум весь сплошной флуд. Уже и не знаешь куда писать, чтобы те, кому интересно, услышали.
Отправлено 07 August 2013 - 23:05
А Есть еще Страстбург, и гринпис. Дружно ставим мне плюсики. Еще не все женщины доступны.А Вы пишите, главное, чтоб Вам было интересно писать. Кому надо - услышат. Хотя, если у Вас какая-то особая миссия на этой планете, то, конечно, лучше писать сразу в ООН.
Отправлено 07 August 2013 - 23:12
Отправлено 07 August 2013 - 23:47
"Писать, как и писать, надо когда уже не можешь". (М. Жванецкий)А Вы пишите, главное, чтоб Вам было интересно писать. Кому надо - услышат. Хотя, если у Вас какая-то особая миссия на этой планете, то, конечно, лучше писать сразу в ООН.
Отправлено 08 August 2013 - 00:07
У каждого особая миссия на планете. А что ООН?А Вы пишите, главное, чтоб Вам было интересно писать. Кому надо - услышат. Хотя, если у Вас какая-то особая миссия на этой планете, то, конечно, лучше писать сразу в ООН.
Отправлено 08 August 2013 - 00:19
Интересная информация, спасибо. Надо порыть поподробнее. Нет, я в ваших отношениях не разбираюсь. Я был когда-то в Воронеже, очень давно, партнерство у нас было с Электроникой. Город понравился. Но о нудизме я тогда даже и не слышал.Annet22 зависть это не есть добродетель.
sunbather Дружище, тебя обманули . Обращение на "Вы" на Руси ввел Петр (Великий) по по моде голландцев и англикан.
Некоторые долго не велись на эту моду, к примеру Гришка (Распутин) обращался ко всем исключительно "на ты", а императрицу звал "старухой".
Ты случаем не из сочувствующих водозаборным ?
С меня хватит и АА. Они такую бузу против всех американских религий развели, аж сами иногда от себя в шоке. Но мало-помалу вода камень точит.А Есть еще Страстбург, и гринпис.
Интересная догадка.Это Организация Отмороженных Нудистов, видимо.
Еще версии?
Отправлено 08 August 2013 - 07:17
Отправлено 08 August 2013 - 10:00
Отправлено 08 August 2013 - 10:16
Проявляйте терпимость! Сколько залетных у нас тут даже говорить нечего... Посему продолжать не будем. А в Воронежах бываем иногда. Вдруг пригодится?! А девучки че... может им залетные симпатичней?! Они же тестостерон носом чуют!)))))Блин, залётные (иногородние), мы тут с девушками знакомимся а вас тянет в степь какую-то другую. Можь лучше по теме? Девчонки здесь есть?
Отправлено 08 August 2013 - 10:30
В те времена, когда была Электроника мы ездили на полеты и купались в речке мужчины и женщины недалеко друг от друга голышем, и деревенские рядом с нами. Но слова "нудизм" мы не знали.sunbather В те времена, когда еще была Электроника и не было интернета, так сказать "натурдвижение" представляло шугающихся по кустам от каждого звука одиночек на водозаборе, времена проходят, а привычки у некоторых сохранились, интернет немного сблизил, с приходом Танюшки возня хоть какая-то пошла, но вот острый на язык Игорёк метко подметил про Белоснежку и семь гномиков.
Что плохого, если девушка присутствует, мужики смотрят и радуются? (К слову о миссиях) Танюша ваша выполняет очень важную миссию: доставляет людям радость. Плевать на сказки про гномов. Кстати, заметил, у большинства нудистов чувство собственности по отношению к лицам другого пола развито гораздо меньше, чем у народа в штанах, соответственно нет ревности. Это дает шанс радоваться жизни гораздо чаще (без химических стимуляторов). Конечно, половой баланс - штука хорошая, но не переживайте. Будете правильно относиться к одной девушке - подтянутся и другие.
Отправлено 08 August 2013 - 10:41
Коль бываете- так хоть пишите время дату место- дык хоть встретим с хлебом солью, кофе, чай, вино, кино, домино. А в теме лучше уж писать по теме. Для флуда есть отдельные разделы и темы. Хватит и того что всю тему Воронеж зафлудили. Я анархию люблю , но никогда не путал её с вакханалиейПроявляйте терпимость! Сколько залетных у нас тут даже говорить нечего... Посему продолжать не будем. А в Воронежах бываем иногда. Вдруг пригодится?! А девучки че... может им залетные симпатичней?! Они же тестостерон носом чуют!)))))
Отправлено 08 August 2013 - 10:51
Ну оки!) Главное, на танцы не приглашаете!))))Коль бываете- так хоть пишите время дату место- дык хоть встретим с хлебом солью, кофе, чай, вино, кино, домино. А в теме лучше уж писать по теме. Для флуда есть отдельные разделы и темы. Хватит и того что всю тему Воронеж зафлудили. Я анархию люблю , но никогда не путал её с вакханалией
Отправлено 08 August 2013 - 10:54
Нафига танцы. Лучше сразу на пляж )Ну оки!) Главное, на танцы не приглашаете!))))
Отправлено 08 August 2013 - 11:26
И я про то - танцы для форума другой ориентации.Нафига танцы. Лучше сразу на пляж )
Отправлено 08 August 2013 - 13:11
Подтверждаю!Коль бываете- так хоть пишите время дату место- дык хоть встретим с хлебом солью, кофе, чай, вино, кино, домино.
Отправлено 08 August 2013 - 13:20
Игорь, хоть ты меня поддерживаешь. Я ж за мир и любовь. А они типа деньги в кассу, сайт оплачивай. Разве ж это разговор. Чистая любовь она ж выше всего матерьяльного.Подтверждаю!
Отправлено 08 August 2013 - 13:36
Ага! Понял наконец?!! Давно бы так. А то начал тут воронежкий национал-патриотизьм разводить.Игорь, хоть ты меня поддерживаешь. Я ж за мир и любовь. А они типа деньги в кассу, сайт оплачивай. Разве ж это разговор. Чистая любовь она ж выше всего матерьяльного.